Фотина Вяземская писал(а):
С жидами дел не имею никаких, разве что в бытовом плане, когда встречаешься с ними в магазине или на базаре, или на работу заходят в виде клиентов.
Фотина Вяземская писал(а):
Послушайте! При чем тут Ваша атрибутика? Откройте обычный магазин, хоть шмоток, хоть продуктов. И жиды Вам для этого совсем не будут нужны.
Кстати, я не торгую и магазина у меня нет.

Ну на работу-то они к вам заходят.
Я так понял, в
своём магазине вы с ними встречаетесь, а это просто на улице?

Ну дак все на улице встречаются с евреями. Зачем об этом говорить?
Вы шутите - откройте магазин? Не евреи, так бывшие бандиты у нас магазины контролируют. А кто я такой? Люди погибали в 90-х за эту прекрасную (для себя и своей семьи) жизнь сегодня. Для того, чтобы вышел наверх один Ахметов или Аваков, сколько пацанов полегло молодыми?
Не знаю, висит ли сейчас в нете записанный на жучок интересный разговор олигарха Коломойского с "нашим" Кернесом, где Игорь Валерьевич настоятельно рекомендовал Гепе поджигать все супермаркеты конкурентов-"братьев" (т.е. Протасов), а Гепа не решался на это и отвечал ему, что он лучше "законными" методами, с помощью своих судей, их грохнет?
У нас ещё по Харькову, если ты никто и имя тебе соответсвенное, можно проехаться на джипе и ничего не будет, если повезёт.

А в Донецке тебя сразу братва выпотрошит из джипа.