Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 14, 2025 5:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 1:23 pm 

Вилен писал(а):
Если Вам хочется чётко уяснить - кто пролетарий, а кто - нет, то обратитесь с вопросами к теоретикам из РКСМб на их форум.
http://forum.rkrp-rpk.ru/viewtopic.php?t=980&start=135

Осторожно!
Никому не советую ходить по ссылке до окончания Рождественского поста.
Я из любопытства открыл (захотелось узнать, что это за буквы РКСМб - впервые услышал, и что это за теоретики, после общения с которыми можно не просто уяснить, а четко уяснить). В результате ко мне на ум много раз приходило матерное слово на букву "д".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 1:27 pm 
Чёрная Сотня

Вилен писал(а):
Цитата:
И какой рабочий класс вы собираетесь освобождать? Если инженеры, конструктора, технологи, врачи, учителя, ученые, офицеры, программисты, менеджеры, операторы, бухгалтеры, служащие - это, по-вашему, прослойка. А пенсионеры - иждивенцы. А те, кто пытается как-то крутиться и зарабатывать на жизнь своим трудом (фермеры, шоферы, лавочники, автомеханики, независимые журналисты, трейдеры, руководители своих предприятий и т.п.) - вообще мелокобуржуазные собственники.
Вы когда-нибудь сами современное автоматизированное производство видели? А Карла Маркса ваша видела? Вы роботов освобождать собираетесь? Или тех, кто их разработал?

Инженеры, конструктора, технологи, учёные, врачи, учителя и т. д. тоже относятся к пролетариату. В крайнем случае - к полупролетариям. Они тоже нуждаются в освобождении от либерально-буржуйско-бандитской власти.
Цитата:
Где грань, когда эксплуататоры поганые; когда они крупные работодатели, при этом выпускающие продукцию на благо Родины

Не видал таких в Эрэфии. И вообще, быть крупным работодателем, выпускать продукцию на благо Родины может и социалистическое государство. Вам, чтобы работать, нужны буржуи? Мне - нет!
Цитата:
Вы против частной собственности? Я - нет.

В идеале - против. Но, коммунисты выступают за уничтожение крупной частной собственности, за национализацию (деприватизацию) крупных предприятий социалистическим государством. Что касается мелкобуржуазной частной собственности (фермеров, которых в России почти нет; личных и семейных предпринимателей...), то коммунисты не собираются уничтожать её. Мы убеждены, что частная собственность сама отомрёт, т. к. будет неспособна конкурировать с крупными государственными предприятиями.

1. Вилен, Вы зарапортовались. Не относятся инженеры, технологи, ученые, врачи к пролеатриату не относятся.

2. У Хрущева были иллюзии на счет крупных хозяйств... А протом выяснилось, что личные хозяйства дают 40 процентов урожая картофеля... И это при том, что площадь занимали по сравеннию с колхозами - ничтожную. С мясом и молоком аналогичная картина, только процент, разумеется, ниже. А про урожайность и удойность вообще молчу. Поэтому, как Вы правильно сказали, нужны разные формы хозяйствования. Только чтобы не получилось так: частники будут давать больше, а потом Вы, дабы соответствовало Вашим идеям, этих частников просто уничто.жите, как это было в 30-годы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 1:39 pm 

Цитата:
1. Вилен, Вы зарапортовались. Не относятся инженеры, технологи, ученые, врачи к пролеатриату не относятся.

А к кому же они тогда по-вашему относятся?
Цитата:
2. У Хрущева были иллюзии на счет крупных хозяйств... А протом выяснилось, что личные хозяйства дают 40 процентов урожая картофеля... И это при том, что площадь занимали по сравеннию с колхозами - ничтожную. С мясом и молоком аналогичная картина, только процент, разумеется, ниже. А про урожайность и удойность вообще молчу. Поэтому, как Вы правильно сказали, нужны разные формы хозяйствования. Только чтобы не получилось так: частники будут давать больше, а потом Вы, дабы соответствовало Вашим идеям, этих частников просто уничто.жите, как это было в 30-годы...

Не знаю, с чего Вы взяли про 40%.
Но Хрущёв в общем-то с дуру личные хозяйства запретил. При Сталине личные хозяйства были. И колхозы были. И всё это прекрасно работало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 1:49 pm 

Цитата:
был, был Ленин жидом сатанистом! Церкви взрывал? Приказ 13666 был? Был! Все ясно Вилен, какие тут еще нужны доказательства?

Про приказ поподробнее, пожалуйста.
А про сатанизм - это "бред нервной женщины".
Цитата:
Ты видел Ленина? Ты слышал его выступления? Он Русский???!!!
Больной картавый карлик-сифилитик,который верещит своим пидорским голоском - "Тава`ищи!!!Да здыавствует миыыовая йййеволюция!!!".

Внешность значения не имеет.
Цитата:
Русским тоже... Так - полунемец - полукалмык, полужид - получуваш...

Имелось в виду: "Русским по духу". А кто Ленин по крови (а он уж точно не еврей), меня не волнует.
Цитата:
Осторожно!
Никому не советую ходить по ссылке до окончания Рождественского поста.
Я из любопытства открыл (захотелось узнать, что это за буквы РКСМб - впервые услышал, и что это за теоретики, после общения с которыми можно не просто уяснить, а четко уяснить). В результате ко мне на ум много раз приходило матерное слово на букву "д".

Ну как хотите. Могли бы взять пример с вашего соратника Ильи Николаевича и поучаствовать в дискуссиях с коммунистами.
И забейте на пост. Кушайте мясо. Для меня, например, без мяса еду и едой-то назвать тяжело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 2:05 pm 

Вилен писал(а):
Про приказ поподробнее, пожалуйста.

http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.ph ... 2fa53afe03
Там мое сообщение от 7 декабря (Гость).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 2:10 pm 

Не. Вы мне текст приказа Ленина дайте. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 3:02 pm 

Вилен писал(а):
Не. Вы мне текст приказа Ленина дайте. 8)

"Снятие копий запрещается,
из здания не выносить.

Указание № 13666/2

В соответствии с решением В.Ц.И.К. и Сов.Нар.Комиссаров необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатывать и превращать в склады.
В. Ульянов (Ленин)
1 мая 1919 г."

Примечание: взято с сайта atheism.ru. Там же обсуждаются и вопли современных ленинцев о фальшивке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 3:51 pm 

Вилен!
Искренне советую познакомиться с любым учебником по социологии. Там Вы обнаружите, что теория марксизма, делящая общество на два основных класса - буржуазию и пролетариат, мягко говоря, несколько устарела (она имела значения, дай Боже, до 1910 годов, годилась условно для описания индустриального общества). Сейчас мы живём в постиндустриальном обществе, общество принято делить на страты (слои), а их приличное количество, применяется многофакторная модель, а не только отношение к средствам производства. Вилен, обратите внимание, как выросло значение в современном обществе таких вещей, как сферы обслуживания, информационных технологий. Обратите внимание на колоссальное уменьшение доли крестьян и рабочих по сравнению с индустриальным веком.
Называть врачей и технологов - пролетариатом, антинаучно, даже с точки зрения марксизма. Вы, действительно, зарапортавались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 4:18 pm 

Вилен писал(а):
И забейте на пост. Кушайте мясо. Для меня, например, без мяса еду и едой-то назвать тяжело.

Вилен, уж позвольте нам самим решать, на что"забивать", а на что нет. Вам с вашим гербом "коси и забивай" возможно это и нормально - "забивать" на многое, а у нас другое отношение к вопросу. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 4:25 pm 

Александр Федорович писал(а):
Примечание: взято с сайта atheism.ru. Там же обсуждаются и вопли современных ленинцев о фальшивке.

Ну ну, вопли. Так говорите, будто доподлинно известно, что это не фальшивка. Хоть кто-нибудь, кроме некого Германа Назарова этот документ видел вообще?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 6:06 pm 

"А про сатанизм - это "бред нервной женщины". "

Факты о проводимой жидом Лениным политике мякго говоря говорят об обратном. Вот что уж бред так бред - это называть ленина Русским.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 6:17 pm 

Олег, да плевать на национальность! Кто бы он ни был - еврей, русский, мордвин - он в первую голову выродок, виновный в гибели огромного числа людей. И не только русских, а всех, кто не признавал коммунизм. Вот что должно быть главным. Для меня нет разницы между Лениным и Гитлеров и мне плевать на их национальность - они оба выродки и преступники.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 6:57 pm 

Павел Юдин писал(а):
Олег, да плевать на национальность! Кто бы он ни был - еврей, русский, мордвин - он в первую голову выродок, виновный в гибели огромного числа людей. И не только русских, а всех, кто не признавал коммунизм. Вот что должно быть главным. Для меня нет разницы между Лениным и Гитлеров и мне плевать на их национальность - они оба выродки и преступники.

Так Ленин как раз по крови-то только на четврет еврей, а по своим делам он жид на 100! Талмудист самый настоящий, воплотититель в жизнь заговора сионистов, описанного в протоколах сионских мудрецов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 24, 2006 12:50 am 

Александр Робертович писал(а):
1. Вилен, Вы зарапортовались. Не относятся инженеры, технологи, ученые, врачи к пролеатриату не относятся....

Может раньше и не относились, а теперь будут относиться.
Средствами производства они же не владеют, значит, не эксплуататоры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 24, 2006 1:38 am 

Милочка! А каких-нибудь менеджеров высокого ранга, заколачивающих десятку штук баксов в месяц, но не владеющих средствами производства, что тоже к пролетариям относить??????
Устарела классическая марксистская классовая теория, хоть тресни..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа