Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 27, 2025 11:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 1:28 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Пётр Кудасов писал(а):
А енто, Серёжа, - русские "казаки" костромского розливу. Али не ясно? Они же - казаки - "по состоянию души", заметь - одни енералы. Ты от них хучь разок слыхал про Землю нашу, про реабилитацию и.т.д.? Нет! И не услышишь! Они воюють! За царя, за родину, за веру - Котухи чужие охраняють и погранцами-ментами хотять быть. А грудя значками увешаны - ты же служил, сам знаешь страсть мужиков к побрякушкам. Ихние лампасы из красного знамени наструганы - одно слово - каурые дончаки, что по-русски означаить - донские казаки!
Ты на Лёшу Васильевича Пушкарёва-Тёркина не серчай, он из книг только правила дорожного движения читал, да мемуары деникина, ну, ишо, что про казаков в школьной истории писали, да и то он с уроков сбегал. Он тебе враз докажеть, что кушири - это кусты по-русскому диалекту, а чекомас - окунь, так как эти слова русскими буквами написаны. Правда, вот, что такое - жердёл и ишо 18 000 слов из Большого толкового словаря донского казачества, которых нет в Словарях русского языка, он ишо не знаеть, а чего не знаеть - того не можеть быть! Так же, как и не знаеть откуда он сам по прадеду, да и прадеда не знаеть. Да как же знать, если его предков, баре, туды-сюды продавали как скот?

Так, Пётр, лопнуло моё терпение. Кроме того, что Вы в течение долгого времени пишете враждебную Русскому делу ахинею, не ответив на простейшие заданные Вам вопросы, Вы ещё смеете оскорблять моих предков.
Посему после 5 предпреждения, которое я Вам делаю, Вы будете заморожены, и не появитесь на Форуме, пока хорошенько не попросите прощения. Вот, такая жизнь, "казак". Ваши предки получили от большевиков за свою глупость, теперь будете получать от нас за хамство.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 4:39 pm 

Иван Бодрич писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
Иван Бодрич писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
вот прав Василий. тото я думаю,почему в армии мне комфортно,а если гляну на поле которое пахать надо так такая тоска нападает :D ваще работа для меня не то что в тягость но армия лучше.не было у меня предков пахарей. были конечно наделы земельные и работали на них но не так как в центральной России.

А ты его пахал поле? Мне вот например не впадлу....и тоска не нападает...но только свою землю....Верхний Дон...а к любой другой равнодушен.
с 16 ти лет. ТД75, Т150 Т150к мтз80-100, Т 70(трактор скворечник :D ). и пахал и сеял и культивировал и чизеля тягал. а еще джон дир и кейс. ну ты о таких врят ли слышал хлебороб великий. кстати во время учебы я занимал 1е место именно по вспашке так что умойся
ваще угар. а то что человек может опечатотся,мысль не приходила? я двумяруками печатаю вот и сбился. а еще бульдозер Т130 в тундре при минус 30 разобрал двигло надо было снимать. а погода была с ветром.может твам и неизвестно что такое ветер в тундре.я скажу что это задница. и ваще слово "умойся" означает смыть пот жаркого спора и признать мое превосходство. где тут оскорбление? (вопрос к начальству)

НЕ,НЕ СЛЫХАЛ,КАК НЕ СЛЫХАЛ И О ТД75-м...
Т75 да...

Обозвать ДТ-75..ТД-75..ЭТО НАДО ПОСТАРАТЬСЯ...
САДИСЬ 2...ХЛЕБОРОБ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 4:53 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Пётр Кудасов писал(а):
А енто, Серёжа, - русские "казаки" костромского розливу. Али не ясно? Они же - казаки - "по состоянию души", заметь - одни енералы. Ты от них хучь разок слыхал про Землю нашу, про реабилитацию и.т.д.? Нет! И не услышишь! Они воюють! За царя, за родину, за веру - Котухи чужие охраняють и погранцами-ментами хотять быть. А грудя значками увешаны - ты же служил, сам знаешь страсть мужиков к побрякушкам. Ихние лампасы из красного знамени наструганы - одно слово - каурые дончаки, что по-русски означаить - донские казаки!
Ты на Лёшу Васильевича Пушкарёва-Тёркина не серчай, он из книг только правила дорожного движения читал, да мемуары деникина, ну, ишо, что про казаков в школьной истории писали, да и то он с уроков сбегал. Он тебе враз докажеть, что кушири - это кусты по-русскому диалекту, а чекомас - окунь, так как эти слова русскими буквами написаны. Правда, вот, что такое - жердёл и ишо 18 000 слов из Большого толкового словаря донского казачества, которых нет в Словарях русского языка, он ишо не знаеть, а чего не знаеть - того не можеть быть! Так же, как и не знаеть откуда он сам по прадеду, да и прадеда не знаеть. Да как же знать, если его предков, баре, туды-сюды продавали как скот?

Так, Пётр, лопнуло моё терпение. Кроме того, что Вы в течение долгого времени пишете враждебную Русскому делу ахинею, не ответив на простейшие заданные Вам вопросы, Вы ещё смеете оскорблять моих предков.
Посему после 5 предпреждения, которое я Вам делаю, Вы будете заморожены, и не появитесь на Форуме, пока хорошенько не попросите прощения. Вот, такая жизнь, "казак". Ваши предки получили от большевиков за свою глупость, теперь будете получать от нас за хамство.
чет я непойму. мне кажется или я ошибаюсь? кто то радуется тому что комуняги казаков истребляли? человек хвалит свой род,а его за это в бан. хвалите и вы свой приводите факты . я не увидел тут и слова о том что казак не Русский или что Русский дурак.просто человек гордится принадлежностью к воинственному роду. я тоже этим горжусь.и скажу больше любое войсковое соеденение гордится именно своей историей и считает что они лучшие.так всегда было в армии. летуны доказывают танкистам танкисты морякам моряки десантникам десантники вованам вованыже уверенны в своем превосходстве над пехотой (да и над всеми остальными :D сам вэвэшник) это жизнь .это просто нормальная мужская гордость. вам всем канеш видней,но вспомните свою молодость и то как вы ходили махатся на другой район.только потому что там живут "уроды" :D ну или по другой причине стольже надуманной. понимаю что могу в легкую получить четвертый наряд,но всеравно скажу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 4:56 pm 

Сергей Зубров писал(а):
Иван Бодрич писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
Иван Бодрич писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
вот прав Василий. тото я думаю,почему в армии мне комфортно,а если гляну на поле которое пахать надо так такая тоска нападает :D ваще работа для меня не то что в тягость но армия лучше.не было у меня предков пахарей. были конечно наделы земельные и работали на них но не так как в центральной России.

А ты его пахал поле? Мне вот например не впадлу....и тоска не нападает...но только свою землю....Верхний Дон...а к любой другой равнодушен.
с 16 ти лет. ТД75, Т150 Т150к мтз80-100, Т 70(трактор скворечник :D ). и пахал и сеял и культивировал и чизеля тягал. а еще джон дир и кейс. ну ты о таких врят ли слышал хлебороб великий. кстати во время учебы я занимал 1е место именно по вспашке так что умойся
ваще угар. а то что человек может опечатотся,мысль не приходила? я двумяруками печатаю вот и сбился. а еще бульдозер Т130 в тундре при минус 30 разобрал двигло надо было снимать. а погода была с ветром.может твам и неизвестно что такое ветер в тундре.я скажу что это задница. и ваще слово "умойся" означает смыть пот жаркого спора и признать мое превосходство. где тут оскорбление? (вопрос к начальству)

НЕ,НЕ СЛЫХАЛ,КАК НЕ СЛЫХАЛ И О ТД75-м...
Т75 да...

Обозвать ДТ-75..ТД-75..ЭТО НАДО ПОСТАРАТЬСЯ...
САДИСЬ 2...ХЛЕБОРОБ.
блин улет. а то что я мог опечататся,не думалось? а слабо Т130 в голой тундре при ветре и минус 30 разобрать весь ,для демонтажа двигла? а, а я делал

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 6:44 pm 
Сергей Зубров писал(а):
чет я непойму. мне кажется или я ошибаюсь? кто то радуется тому что комуняги казаков истребляли? человек хвалит свой род,а его за это в бан.

В бан его за хамство.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 7:01 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
чет я непойму. мне кажется или я ошибаюсь? кто то радуется тому что комуняги казаков истребляли? человек хвалит свой род,а его за это в бан.

В бан его за хамство.
да врятли он хамил осознанно.просто слишком увлекся ,нахвалвиая себя. говорюже мы все хвалим то к чему относимся. страну,нацию,город. к примеру я могу до хрипоты восхвалять свой город и даже приводил ссылки на то как мои предки воевали в 18-19веках.и со стороны многие тоже это восприняли как нечто нехорошее.а я действительно горд.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 8:34 pm 
Да хвали до потери пульса, хамить зачем?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 8:38 pm 

Да хвали до потери пульса, хамить зачем?
ладно проехали, действия командования не обсуждаются

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 8:39 pm 
Для информации - обвинение в не способности назвать предков - либо потомок рабов либо ублюдок. В старину за подобное не банили а убивали. Просто г-н Кудасов по всей видимости не привык за слова отвечать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 8:46 pm 

Для информации - обвинение в не способности назвать предков - либо потомок рабов либо ублюдок. В старину за подобное не банили а убивали. Просто г-н Кудасов по всей видимости не привык за слова отвечать.
не ну логика то есть. ублюдок это незаконно рожденный а потомок раба точно не знает кто его предки. вопрос в том что к нашей стране это нестоит применять. по большому счету мы все незаконно рожденные. потому что наши родители не венчанны,а значит по божьим законам не т брака. а рожденный вне брака и есть незаконнорожденный. это конечно демегогия но согласись не лишенная смысла. просто на форуме не всегда правильно понимать говорящего. вот мне повесили наряд,за то что я процетировал кого то и написал то как нехорошо он назвал Россию правда я писал в скобках. :D скобки ни кого не заинтерисовали а то что это цытата как то кануло в лету :mrgreen: ну ниче живой. скоро будет пять висюлек и я исчезну :D на радоть комунякам

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 10:46 pm 

Какие коммуняки..чего ты мелешь?
Кудасов сам коммунист в прошлом

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2006 10:57 am 

Иван Бодрич писал(а):
Какие коммуняки..чего ты мелешь?
Кудасов сам коммунист в прошлом
долго пояснять насчет комуняк,скажу лиш что они были упомянуты всколзь. что значит "мелиш"? ваще пост какойто гончий. хватит умничать лучше прочитай и вдумайся. уверен что подумав слово "мелиш" не понадобится

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 10:17 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергей Зубров писал(а):

чет я непойму. мне кажется или я ошибаюсь? кто то радуется тому что комуняги казаков истребляли? человек хвалит свой род,а его за это в бан. хвалите и вы свой приводите факты . я не увидел тут и слова о том что казак не Русский или что Русский дурак.просто человек гордится принадлежностью к воинственному роду. я тоже этим горжусь.и скажу больше любое войсковое соеденение гордится именно своей историей и считает что они лучшие.так всегда было в армии. летуны доказывают танкистам танкисты морякам моряки десантникам десантники вованам вованыже уверенны в своем превосходстве над пехотой (да и над всеми остальными :D сам вэвэшник) это жизнь .это просто нормальная мужская гордость. вам всем канеш видней,но вспомните свою молодость и то как вы ходили махатся на другой район.только потому что там живут "уроды" :D ну или по другой причине стольже надуманной. понимаю что могу в легкую получить четвертый наряд,но всеравно скажу.[/quote]

Сергей, Пётр Кудасов усиленно продвигал мысль, что казаки - отдельный от русских народ - можете посмотреть его прошлые записи. Ну а раз народ, значит подавай ему права отдельного народа. Как это сходится с американской директивой о "несвободных народах" (не дословно говорю, но смысл такой), в чсиле которых упомянуты казаки. Вот такие деятели способствуют расколу единого русского народа на псевдонациональности. С Малой и Белой Русью это уже имело трагические последствия. Надо ли повторять этот печальный опыт?

Я задал Кудасову несколько вопросов, такие как: имеются ли сведения о казаках ранее 14 века, есть ли какие-либо архелогические памятники казачьей культуры - и не получл внятного ответа. Про "казачий язык", в котором Кудасов упоминает 18-20 тыс. слов можно сказать, что нормальный язык содержит 100-200 тыс. слов, значит 10-20% отдельных слов вполне укладываются в понятие диалекта.
К тому же Пётр начал откровенно хамить и оскорблять оппонентов. Теперь пусть хорошенько попросит прощения, чтобы его вновь пустили на Форум.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 1:05 pm 

Алексей. скажу честно мысль о обособленности греет душу каждому казаку. от того эта мысля бошку посещает,что не ценят казака как вояку, пототу что затерли как то само понятие КАЗАК. обидно все же. вот и пошла смута о северокавказской казачьей конфедерации. только это все в сердцах сказанно. я тоже такой же.могу выссказать то что очень заденет аппонента,а потом жалею и понимаю что не правильно. а насчет америкосов будте спокойны,им у нас ни кто не верит. мы все за Россию иначе ни кто бы не пошел по контракту в чечню воевать. очень много казаков специально подписывали контракты что бы официально учавствовать в боевых действиях. все что вам показалось ересью ни что иное как обида за то что нас забыли. смешно ,по детски но обида есть и не смотря на это мы продолжаем служить стране. а отдельные языки есть в каждой губернии. меня к примеру бесило слово "полчас" или конфеточка (ласково вроде голодуха доконала :D ) ну ничего как то привык

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 1:14 pm 

помните изречение "страсть мужика к блестящим висюлькам"? звучит оскорбитедьно. но это было сказанно о тех кто стал казаком не являсь таковым.посмотреть так вся Россия казачья вдруг стала. там где их отродясь не бывало,появляются казачьи отделы. по городам ходют "казаки" обвешанные значками за несуществующие ратные подвиги. и люди видя это смеются со всего казачьего движения. вот о ком эти слова. Кстати комуняги на этом форуме постоянно оскорбляют Бога,что то банов я не заметил

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа