Цитата:
Глупости пишете Вы. Хотя с помощью продолжительных бесед мне удаётся научить Вас кое-чему: так Вы уже признаёте, что западные державы пытались направить Гитлера на восток.
=======
??? Будьте добры, дайте ссылки на те мои сообщения, где я это не признавал.
Цитата:
Опровергать Ваши измышления не так просто в силу того, что полный дилетант пишет практически всё неправильно, поэтому приходится опровергать его целиком, т.е. приводить большой объём информации.
=======
Весь форум с восхищением взирает на Ваши титанические усилия.
Цитата:
Начнём с того, что "Гитлером договориться невозможно, а победить его крайне сложно". До прихода Гитлера к власти в Германии была всего лишь 100-тысячная армия, которую союзники разбили бы не особо напрягаясь. И даже во время нападения на Польшу западные границы Германии были почти оголены. Что договориться невозможно - это, простите, бред - в Мюнхене отлично договорились.
=======
В Мюнхене Гитлер обманул жидодемократов, и это вскоре аукнулось оккупацией Франции. После этого желание договариваться с Гитлером у англоамериканцев пропало.
Цитата:
Что не хотели заключать соглашения с СССР - это видно по тому, как в 1939 году союзники прислали в Москву делегацию, не имевшую полномочий к заключению договора.
========
Оно и понятно. Жиды хотели утопить европейский фашизм именно в русской крови.
Цитата:
Что США ударят по Германии в 1941 году ("если бы в 1941 году Сталин напал (как планировал) на Гитлера, то США и Англия, если успели бы, ударили бы по Германии с запада") - ещё одна глупость, так как открытие второго фронта произошло аж в 1944 году.
========
Открытие второго фронта произошло только в 1944 году, потому что Гитлер напал на Сталина. А если бы Сталин напал на Гитлера, то события развивались бы значительно стремительней.
Цитата:
Другой вопрос, что союзники одновременно не хотели победы Гитлера и желали при этом поживиться богатствами СССР - это объясняет их лживую, подлую политику, которая сыграла во многом против них самих.
=======
А вот об этом, пожалуйста, поподробней.