Цитата:
Щас, Степан, ток лопату навострю, да очки одену. Схожу курган кой покопаю, да в Ленинку глаза сее понапрягаю ради.....О! Ваше Величество, Степан Батькович изволил свой интерес распространить на...нате! Что? Не то? Ойли прости Христа ради казака нерадивого. Но я исправлюсь, щас опять лопату навострю и отрою таки тее и летопись и хронику каку...
И сразу набор слов. Нет чтобы по-человечески ответить.
Можно хотя бы посмотреть ради интереса, на что тот же Шамбаров ссылается, на что ссылаются другие историки, чем слова свои подтверждают.
Ну это для тех, кто их читает - про вас я не знаю, читаете ли вы чего кроме Шамбарова...
"Древние казаки". Древний мир (как историческая наука условилась считать) закончился в 476 году (дата разгрома Рима готами и распада Западной Римской империи). Если у вас есть сведения, что в 5 веке и раньше были казаки - пожалуйста, я слушаю. Но нет таких сведений, и быть не может. До казаков оставалось ещё лет эдак 1000...
Цитата:
И раз тебе "шамбаровы" не интересуют ТЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ ПРАВДЫ О КАЗАКАХ.
Ну вот - как я и говорил. Других книг для Валентиныча нету. А ещё берётся эдак свысока посмеиваться над собеседниками. Вы б взяли почитали что ль чего, кроме сказок о "крещении казаков".
Цитата:
Да по сути она тебе и не нужна, тебе надобно удовлетворить свое тчеславие
Извини, Степан, но от твоей гордыни преть уж как с общественной уборной. И на разводилу ты не катишь. Дюже дешево...
АВотчто за манера такая - чуть что, сразу начинать тыкать всем, кого не знаешь и никогда не видел: "гордыня", "тщеславие". Они есть у каждого. От гордыни свободен только святой. Я вот, например, считаю, что гордыня - это вывешивать фотографии несчастных людей, страдающих алкоголизмом, и смеяться над ними, считая себя лучше и чище (я-то, мол, не такой, как эти русские).
Побольше за своим тщеславием следите, а не за чужим - больше толку будет.