Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 31, 2025 2:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 1:29 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Планов писал(а):
А та власть, которая будет продавать монопольно сделанную водку и сажать и расстреливать за выращивание травы для СЕБЯ. будет мной считатся антинародной со всеми вытекающими. Если уж и победят такие просоветские как вы, которые хотят ВСЕ запретить(например, тот же рок) возможно лично возглавлю тех же планокуров, в бунте против Вас.

Ты всерьез? Подумаешь, травку курить да беснования патлатых идиотов слушать запретили, совершенно непринциальные вопросы, и ты уже готов будешь встать в один ряд с жидами из-за этого?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 1:30 pm 

Максим Алтайский писал(а):
К слову, планокурение - отнюдь не Русское и не Европейское занятие. На сколько я знаю, это самое действо возымело популярность в странах арабского мира и вообще мира Ислама. А вот разумное питие всегда существовало в Европе, во всех её частях. Вино на юге, эль и пиво на севере, "горилка" на востоке. Или я ошибаюсь?) Так что, граждане, делайте выводы сами)

Князь С. Е Трубецкой в воспоминаниях признавался, что водку начал пить только с началом первой мировой войны, а до этого в среде дворян это считалось mauve ton - пили шампанское)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 1:38 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Цитата:
ты уже готов будешь встать в один ряд с жидами из-за этого

Вы видите мир в черно-белом свете. С жидами бы конечно не пошел, а с теми же нацдемами - вполне. Конечно самые настоящие НС вероятно меня бы не одобрили, только кто они сами если до сих пор не взяли власть и не диктуют хотя бы всем правым свое мировоззрение? К слову, Штильмарко и ЧС они бы тоже не одобрили. В общем я просто НС-т считающий некоторые принципы НД не таки уж и плохими.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 1:52 pm 

Евгений Планов писал(а):
Цитата:

Вы видите мир в черно-белом свете. С жидами бы конечно не пошел, а с теми же нацдемами - вполне. Конечно самые настоящие НС вероятно меня бы не одобрили, только кто они сами если до сих пор не взяли власть и не диктуют хотя бы всем правым свое мировоззрение? К слову, Штильмарко и ЧС они бы тоже не одобрили. В общем я просто НС-т считающий некоторые принципы НД не таки уж и плохими.

А смысл? Неужели трудно отказаться от своих личных пристрастий ради блага русского народа, если возможность осуществления оного Бог предоставит именно ЧС? К тому же вас же никто не расстреляет, если вы там будете слушать рок у себя в квартире или покуривать по тихому. Да и я уверен, что нормальный, здравый рок вроде "Алисы" оставят в любом случае. А. Р. любит утрировать - эмоциональный человек) Я хоть и против нацдемии, но если они придут к власти каким-либо путем и станут совершать реальные дела во благо русского народа и России, то я их поддержу по любому, даже если меня ограничат в употреблении любимого мной пива) Или советские песни запретят показывать по ТВ) Тем более, что при такой власти будет легче пропагандировать наши, православно-монархические ценности.

П.С. Можно на ты, меня еще вроде на улицах "молодой человек" окликают)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 2:28 pm 

Подчас трудно, но не в этом дело. Дело в том, что о каком благе и какой народной власти речь, когда народу власть диктует свою волю через какие-то стереотипы, народу не совсем понятные?
Я не наркоман, чтобы продавать родину за косяк, и не такой меломан чтобы делать тоже же самое за запись с роком.

Цензура. А.Р.
В следующий раз за Ваше хамство придётся наказывать серьёзно. Пока - очередное предупреждение.

Цитата:
«Кстати, два слова об одном из источников резерва — о водке. Есть люди, которые думают, что можно строить социализм в белых перчатках. Это — грубейшая ошибка, товарищи. Ежели у нас нет займов, ежели мы бедны капиталами и если, кроме того, мы не можем пойти в кабалу к западноевропейским капиталистам, не можем принять тех кабальных условий, которые они нам предлагают и которые мы отвергли, — то остается одно: искать источников в других областях. Это все-таки лучше, чем закабаление. Тут надо выбирать между кабалой и водкой, и люди, которые думают, что можно строить социализм в белых перчатках, жестоко ошибаются»

http://ru.wikipedia.org/wiki/XIV_съезд_ВКП(б)
И где тут благо народа? Значит гнать самогон нельзя и выращивать для себя нельзя, а покупать от государства т.е ЗАВИСЕТЬ от него можно?Причем зависеть в такой мягко говоря, не светлой сфере. Где тут народная политика? В вышестоящей цитате например про народ ни слова, только про строительство непонятно кому идущего на пользу социализма.
Таким образом моя позиция скорее ИДЕЙНАЯ, хотя и личностно -эгоистическая часть тоже присутствует.
К примеру СССР народное государство? По моему нет, хотя и антинародным его назвать трудно. СССР это государство ради государства, в отличие например от ТР - государства ради нации.
В таких полународных государствах большую роль играет личное отношение человека к нему, зависящеее в.т.ч и от таких мелочей. Вот к примеру Игорь Тальков - Русский певец, монархист, национал-патриот. И в тоже время яро клеймил совок, его образ жизни, с симпатией смотрел на Запад(хоть и не идеализировал его, но считал что там намного лучше и интереснее чем в СССР). Возможно если бы он знал во что превратится нынешний запад и Россия он бы не выступал так яро против совстроя. Тут во многом роль сыграли личные симпатии и антипатии к госстрою.
так кто для тебя Тальков? Истинный патриот или проклятый западенец?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 3:11 pm 

А идеи и не могут быть отделены от личности. Человек меняется как личность, когда меняет одни идеи на другие.
Водка - это, конечно, национальная беда, но вряд ли она исчезнет, если водку запретить, а траву легализовать. Здесь нужен комплекс мер социального, психологического, духовного характера. Проще говоря - пропаганда, здоровое воспитание, условия жизни, работа, наличие цели, статья за тунеядство, принудительное лечение алкоголизма и проч.. Мне кажется, в людях дело и условиях жизни и труда. Если сейчас разрешить траву, то те, кто вчера злоупотреблял алкоголем, завтра начнут злоупотреблять наркотой, ибо не знают меры.
Тальков критиковал "совков", но я уверен, что подразумевал под ними не простых работяг, висящих на доске почета или председателей колхозов, честно исполнявших свой долг перед Родиной и народом, а тех моральных уродов, которые прикидывались патриотами, а сами жили ради себя, т.е. обывателей, хапуг, лицемеров, филистеров. Советская специфика присвоила им прозвище "совок", которое затем подхватили жиды и либерасты и начали клеймить всякого, кто ратует за сильную власть и вспоминает, что при СССР девушки были скромнее, а юноши мечтали стать космонавтами, а не шоуменами. Поэтому я Талькова считаю все же патриотом, но не до конца разобравшимся в той политической ситуации. Ведь и до революции многие критиковали монархию, а как большевики прижали, тут же вспомнили "Россию, которую мы потеряли".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 3:38 pm 

Что за манера цитировать предудущие сообщения?! А.Р.

1) С первым в целом согласен, только говорюсь, что я не за легализацию, я за декриминализацию.Но равно я и за не меньшее ограничение алкоголя, особенно крепкого, потому что это справедливо и полезно. В конце-концов все беды именно от тяжелых наркотиков и тяжелого алкоголя, а среди пьющих пиво и/или перекуривающих травку НЕЧАСТО я знаю немало людей занимающихся спортом, работающих на полезной/престижной/оплачиваемой работе вполне себе имеющих цель в жизни.

2) Тут согласен. Я никогда и не говорил, что родившийся в СССР(сам там родился) либо хвалящий его положительные стороны это совок. Просто совков как ни крути и тогда хватало, так же как сейчас россиян. Впрочем, россияне наверное хуже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 8:04 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Планов писал(а):

1) Нет, не ближе. Вся эта "конопляная культура" это интернациональное жидовско-нигерское убожество. Однвыше всяческихако вся эта культура потребления рузке водки с дружбой народов, "лишь бы человек был хорошим", "если б каждый водку пил-коммунизм бы наступил", пьяным госпатритиозмом и самовыпендрежом по типу "ты меня уважаешь??", всеми этими показными обниманиями за которыми через минуту может последовать драка и.т.д ничуть не лучше, если не хуже.резкому сокращению алкогольной продукции?

Наверное вам ближе такая водочно лубочная русскость, которую проповедуют цыгановы и насаждают наши власти, из-за чего по всему миру русских многие считаю эдакими забавными унтерменшами, принимая это за реальную нашу культуру.
Однако отнюдь не все кто курит коноплю(особенно редко) автоматически стали придурками рэпперами или общечеловеками-растаминами. Есть и вполне себе правые и патриотические планокуры - интересно их тоже надо расстреливать или сажать в тюрьму?

2)А в честь чего мужиков которые перекурили раз-два в неделю на выходных или после работы надо сажать в тюрьму или расстреливать? Они что на кого то напали, или изнасиловали? Если даже и так(в чем я очень сомневаюсь, это скорее для акоголиков характерно) за это есть соответвующая статья, которую просто можно утяжелить.

3) Просто абсурд запрещать травку при гораздо более вредной водке, от которой мрет народу больше чем от героина(а вы не знали?).

Кстати, если уж речь зашла за народы Кавказа, то планокуров и там хватает, особенно в мусульманских нациях. В тех же чеченских поселениях каждый второй - травокур.
Если уж на то пошло, то у травы и ее компонентов тоже есть полезные свойства. В частности усиление аппетита и подавление тошноты, что на Западе применяют уже например , при лечении раковых заболеваний, когда постоянно нет аппетита.

4)А по моему глупость. Смерности от травы практически нет(даже по воздейсвию на легкие она уступает табаку), в отличие от смертности от алкоголя.

Кто мешает расстреливать именно за героин? Но повторюсь, по своему антиабщественному поведению героинщики едва ли сильно превосходят алкоголиков. ДТП, бытовые убийства, хулиганство, производственные травмы - почти все под алкоголем.

Поймите, я не то чтобы за травку, я против совково-еврейской навязанной позиции что водка лучше. и если уж запрещать, то все сразу(кроме может легкого вина и пива, и то-с ограничениями).
А та власть, которая будет продавать монопольно сделанную водку и сажать и расстреливать за выращивание травы для СЕБЯ. будет мной считатся антинародной со всеми вытекающими. Если уж и победят такие просоветские как вы, которые хотят ВСЕ запретить(например, тот же рок) возможно лично возглавлю тех же планокуров, в бунте против Вас.

Более нелепого ответа трудно и ожидать было...

1. Вся жидовская возня о безвредности лёгких наркотиков выгодна производителям наркотиков, и тем, кто хочет превратить Русских в скотину. Нацдемы прекрасно вписываются в общий жидовский хор по одурманиванию зельем Русского народа.

2. Идея жидов о том, что "лёгкие" наркотики безвредны, разбиваются неангажированными химиками и медиками. Вот, например, что пишут учёныфе о главном компоненте конопли тетрагидроканнабиноле:

Он обладает сильным психотропным действием и является главным психоделическим агентом препаратов конопли. В чистом виде он может вызывать ряд неприятных побочных эффектов (головокружение, онейроидные галлюцинации, беспричинную тревогу и страх). В натуральных препаратах негативные эффекты его блокируются другими каннабинолами, в связи с чем их приём часто доставляет больному удовольствие и рождает эйфорию. С точки зрения современной медицины, это крайне нежелательно, поскольку может послужить причиной для злоупотребления препаратом.

Наркотический голод при этой наркомании – это не та мучительная «ломка», какая бывает, например, у опийных наркоманов. Но болезненное состояние отмены есть и у пациентов, пристрастившихся к «невинной травке». И для наркологов, наблюдающих эту категорию больных, вред курения конопли очевиден. Врачи прекрасно знают, насколько труднее бороться с психической зависимостью, чем с физической. Человек, психически зависимый от наркотика, теряет способность радоваться жизни и получать удовольствие от чего угодно «естественным путём», без помощи излюбленного зелья. Без наркотика – тоска, мрак, депрессия. Или раздражение, злобность. В любом случае – «жизнь в негативе». Чтобы вернуть себя к норме, необходимо «курнуть». А потом – два возможных исхода. В первом случае человек остаётся «на анаше», ему этого хватает – тогда происходит деформация (искажение) личности по шизофреноподобному типу. Внешне это проявляется тем, что человек уходит в себя, в свой бредовый мир, рвёт связи с близкими, оказывается в изоляции, становится существом «необщественным».
Другой путь - переход на более сильные наркотики, чаще всего на шприц. Для значительной части «шприцевиков» курение конопли было первым знакомством с наркотиками. Новая зависимость формируется молниеносно и приводит к катастрофе.

3. Курение травки - штука небезобидная и в духовном плане. Например, в Индии считается, что дух Шивы входит в курильщика с актом курения. Чистейший сатанизм.

4. Нацдемы пользуются жидовскими приёмчиками и в споре. Скажите, мил-человек, для чего Вы помещали фото пьяниц? Вы считаете, что я - сторонник алкоголиков? Вы читали нашу программу по борьбе м пьянством и курением? Если нет, то чего чушь несёте про "наших любимых алкоголиков"? Лишь бы что-то ляпнуть?

5. Нормальный мужик курить травку не будет. А если он это делает, значит у него что-то нехорошее с психикой или ему нравятся голландско-шавковый образ жизни. При всех ситуациях т акому человеку нечггоьт делать нра Русской земле.

6. Хуже всего спорить с человеком, который подвергнут какому-то пороку и защищает его с пеной у рта. Кто Вам сказал, что водка вреднее "лёгких" наркотиков? Неужели непонятно, что всё зависит от дозы? Если какой-то идиот сделает затяжку, а другой идиот бутылку, то вреда от водки будет больше. И наоборот.

7. Только полнейший профан может нести чушь о том, что от водки погибает больше народу, чем от героина и т.д., ибо данные погибших от героина засекречены. Тем более, что объемы несоизмеримы. Как и несоизмерим курс реабилитации. Героиновый наркоман почти не имеет возможности вернуться к нормлаьной жизни, а алкаш имеет. Это можно оценить хотя бы на примере наших трезвенников, добрая половина из которых - бывшие алкоголики.

8. Приводить в пример какого-то дручуна, который акурил и был здоров - это вообще верх идиотизма. Я могу привести тысячи случаев, когда люди пили чуть ли не пио бутылке в день, и имели отменное здоровье. Объясняется это просто: Господь дал людям огромный запас жизненных сил, и они без зелья рпожили бы лет по 150. А так сдохнут намного раньше.

9. Как может Русский Националист защищать чурбанское зелье - это вообще не поддаётся никакой логике.

10. А кто мешает расстреливать за любые наркотики - от греха подальше?

11. "Проповедь" зелья мне вообще отвратительна. Реклама табака и спиртного должна быть запрещена в любом виде, и за это должно полагаться суровое наказание.

12. Прекратите нести бред. наша позиция: за самогон - тюрьма, за травку - расстрел. И никаким еврейством тут и не пахнут, как раз евреи выступают за легализацию "лёгких" наркотиков.

13. Это более чем ярко Вас характеризует. Вы готовы собрать всю шваль, всех шавок за своё право слушать жидовский рок и куцриь травку... Действительно, Русский национализм во вей своей красе. Вы одно упустили. Если Бог даст Русским патриотам прийти к власти, то эта власть будет серьёзной и не допустит выступлений всякой швали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 8:13 pm 
Цитата:
Только полнейший профан может нести чушь о том, что от водки погибает больше народу, чем от героина и т.д.

это такая спекуляция на самом деле
вполне возможно, что от водки гибнут чаще, т.к. спиртное употребляет куда большее количество народу
но это не значит, что само по себе спиртное для здоровья опаснее героина (я уже в другой теме писал об этом)

многие говорят: по статистике в автокатастрофах гибнет меньше народу, поэтому якобы ездить машиной опаснее, чем летать самолётом
и при этом упускается из вида, что на машинах ездит куда больше людей и куда чаще, поэтому и смертей поболее
если в автокатастрофе есть значительный шанс выжить (подушка безопасности, не убиться, а отделаться переломами, да просто-напросто ты на земле и можешь выпрыгнуть, чудом остаться живым при ударе и пр.), то в авиакатастрофе люди гибнут практически всегда и все (особенно, если она в воздухе случается)

так и здесь: героин меньше употребляют, потому и меньше гибнут
но если в случае со спиртным (даже с крепким) многие не теряют не то что жизни, но даже и здоровья, то героинщик - это на 99% покойник в ближайшем будущем

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 8:17 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Планов писал(а):
Цитата:

Иными словами - за жидовскую власть, за свобооду курить, слушать жидовские ансамбли и выбирать президента.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 8:33 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Планов писал(а):
Подчас трудно, но не в этом дело. Дело в том, что о каком благе и какой народной власти речь, когда народу власть диктует свою волю через какие-то стереотипы, народу не совсем понятные?
Я не наркоман, чтобы продавать родину за косяк, и не такой меломан чтобы делать тоже же самое за запись с роком.

Цензура. А.Р.
В следующий раз за Ваше хамство придётся наказывать серьёзно. Пока - очередное предупреждение.

Цитата:
«Кстати, два слова об одном из источников резерва — о водке. Есть люди, которые думают, что можно строить социализм в белых перчатках. Это — грубейшая ошибка, товарищи. Ежели у нас нет займов, ежели мы бедны капиталами и если, кроме того, мы не можем пойти в кабалу к западноевропейским капиталистам, не можем принять тех кабальных условий, которые они нам предлагают и которые мы отвергли, — то остается одно: искать источников в других областях. Это все-таки лучше, чем закабаление. Тут надо выбирать между кабалой и водкой, и люди, которые думают, что можно строить социализм в белых перчатках, жестоко ошибаются»

http://ru.wikipedia.org/wiki/XIV_съезд_ВКП(б)
И где тут благо народа? Значит гнать самогон нельзя и выращивать для себя нельзя, а покупать от государства т.е ЗАВИСЕТЬ от него можно?Причем зависеть в такой мягко говоря, не светлой сфере. Где тут народная политика? В вышестоящей цитате например про народ ни слова, только про строительство непонятно кому идущего на пользу социализма.
Таким образом моя позиция скорее ИДЕЙНАЯ, хотя и личностно -эгоистическая часть тоже присутствует.
К примеру СССР народное государство? По моему нет, хотя и антинародным его назвать трудно. СССР это государство ради государства, в отличие например от ТР - государства ради нации.
В таких полународных государствах большую роль играет личное отношение человека к нему, зависящеее в.т.ч и от таких мелочей. Вот к примеру Игорь Тальков - Русский певец, монархист, национал-патриот. И в тоже время яро клеймил Советскую власть, образ жизни, с симпатией смотрел на Запад(хоть и не идеализировал его, но считал что там намного лучше и интереснее чем в СССР). Возможно если бы он знал во что превратится нынешний запад и Россия он бы не выступал так яро против совстроя. Тут во многом роль сыграли личные симпатии и антипатии к госстрою.
так кто для тебя Тальков? Истинный патриот или проклятый западенец?

1. Такое впечатление, что наркомафия платит нацдемам за пропаганду "лёгких" наркотиков.

2. Совершенно верно. Гнать самогон нельзя. За это должно быть с суровое наказание. Причин несколько.

- Неизвестно - из какой гадости этот самогон делается, соответственно нет никаких гарантий от отравления.

- Если разщрешить самогоноварение, то народ просто захлебнётся самогоном.

- При самогоноварении деньги идут самогонщику, а не государству.

3. Тальков - продукт своей эпохи, почти диссидент. Восхвалял Екатерину, орал, что на западе жить прекрасно... Сначала был в Памяти, а потом пел толпе подонков и безумцев возле Болого дома... "Рок на баррикадах"... радовался победе Ельцина и расчленению страны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2011 2:09 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Евгений Планов писал(а):
[color=#FF0000][size=150]
1) С первым в целом согласен, только говорюсь, что я не за легализацию, я за декриминализацию.Но равно я и за не меньшее ограничение алкоголя, особенно крепкого, потому что это справедливо и полезно. В конце-концов все беды именно от тяжелых наркотиков и тяжелого алкоголя, а среди пьющих пиво и/или перекуривающих травку НЕЧАСТО я знаю немало людей занимающихся спортом, работающих на полезной/престижной/оплачиваемой работе вполне себе имеющих цель в жизни.

Я считаю так: что касается алкоголя: крепкое должно быть только очень высокого качества, стоить должно недешево и продаваться лишь в больших магазинах. По легкому алкоголю - коктейли в банках должны быть запрещены (так, кстати, сделали в ряде стран Европы).

Трава - в принципе стоит декриминализовать, но с условием полного запрета курения в общественных местах, кроме специально отведенных мест за городом (продажу разрешить только там и стоить должно дорого). В те же места можно засунуть казино и еще что-нибудь такое.

Тяжелая наркота - запрещать и бороться и никак иначе! Причем тут очень действенными косвенными мерами станут введение сверхжесткого визового режима со Средней Азией и статьи УК за незаконное пребывание на территории России с обязательным реальным сроком заключения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 01, 2011 7:34 am 

Вероисповедание: Православный
Евгений Планов писал(а):
От амфетаминов если вы не знали, умственная и физическая работоспособность повышается,скорость мыслей, не зря их активно применяли и в Рейхе и в Японии 2МВ.
А что повышается от вашей водки? Вот за нее и надо расстреливать, а траву наоборот разрешить. Кстати, тут так и не обьяснили чем алкоголь принципиально лучше других наркотиков(Реально этого никто обьяснить не может из рабов ЗОГа и алкогольно-советской мысли обьяснить не может, начинается какой то бред про проколотые вены и изменение личности, т.е сравнивают по сути только с героином)

Скажите, а в честь чего мужиков, которые решили выпить по 200 граммов в выходной, надо сажать в тюрьму?

1) Нет, не ближе. Вся эта "конопляная культура" это интернациональное жидовско-нигерское убожество. Однако вся эта культура потребления рузке водки с дружбой народов, "лишь бы человек был хорошим", "если б каждый водку пил-коммунизм бы наступил", пьяным госпатритиозмом и самовыпендрежом по типу "ты меня уважаешь??", всеми этими показными обниманиями за которыми через минуту может последовать драка и.т.д ничуть не лучше, если не хуже.

Наверное вам ближе такая водочно лубочная русскость, которую проповедуют цыгановы и насаждают наши власти, из-за чего по всему миру русских многие считаю эдакими забавными унтерменшами, принимая это за реальную нашу культуру.
Однако отнюдь не все кто курит коноплю(особенно редко) автоматически стали придурками рэпперами или общечеловеками-растаминами. Есть и вполне себе правые и патриотические планокуры - интересно их тоже надо расстреливать или сажать в тюрьму?

2)А в честь чего мужиков которые перекурили раз-два в неделю на выходных или после работы надо сажать в тюрьму или расстреливать? Они что на кого то напали, или изнасиловали? Если даже и так(в чем я очень сомневаюсь, это скорее для акоголиков характерно) за это есть соответвующая статья, которую просто можно утяжелить.

3) Просто абсурд запрещать травку при гораздо более вредной водке, от которой мрет народу больше чем от героина(а вы не знали?). Не скрою, сам курил, если предложат нормальные люди - возможно и не откажусь, по крайней мере если выбор будет стоять между спиртным и травой - выберу второе, с алкоголиками и вообще любителями выпить стараюсь не общатся. При этом я знаю вполне состоявшихся людей, которые могут раз-два в неделю перекурить(как пример, человек который курит с 15 лет. в свое время был чемпионом города по боксу в своем весе, а также стал самым молодым бригадиром на своем заводе -в 25 лет. Это он наверное от травы или химки так деградировал-)). Сейчас ему 48 лет и выглядит молодцом, после того как бросил пить. курить совсем не бросил) и знаю кучу алкашей, которые в жизни не добились ничего, кроме всеобщего презрения нормальных людей , постоянного тунеядства и хождения по улицам в поисках опохмелки. Знаю и случай, когда человек был бизнесменом жил в приличной квартире. имел семью , детей, машину. но потерял все это за каких то лет пять и сейчас является классическим бомжом, собирающим черный металл чтобы купить хотя бы стеклоочиститель. И вы хотите сказать что алкоголь это не страшный наркотик?

Кстати, если уж речь зашла за народы Кавказа, то планокуров и там хватает, особенно в мусульманских нациях. В тех же чеченских поселениях каждый второй - травокур.
Если уж на то пошло, то у травы и ее компонентов тоже есть полезные свойства. В частности усиление аппетита и подавление тошноты, что на Западе применяют уже например , при лечении раковых заболеваний, когда постоянно нет аппетита.

4)А по моему глупость. Смерности от травы практически нет(даже по воздейсвию на легкие она уступает табаку), в отличие от смертности от алкоголя.
Так от чего Русский народ вымрет быстрее?
Кто мешает расстреливать именно за героин? Но повторюсь, по своему антиабщественному поведению героинщики едва ли сильно превосходят алкоголиков. ДТП, бытовые убийства, хулиганство, производственные травмы - почти все под алкоголем.

Поймите, я не то чтобы за травку, я против совково-еврейской навязанной позиции что водка лучше. и если уж запрещать, то все сразу(кроме может легкого вина и пива, и то-с ограничениями).

1. Ну ты, Планов, наверно выпускник голландского института исследования марихуаны? Амфетамин полезен, трава полезна. Для оскотинивания и уничтожения миллионов людей полезна любая дрянь, жидам все на руку. Ну не пьяными будут люди ходить, а обдолбанными - это лучше что ли? Водку запретить и траву разрешить - из огня да полымя. Бороться надо и с тем и с другим.
Я уж не говорю о том, что вместе с травой при ее разрешении будут широко распространяться и тяжелые наркотики. Голландия - яркий пример.
2. Сажать не надо, а вот ставить на учет к наркологу - в самый раз.
3. Патриот по определению не может быть ни пьяницей, ни наркоманом, ни планокуром. Ибо слово "Патриот" обязывает ставить интересы своего государства, народа, ставить выше собственных слабостей и пороков. Если он еще и националист - то обязан ставить здоровье будущих поколений выше желания покурить травку, табачок, выпить на посошок.
4. Нормальные люди не предложат курить траву. Предлагают только больные наркоманией при разной степени поражения этой болезнью.
5. Зачем нам, Русским, оглядываться в потреблении наркотиков на народы Кавказа? Может еще поучиться у них еще русских убивать? Зачем брать самое дурное? Так поступают как раз наши власть предержащие временщики. Берут со всех стран, народов самое худшее и противное русскому человеку. У народов Кавказа, коль уж речь зашла, я бы предложил тебе поучиться уважать старших. Чему и сам стараюсь учиться.
6. Возглавить бунт планокуров - ты подумал, прежде чем писать такое, смому не смешно? Тебе сколько лет, бунтарь праведный? Сразу заметен уровень развития планокура.
7. Фотографии конечно печальные. Да, пьянство - отвратительно. А планокуры твои наверно перед каждой затяжкой Иисусову молитву произносят? А в обдолбанном состоянии Пушкина с Достоевским читают? Или биномы Ньютона изучают?
Чем наркоман, курящий траву, принципиально лучше такого пьяницы? Оба превращаются в скотину. Мысли об одном - где достать на вечер, кого как торкнуло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2011 8:46 am 

http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1276459380

http://perm-times.ru/stories/116#zoomable-0

Цитата:
Не задумывались что все деньги уходят государству рано или поздно? К примеру: я заработал сто рублей, у меня 50 забрали - пенс фонд, и прочие налоги. Осталось 50 рублей. Пошел литр сока. К примеру 50 рублей. В эту сумму уже включен налог, примерно 25 рублей. Т.е. осталось 25 рублей которые достались ларьку. Понимаете к чему клоню? Из ста рублей, через несколько проходов через руки, эти сто рублей превратятся в 10! Потом в рубль, затем исчезнут вовсе! Кризис продолжается! Для тех кто не понимает(СМИ НЕ ГОВОРЯТ ОБ ЭТОМ!!!): жило было предприятие, на нем работало 100 человек. Все они получали з/п к примеру по 10т.р. 10*100=1млн рублей. В перми очень много предприятий. Точно сколько не знаю. Более 10 тысяч. Приходит кризис (много разных причин), к примеру произошло сокращение людей на предприятиях на 20%. Что это значит? Это значит что на 20% денег стало меньше! Ведь эти люди не получаю зарплату, и не покупают товары, которые должны были купить. Отсюда из за нехватки денег 20% предприятий(образно) банкротятся. Еще (около 20%) людей остаются без денег. Это снежный ком! А еще с нового года (2011) повысили налоги! Это яд для экономики! Кризис стал сильнее чем был, вернее его последствия. Ситуация становится все хуже, хуже и хуже. Так же и про марихуану. Врут - потому что легализация снизит уровень потребления алкоголя. Снижение уровня алкоголизма откроет людям глаза. Смотрели фильм эквилибриум? Так у нас в стране тоже самое.Властям не выгодно, что бы народ не пил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 02, 2011 7:48 pm 

Небольшая подборка:

Легализация марихуаны увеличивает количество наркоманов и преступлений
Обкуренные в ДТП
Убийство двух девочек-подростков в Подмосковье молодые люди совершили под воздействием анаши

Каннабис действительно отличается не столь разрушительным действием, как другие наркотики, его даже часто называют наркотиком «слабым», или «мягким». Тем не менее вопреки мифу о его безвредности многие факты свидетельствуют, что и от «слабых» наркотиков случаются порой большие беды.

Неадекватность восприятия ведет к неадекватным действиям, зачастую к несчастным случаям, авариям, жертвам, трагическим происшествиям. При длительном постоянном потреблении каннабиса развиваются так называемые гашишные психозы. В таком состоянии человек не контролирует себя и способен совершить поступки непредсказуемые, в том числе опасные и преступные, вплоть до самоубийства и убийства. Среди осужденных нам не раз приходилось встречать людей, совершивших тяжкие преступления под прямым воздействием анаши. Это были люди, осужденные за изнасилования, нанесение тяжких телесных повреждений, убийства, и почти всегда люди молодые, часто несовершеннолетние. А как быть с теми, кто, накурившись анаши, принимается за работу, неточное выполнение которой может привести к катастрофе, например при управлении самолетом или поездом, атомной реакцией или военными объектами?

http://top.net.kg/drugs/47-narkotichesk ... abisa.html

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа