Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 4:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 521  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 12:01 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Во-первых.
Русские пили, пьют и будут пить всегда. "Руси веселие есть пити".
Это - наша психологическая разрядка.
А вот яга, пиво с водкой, это смерть.
Вопрос такой - как сделать так, чтобы Русские пили в 10 раз меньше и в 10 раз лучше, чем пьют сейчас.
То есть - на хрен запретить ягу и т.д.
Русские всегда будут пить - но если Русские будут пить в 10 раз меньше и хорошее вино, пиво, то это будет именно разрядка.
Пиво - я бы всемерно поощрял хорошее ГОСТовское пиво.
Я из Йошкар-Олы ехал в Нижний Новгород через Лысково.
В Лысково делают изумительное ГОСТовское пиво.
Так вот. Светлое(какое я люблю) - не нашел нигде. Только в каждом втором киоске темное.
Понятно, что киоски у Ашоков Тураганянов.
Выходы есть. Пиво гнать строго по ГОСТу. Черных от бизнеса отправить в родной Чуркистан.
Водка. Кстати, я недавно пил Водку - для правительства Марий Эл. Ну, не для не Русских. Наутро хотелось играть в футбол. Вообще, мне всегда в футбол хочется играть, но я тогда изъял мяч и фигачил по воротам. Ну, такое похмелье.
Паук писал(а):
Конечно, когда во Франции сидит олигарх и пьет клевые вина, например, или сидит в Гурзуфе, например, то у тебя утром нет никакого мрачняка, а когда человек сидит в сгнившей избе, например, в провинции, у него ноль руб ноль коп, где продается адовая водка за 37 руб, то у него утром жесточайшее похмелье, есть похмелье двух типов, например, когда ты чувствуешь, что у тебя мелкое похмелье или когда ты чувствуешь, что тебе срочно надо выпить.
-
Срочно - это когда после этой адовой водки. Если человек сидит в деревне, он сразу ломится, покупает снова ада, например, и уходит сразу в ад, потом топором кого-то зарубил, отправился в тюрягу, в этот момент приходят цуноры, скупают всю деревню и там делают свои дела. Вот и все, например
-
А если человек выпил 2 баттла модного портвейна, например, то утром он проснется в приподнятом настроении, на свежем воздухе, сразу запряжет коня в плуг и поедет бороновать землю, сеять эту модную сельхозпродукцию, например, и будет все здорово, например

СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 12:34 am 
Александр Робертович писал(а):
Расскажу одну историю, которая произошла не далее, как вчера.

Я чувствовал себя отвратительно. Тяжёлая голова, то впадал в полусонное состояние, то тяжело из него выходил. Было ужасно гадко как лежать, так и подниматься с одра. Свет был не мил чисто конкретно.
И вот пришёл ко мне мой друг соратник. Которого я хотел видеть и с которым надо было о многом переговорить. Я его очень ждал, но в тот момент вообще видеть никого нее хотел, ибо просто загибался. И я попросил друга и соратника сходить в магазин за чем-то успокоительным, ибо понрял, что это единственное, что вернёт меня к жизни. В итоге мы распили на двоих 700 граммов кагора, и чем меньше оставалось на дне бутылки красного сладкого вина, тем лучше становилось физическое состояние. Лёгенькое приятное чувство опьянения, приятная беседа вывели меня из ужасного состояния. Весь вечер потом работал, спал ночью замечательно, утром был как огурчик, никакой тяжести в голове, никаких неприятных последствий, просто ожил как после бальзама.

Ни в коем случае не делаю из этого глобальных выводов о том, что в подобном состоянии всмегда надо лечиться алкоголем. Но конкретно мне в конкретной ситуации это очень помогло. Вот такие пироги.
Думаю, иногда для снятия стресса лёгкое винопитие может помочь.
Далеко не вчера, но тоже случай был, после которого открыл способ как обойтись без всяких гадостных синтетических таблеток.

Еду в поезде. Чувствую жарит, и слабость сильная. Всё тяжелей, и тяжелей - сижу уже, как побитый. Думаю, ну, всё, простыл от холода, как бы не грипп вообще. Тут какие-то солдаты случайно подвернулись. Хотели надо мной подшутить, а я-то за словом в карман не полез. Едва до драки не дошло. Но потом пригласили к себе, налили. Что-то очень крепкое было, точно не вино. Болезненное состояние забылось. Выхожу из поезда - мороз, валит снег. А мне хоть бы что: шапка лишней показалась, и дублёнка нараспашку. На следующее утро - здоров, как ни в чём не бывало.

Хотя, слава Богу, болею всякими простудами очень редко.

СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 1:06 am 

Вообще же алкоголь - это лекарство.
Одно из любимых у Русского народа.
Немножко выпить.
Да, бывает, что и по литру выпить.
Но когда говорят: "Русские каждый день пьют", надо сказать, что это диффамация. Мы на самом деле пьем. И в наших условиях постоянного давления не пить - это самубийство.
Вернее - тот, кто чего-то добился, может не пить.
Но здесь - террор. Начиная от семьи и заканчивая Медвепутом.
Поэтому: нужна другая власть. Ага.

Еще скажу: год не пил.
Помогло, очень помогло. Дело не в том, что из-за того, что я не пью, нерусь не свалила, идиоты рядом со мной свалить не собирались.

Поэтому нужна,(да здравствует Мицгол!) Национал-демократическая меритократия.

СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 1:28 am 
Считаю, что порог по частоте - раз в неделю. Чаще - не стоит, даже если в меру. В привычку войдёт. Есть такие, что по бутылке пива каждый день. Вроде бы и не нажрался до свинства, но уже зависимость на лицо.

А нажираться, естественно, и раз в год не стоит. Валом случаев, когда одной-единственной оказией на всю жизнь проблем натворили.

СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 1:44 am 

Александр Вильчинский писал(а):
Считаю, что порог по частоте - раз в неделю.

И этот график Вы конечно зависимостью не считаете?)

СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 2:03 am 

А вообще при Русской власти - такой проблемы не будет, за исключением алкашни. Потому что при Русской власти будут цели у людей.

СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 2:10 am 

Есть цель у человека - он себя контролирует. Если на нем дохрена гадов - как пел Юра Хой, "пей, мужик, пей за всю ..ню",

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 2:56 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
тыщу раз уже уродам и невеждам приводили статистику питья русских и до революции и после и с 1990-ых против их утки-фантома де русские всегда пили, тыщу миллионов раз, нет все свое твердят, тупицы

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 3:50 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Василиса писал(а):
тыщу раз уже уродам и невеждам приводили статистику питья русских и до революции и после и с 1990-ых против их утки-фантома де русские всегда пили, тыщу миллионов раз, нет все свое твердят, тупицы

на злобствуй и не ведись на всякую муйню

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 7:15 pm 

Александр Робертович писал(а):
Расскажу одну историю, которая произошла не далее, как вчера.

Я чувствовал себя отвратительно. Тяжёлая голова, то впадал в полусонное состояние, то тяжело из него выходил. Было ужасно гадко как лежать, так и подниматься с одра. Свет был не мил чисто конкретно.
В итоге мы распили на двоих 700 граммов кагора, и чем меньше оставалось на дне бутылки красного сладкого вина, тем лучше становилось физическое состояние. Лёгенькое приятное чувство опьянения, приятная беседа вывели меня из ужасного состояния. Весь вечер потом работал, спал ночью замечательно, утром был как огурчик, никакой тяжести в голове, никаких неприятных последствий, просто ожил как после бальзама.

Александр Робертович, то что психоактивные вещества приводят к изменению психического состояния известно давно. Их (вещества) как раз в основном для этого и принимают.

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 8:11 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
а это плохо? где такое написано?

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 10:36 pm 

В сочинениях Жданова, где ж еще. Для жданоидов они - вместо Библии.
Новая религия - жданоидиотизм. Совместимая в категорическом неприятии этанола с исламом.

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 6:19 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Василиса писал(а):

Какие грязные, поганые слова срываются с уст женщины. Которая при этом говорит, что она Православная. Не стыдно? Вы должны быть примером для наших молодых барышень, а что на самом деле?
Предупреждение за оскорбление оппонентов.

СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 11:32 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Александр Вильчинский писал(а):
Считаю, что порог по частоте - раз в неделю. Чаще - не стоит, даже если в меру. В привычку войдёт. Есть такие, что по бутылке пива каждый день. Вроде бы и не нажрался до свинства, но уже зависимость на лицо.

А нажираться, естественно, и раз в год не стоит. Валом случаев, когда одной-единственной оказией на всю жизнь проблем натворили.

Лично я не против выпить, признаю это откровенно. Конечно, бутылка пива в день - это явный перебор и путь к алкоголизму (впрочем, у каждого свой организм). Но дело в том, что алкоголь, хочешь-не хочешь, но разрушает мозг. А это основное средство производства для технического специалиста, то, что нас кормит. Посему его следует беречь и не увлекаться недобрыми привычками.

СообщениеДобавлено: Пн авг 15, 2011 7:25 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
Илья Игоревич писал(а):
Василиса писал(а):

Какие грязные, поганые слова срываются с уст женщины. Которая при этом говорит, что она Православная. Не стыдно? Вы должны быть примером для наших молодых барышень, а что на самом деле?
Предупреждение за оскорбление оппонентов.

Штильмарк, тебе стоит дисквалифицровать Илью Игоревича за модерскую и общефилологическую некомпетентность таки. Причины и последствия его некомпетентности в личку.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа