Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 3:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  След.

Хотели бы вы оказаться сейчас в 1970-м году
Да 34%  34%  [ 14 ]
Нет 66%  66%  [ 27 ]
Всего голосов : 41
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 8:40 pm 

Вероисповедание: Православие
Вообще-то очень часто эстетика неотделима от этики. Осторожнее, Егор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 8:42 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):

В таком случае я неисправим.

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Ну наконец-то сами признались :)

Цитата:
Я люблю тоталитарный строй. Такой, где живут нормальные люди, не дёргающиеся под ди перпл;

Вот с такими вот типа нормальными людьми пожить не хотите?

Вообще же вот именно благодаря таким как Вы у меня уже аллергия на всякие разговоры про "духовность-бездуховность".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 9:01 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

А если человек имеет нефорское прошлое, например? Я сам, конечно, предпочитаю всякий хэви-трэш и прочий мелодик-дэт, но рок 60-х-70-х уважаю. Вообще, осознав весь вред от "новых левых", я тем не менее считаю, что в их эстетике было нечто заразительное.

Юноша... Русский националист... Прочитайте свой бредовый текст. "Нефорское прошлое, хеви-треш, мелодик-дэт..."
У Вас Россией и не пахнет в вашем окружении. Вы же - дикари, вы - смердяковы. Своей музыки не знаете и знать не хотите. Жиды вас окунают в иностранную помойку, а вы и рады сидеть в смердящей мерзости... При этом имеете наглость поучать тех, у кого музыкальный вкус сохранился.

Вы набор фотографий видели, дикарь? Это вы называете "эстетикой"?! Простите, а как тогда понимать слово "неэстетично"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 9:15 pm 

Вы набор фотографий видели, дикарь? Это вы называете "эстетикой"?! Простите, а как тогда понимать слово "неэстетично"?

Ну отрывается народ. Честно говоря, как человек, привычный к рок-концертам, совершенно не впечатлился.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 9:18 pm 

Вероисповедание: православный
создайте тему -предпочтения в музыке.и скольков вашей аудиоколлекции музыки по жанрам:
рок
поп
народные
вальсы
шансон
духовная
и сами ответьте ,только честно-будет ястно кто ханжит и фарисействует.
я сам бы открыл,но не умею.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 9:24 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

В таком случае я неисправим.

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Ну наконец-то сами признались :)

Цитата:
Я люблю тоталитарный строй. Такой, где живут нормальные люди, не дёргающиеся под ди перпл;

Вот с такими вот типа нормальными людьми пожить не хотите?

Вообще же вот именно благодаря таким как Вы у меня уже аллергия на всякие разговоры про "духовность-бездуховность".

1. А я когда-то признавался в любви к дикарской музыке? :shock: Я её ненавидел с самого детства. Ведь именно с моего поколения и началась эта вакханалия вместо музыки. Где-то начиная с 5 класса стали у нас появляться жидки-любители грохота и там-тамов. Потом втянули в эти дела наших дураков. А где-то класса с шестого-седьмого уже ни один классный вечер не обходился без битлсов. Я очень хорошо помню как я стоял в сторонке и смотрел на наш класс, который разом превратился в сборище папуасов. Стоят, трясутся, руки опущены, ноги согнуты - вылитые питекантропы перед убитым мамонтом. Подозвал девчонку одну, показал ей на скачущих, предложил мысленно раздать каждому по дубинке и положить в центр танцующих мамонта. Она со смеху чуть не умерла - настолько реалистичной была картина: "Племя во время ритуальных танцев по случаю забоя мамонта". В этот вечер она не плясала - стыдно было.

Скажите, Егор, только честно: сколько Русских песен Вы способны исполнить? Сколько Русских песен знаете наизусть? Что выберите на празднике: баян с застольными песнями или Ваш как там его, век бы не произносить таких слов... треш-фреш, хард-рок, панк-рок, рэп-рок, поп-рок и прочую лабуду?

2. Не с такими людьми, ни с вами я жить в одном обществе категорически не хочу. Но скажу одно: если чеченцев и прочих муслимов не развратят в ближайшее время, и если они останутся нациями, которые танцует свои, пусть и дикие пляски, будут слушать таких вот мулл или как их там, короче, своих духовных лидеров, то будущее будет за ними...
Русские почти потеряли национальное лицо, и дикарская западная музыка превращает Русский народ в безродную скотину быстрее, чем что-либо иное. Для того, чтобы уничтожить народ, надо уничтожить его культуру, заменив её суррогатом. Вы - в авангарде таких вот стремящихся забыть свою культуру. О причинах могу только догадываться. Сдаётся мне, что Вы - жид по одному из родителей. Во всяком случае странная защита жидов у Вас присутствует, как и жажда разделить нашу страну.

3. То, что у Вас аллергия на духовность, было видно с первого Вашего сообщения, так что лично мне приписывать Ваш недуг не стоит. Недуг сей духовный - в Вашей неразвитой, извращённой душе...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 9:26 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

Ну отрывается народ. Честно говоря, как человек, привычный к рок-концертам, совершенно не впечатлился.

Ну, разумеется. Дикари тоже не впечатляются, глядя на своих сородичей. А Человек Разумный, видя эти сходки-случки, впечатляется сильно. И может на эту тему даже статью написать. Или социологическое исследование.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 10:07 pm 

1. С Русскими народными песнями у меня хоть и получше, чем у 16летнего эмтивишного фаната, но все же не очень и я признаю, что это меня не красит.

2. О как! Я, оказывается настолько вредный, что со мной и в одном обществе-то жить нельзя :sarcastic: Насчет музыки и Русскости - очевидно, скажем, правую музыку Вы вообще не хотите в упор замечать. И вообще - старые клише, связанные с Русскостью уже не работают. Насчет "жида по одному из родителей" - думайте про меня, что хотите, если Вам угодно будет воображать меня негром преклонных годов с педофильскими наклонностями - пожалуйста :wink: Мне даже, может быть, будет интересно :D

3. Я никогда особо не скрывал того факта, что в общем-то невоцерковлен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 9:16 am 
Чёрная Сотня

1. Слава Богу, что хотя бы признаёте.

2. А почему Вы решили, что жить среди таких как Вы - безнациональных личностей - великое счастье? Истории своей Вы не знаете, культуру Русскую не знаете, для Вас она начинается и заканчивется "правым роком"... Чем по сути отличается"правый рок" от "левого"? Словами. Один исполнитель орёт во всю глотку об антифашизме, другой - в такой же манере - о фашизме.
Что такое "старые клише с Русскостью", я не онял? И что это за новые клише, которые работают? Поясните, сделайте милость.
Вы попытались уйти от моего заключения о Вашем еврействе. Некрасиво получилось.

3. Я вот одного не могу понять: а чему Вы так радуетесь и чем гордитесь? "Ну, не воцерковлён"... В чём тогда Ващша русскость заключается? В свете нового клише?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 9:52 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Егор Ершов писал(а):
Евгений Опричников писал(а):
"Вудсток 69" - это сборище хиппи, нарков, леваков и дегенератов, положившее начало т.н. "скесуальной революции". Совершенно не понятно как правый может восхищатся этм дерьмом.

А если человек имеет нефорское прошлое, например? Я сам, конечно, предпочитаю всякий хэви-трэш и прочий мелодик-дэт, но рок 60-х-70-х уважаю. Вообще, осознав весь вред от "новых левых", я тем не менее считаю, что в их эстетике было нечто заразительное.

ну а тебе какая речь?
ты известный любитель дегенератов. Никто и не спорит ))
трэш, на мой взгляд более дегенративен чем Хендрикс.
сужу чисто по звуку

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 9:54 am 

Владимир Неберт писал(а):
3. А не надо слушать одни псалмы, можно слушать и хорошую музыку вроде старинных вальсов, романсов, классики, народных песен. Но зачем слушать откровенных дегенератов, поющих о свободной любви, сексе, наркоте?

да дело в том, что в сравнении с псалмами романсы с вальсами - такая же дегенрация, как и рок в сравнении с вальсами. как и рэп в сравнении с роком

вопрос тебе. является ли деградацией песня Clannad, ссылку на которую я дал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 10:03 am 

. О причинах могу только догадываться. Сдаётся мне, что Вы - жид по одному из родителей. Во всяком случае странная защита жидов у Вас присутствует, как и жажда разделить нашу страну.

или имеет детей от жидовки

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 10:37 am 

Владимир Юрганов писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
3. А не надо слушать одни псалмы, можно слушать и хорошую музыку вроде старинных вальсов, романсов, классики, народных песен. Но зачем слушать откровенных дегенератов, поющих о свободной любви, сексе, наркоте?

да дело в том, что в сравнении с псалмами романсы с вальсами - такая же дегенрация, как и рок в сравнении с вальсами. как и рэп в сравнении с роком

вопрос тебе. является ли деградацией песня Clannad, ссылку на которую я дал?

В чем дегенеративность вальса "Осенний сон"? Дегенеративность - это вырождение, ненормальность, отсутствие красоты и чистоты. Та песня, которую ты дал, музычка так сойдет, но я не любитель таковых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 2:22 pm 

Сергей Константинович писал(а):
Евгений Опричников писал(а):
На фото из Вудстока можно полюбоваться здесь. Если это - не дегенерация, то значит я вообще не знаю что такое дегенерация.

Отличные фото! Молодцы предки! Классно зажигали! :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo:

Унтерменши.
И после этого нормальные люди спрашивают меня - почему я люблю Советскую власть всё больше? Потому что таких выродкорв там не было, вот почему. Если бы СССР сменился национальной Русской диктатурой, и подобную сволочь сажали бы в тюрьмы, а не просто запрещали, я бы слова не сказал в защиту СССР. Но сейчас... Простите, люди добрые... Вот Иаков выставлял тут фотки времён СССР. Самые обычные фотки, джизненные, не политические. Там - нормлаьная жизнь нормальных людей. А тут - ублюдочная жизнь западных выродков. Всю эту сволочь помыть, постричь, одеть и заставить года три-четыре пожить и поработать в ГУЛАГе. Через десять лет мир стал бы неузнаваемым в нраввственном отношении.

Подавляющее большинство людей которые Вы называете выродками как и положено молодежи перебесились и заняли свои места в обществе.
Но есть к сожалению, взрослые люди, в душе которых, естественные процессы перерождения юный души, дали раковые метастазы… Симптомы рака души Вы, Александр Робертович, демонстрируете на весь мир… Вы ненавидите все что не отвечает Вашим личным симпатиям и собственному представлению об окружающем мире. Ваше мнении- единственно правильно и верно, ко не согласен- тот дурак… Вы называете этих людей -унтерменши… Т.Е. недочеловеки.. А на каком основании!? Вы Бог, что бы решать, кто есть человек!? Нет конечно, просто ЛИЧНО ВАМ не нравится как они выглядят, как себя ведут… Это не нравится ВАМ, а значит- они не достойны… ВАМ не нравиться музыка которую они играют, ВАМ не нравятся одежды в которых они ходят… В ВАС вызывает все это ненависть и желание расправится с этими людьми..
О чем Вы мечтаете… О диктатуре… Но на кого эта диктатура будет направлена? Опять на Русских!? А может хватит уже! Я не понимаю, как можно называть себя патриотом Русским и при этом желать что бы Русские люди лишились всех прав и превратились в стадо рабов! И Вы называете это любовью к добру!?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2011 2:35 pm 

Рак души))
Какой образ! В Вас умер поэт)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа