Александр Робертович писал(а):
Сергей Константинович писал(а):
Евгений Опричников писал(а):
На фото из Вудстока можно полюбоваться
здесь. Если это - не дегенерация, то значит я вообще не знаю что такое дегенерация.
Отличные фото! Молодцы предки! Классно зажигали!

Унтерменши.
И после этого нормальные люди спрашивают меня - почему я люблю Советскую власть всё больше? Потому что таких выродкорв там не было, вот почему. Если бы СССР сменился национальной Русской диктатурой, и подобную сволочь сажали бы в тюрьмы, а не просто запрещали, я бы слова не сказал в защиту СССР. Но сейчас... Простите, люди добрые... Вот Иаков выставлял тут фотки времён СССР. Самые обычные фотки, джизненные, не политические. Там - нормлаьная жизнь нормальных людей. А тут - ублюдочная жизнь западных выродков. Всю эту сволочь помыть, постричь, одеть и заставить года три-четыре пожить и поработать в ГУЛАГе. Через десять лет мир стал бы неузнаваемым в нраввственном отношении.
Подавляющее большинство людей которые Вы называете выродками как и положено молодежи перебесились и заняли свои места в обществе.
Но есть к сожалению, взрослые люди, в душе которых, естественные процессы перерождения юный души, дали раковые метастазы… Симптомы рака души Вы, Александр Робертович, демонстрируете на весь мир… Вы ненавидите все что не отвечает Вашим личным симпатиям и собственному представлению об окружающем мире. Ваше мнении- единственно правильно и верно, ко не согласен- тот дурак… Вы называете этих людей -унтерменши… Т.Е. недочеловеки.. А на каком основании!? Вы Бог, что бы решать, кто есть человек!? Нет конечно, просто ЛИЧНО ВАМ не нравится как они выглядят, как себя ведут… Это не нравится ВАМ, а значит- они не достойны… ВАМ не нравиться музыка которую они играют, ВАМ не нравятся одежды в которых они ходят… В ВАС вызывает все это ненависть и желание расправится с этими людьми..
О чем Вы мечтаете… О диктатуре… Но на кого эта диктатура будет направлена? Опять на Русских!? А может хватит уже! Я не понимаю, как можно называть себя патриотом Русским и при этом желать что бы Русские люди лишились всех прав и превратились в стадо рабов! И Вы называете это любовью к добру!?