Во-первых.
Русские пили, пьют и будут пить всегда. "Руси веселие есть пити".
Это - наша психологическая разрядка.
А вот яга, пиво с водкой, это смерть.
Вопрос такой - как сделать так, чтобы Русские пили в 10 раз меньше и в 10 раз лучше, чем пьют сейчас.
То есть - на хрен запретить ягу и т.д.
Русские всегда будут пить - но если Русские будут пить в 10 раз меньше и хорошее вино, пиво, то это будет именно разрядка.
Пиво - я бы всемерно поощрял хорошее ГОСТовское пиво.
Я из Йошкар-Олы ехал в Нижний Новгород через Лысково.
В Лысково делают
изумительное ГОСТовское пиво.
Так вот. Светлое(какое я люблю) - не нашел нигде. Только в каждом втором киоске темное.
Понятно, что киоски у Ашоков Тураганянов.
Выходы есть. Пиво гнать строго по ГОСТу. Черных от бизнеса отправить в родной Чуркистан.
Водка. Кстати, я недавно пил Водку - для правительства Марий Эл. Ну, не для не Русских. Наутро хотелось играть в футбол. Вообще, мне всегда в футбол хочется играть, но я тогда изъял мяч и фигачил по воротам. Ну, такое похмелье.
Паук писал(а):
Конечно, когда во Франции сидит олигарх и пьет клевые вина, например, или сидит в Гурзуфе, например, то у тебя утром нет никакого мрачняка, а когда человек сидит в сгнившей избе, например, в провинции, у него ноль руб ноль коп, где продается адовая водка за 37 руб, то у него утром жесточайшее похмелье, есть похмелье двух типов, например, когда ты чувствуешь, что у тебя мелкое похмелье или когда ты чувствуешь, что тебе срочно надо выпить.
-
Срочно - это когда после этой адовой водки. Если человек сидит в деревне, он сразу ломится, покупает снова ада, например, и уходит сразу в ад, потом топором кого-то зарубил, отправился в тюрягу, в этот момент приходят цуноры, скупают всю деревню и там делают свои дела. Вот и все, например
-
А если человек выпил 2 баттла модного портвейна, например, то утром он проснется в приподнятом настроении, на свежем воздухе, сразу запряжет коня в плуг и поедет бороновать землю, сеять эту модную сельхозпродукцию, например, и будет все здорово, например