Евгений Планов писал(а):
От амфетаминов если вы не знали, умственная и физическая работоспособность повышается,скорость мыслей, не зря их активно применяли и в Рейхе и в Японии 2МВ.
А что повышается от вашей водки? Вот за нее и надо расстреливать, а траву наоборот разрешить. Кстати, тут так и не обьяснили чем алкоголь принципиально лучше других наркотиков(Реально этого никто обьяснить не может из рабов ЗОГа и алкогольно-советской мысли обьяснить не может, начинается какой то бред про проколотые вены и изменение личности, т.е сравнивают по сути только с героином)
Скажите, а в честь чего мужиков, которые решили выпить по 200 граммов в выходной, надо сажать в тюрьму?
1) Нет, не ближе. Вся эта "конопляная культура" это интернациональное жидовско-нигерское убожество. Однако вся эта культура потребления рузке водки с дружбой народов, "лишь бы человек был хорошим", "если б каждый водку пил-коммунизм бы наступил", пьяным госпатритиозмом и самовыпендрежом по типу "ты меня уважаешь??", всеми этими показными обниманиями за которыми через минуту может последовать драка и.т.д ничуть не лучше, если не хуже.
Наверное вам ближе такая водочно лубочная русскость, которую проповедуют цыгановы и насаждают наши власти, из-за чего по всему миру русских многие считаю эдакими забавными унтерменшами, принимая это за реальную нашу культуру.
Однако отнюдь не все кто курит коноплю(особенно редко) автоматически стали придурками рэпперами или общечеловеками-растаминами. Есть и вполне себе правые и патриотические планокуры - интересно их тоже надо расстреливать или сажать в тюрьму?
2)А в честь чего мужиков которые перекурили раз-два в неделю на выходных или после работы надо сажать в тюрьму или расстреливать? Они что на кого то напали, или изнасиловали? Если даже и так(в чем я очень сомневаюсь, это скорее для акоголиков характерно) за это есть соответвующая статья, которую просто можно утяжелить.
3) Просто абсурд запрещать травку при гораздо более вредной водке, от которой мрет народу больше чем от героина(а вы не знали?). Не скрою, сам курил, если предложат нормальные люди - возможно и не откажусь, по крайней мере если выбор будет стоять между спиртным и травой - выберу второе, с алкоголиками и вообще любителями выпить стараюсь не общатся. При этом я знаю вполне состоявшихся людей, которые могут раз-два в неделю перекурить(как пример, человек который курит с 15 лет. в свое время был чемпионом города по боксу в своем весе, а также стал самым молодым бригадиром на своем заводе -в 25 лет. Это он наверное от травы или химки так деградировал-)). Сейчас ему 48 лет и выглядит молодцом, после того как бросил пить. курить совсем не бросил) и знаю кучу алкашей, которые в жизни не добились ничего, кроме всеобщего презрения нормальных людей , постоянного тунеядства и хождения по улицам в поисках опохмелки. Знаю и случай, когда человек был бизнесменом жил в приличной квартире. имел семью , детей, машину. но потерял все это за каких то лет пять и сейчас является классическим бомжом, собирающим черный металл чтобы купить хотя бы стеклоочиститель. И вы хотите сказать что алкоголь это не страшный наркотик?
Кстати, если уж речь зашла за народы Кавказа, то планокуров и там хватает, особенно в мусульманских нациях. В тех же чеченских поселениях каждый второй - травокур.
Если уж на то пошло, то у травы и ее компонентов тоже есть полезные свойства. В частности усиление аппетита и подавление тошноты, что на Западе применяют уже например , при лечении раковых заболеваний, когда постоянно нет аппетита.
4)А по моему глупость. Смерности от травы практически нет(даже по воздейсвию на легкие она уступает табаку), в отличие от смертности от алкоголя.
Так от чего Русский народ вымрет быстрее?
Кто мешает расстреливать именно за героин? Но повторюсь, по своему антиабщественному поведению героинщики едва ли сильно превосходят алкоголиков. ДТП, бытовые убийства, хулиганство, производственные травмы - почти все под алкоголем.
Поймите, я не то чтобы за травку, я против совково-еврейской навязанной позиции что водка лучше. и если уж запрещать, то все сразу(кроме может легкого вина и пива, и то-с ограничениями).
А та власть, которая будет продавать монопольно сделанную водку и сажать и расстреливать за выращивание травы для СЕБЯ. будет мной считатся антинародной со всеми вытекающими. Если уж и победят такие просоветские как вы, которые хотят ВСЕ запретить(например, тот же рок) возможно лично возглавлю тех же планокуров, в бунте против Вас.
1. Ну ты, Планов, наверно выпускник голландского института исследования марихуаны? Амфетамин полезен, трава полезна. Для оскотинивания и уничтожения миллионов людей полезна любая дрянь, жидам все на руку. Ну не пьяными будут люди ходить, а обдолбанными - это лучше что ли? Водку запретить и траву разрешить - из огня да полымя. Бороться надо и с тем и с другим.
Я уж не говорю о том, что вместе с травой при ее разрешении будут широко распространяться и тяжелые наркотики. Голландия - яркий пример.
2. Сажать не надо, а вот ставить на учет к наркологу - в самый раз.
3. Патриот по определению не может быть ни пьяницей, ни наркоманом, ни планокуром. Ибо слово "Патриот" обязывает ставить интересы своего государства, народа, ставить выше собственных слабостей и пороков. Если он еще и националист - то обязан ставить здоровье будущих поколений выше желания покурить травку, табачок, выпить на посошок.
4. Нормальные люди не предложат курить траву. Предлагают только больные наркоманией при разной степени поражения этой болезнью.
5. Зачем нам, Русским, оглядываться в потреблении наркотиков на народы Кавказа? Может еще поучиться у них еще русских убивать? Зачем брать самое дурное? Так поступают как раз наши власть предержащие временщики. Берут со всех стран, народов самое худшее и противное русскому человеку. У народов Кавказа, коль уж речь зашла, я бы предложил тебе поучиться уважать старших. Чему и сам стараюсь учиться.
6. Возглавить бунт планокуров - ты подумал, прежде чем писать такое, смому не смешно? Тебе сколько лет, бунтарь праведный? Сразу заметен уровень развития планокура.
7. Фотографии конечно печальные. Да, пьянство - отвратительно. А планокуры твои наверно перед каждой затяжкой Иисусову молитву произносят? А в обдолбанном состоянии Пушкина с Достоевским читают? Или биномы Ньютона изучают?
Чем наркоман, курящий траву, принципиально лучше такого пьяницы? Оба превращаются в скотину. Мысли об одном - где достать на вечер, кого как торкнуло.