Сергей Зубров писал(а):
Так, Пётр, лопнуло моё терпение. Кроме того, что Вы в течение долгого времени пишете враждебную Русскому делу ахинею, не ответив на простейшие заданные Вам вопросы, Вы ещё смеете оскорблять моих предков.
Посему после 5 предпреждения, которое я Вам делаю, Вы будете заморожены, и не появитесь на Форуме, пока хорошенько не попросите прощения. Вот, такая жизнь, "казак". Ваши предки получили от большевиков за свою глупость, теперь будете получать от нас за хамство.
чет я непойму. мне кажется или я ошибаюсь? кто то радуется тому что комуняги казаков истребляли? человек хвалит свой род,а его за это в бан. хвалите и вы свой приводите факты . я не увидел тут и слова о том что казак не Русский или что Русский дурак.просто человек гордится принадлежностью к воинственному роду. я тоже этим горжусь.и скажу больше любое войсковое соеденение гордится именно своей историей и считает что они лучшие.так всегда было в армии. летуны доказывают танкистам танкисты морякам моряки десантникам десантники вованам вованыже уверенны в своем превосходстве над пехотой (да и над всеми остальными

сам вэвэшник) это жизнь .это просто нормальная мужская гордость. вам всем канеш видней,но вспомните свою молодость и то как вы ходили махатся на другой район.только потому что там живут "уроды"

ну или по другой причине стольже надуманной. понимаю что могу в легкую получить четвертый наряд,но всеравно скажу.[/quote]
Сергей, Пётр Кудасов усиленно продвигал мысль, что казаки - отдельный от русских народ - можете посмотреть его прошлые записи. Ну а раз народ, значит подавай ему права отдельного народа. Как это сходится с американской директивой о "несвободных народах" (не дословно говорю, но смысл такой), в чсиле которых упомянуты казаки. Вот такие деятели способствуют расколу единого русского народа на псевдонациональности. С Малой и Белой Русью это уже имело трагические последствия. Надо ли повторять этот печальный опыт?
Я задал Кудасову несколько вопросов, такие как: имеются ли сведения о казаках ранее 14 века, есть ли какие-либо архелогические памятники казачьей культуры - и не получл внятного ответа. Про "казачий язык", в котором Кудасов упоминает 18-20 тыс. слов можно сказать, что нормальный язык содержит 100-200 тыс. слов, значит 10-20% отдельных слов вполне укладываются в понятие диалекта.
К тому же Пётр начал откровенно хамить и оскорблять оппонентов. Теперь пусть хорошенько попросит прощения, чтобы его вновь пустили на Форум.