Яков писал(а):
1. Труд красного специалиста надо не только опровергать но и изобличать. Размещенная мной ссылка ведет на статью не менее уважаемого специалиста, только размещена в блоге. Таким же образом можно и вашу ссылку приписать Штильмарку. Вы вообще не въехали чтоли?
2. Опять весь набор жидокрасной пропаганды. Распутина приплели, Родзянко - масон оказался авторитетом и на его воспоминания ссылаются. Короче для меня не аргумент. Тока для красных.
3. Частник не наживается а продает товар с прибылью. Наживается тот, кто завышает цены во время голода. Это безнравственно. А вот я не уверен что частники именно завышали цены на свою продукцию во время войны. Думаю с ними торговались жестко.
4. Вместе можно работать когда у нас равные возможности. Вы кладете на свою сторону стола деньги 50% или интеллектуальную собственность или оборудование достатчное для открытия дела. ТОгла я кладу свои 50% и мы начинаем. А если денег нет в достаточном количестве, то я иду брать кредит. Это целесообразно. Если же мы сможем покрыть начальный капитал из кармана то конечно кредит не нужен. А если нет?
1. Кто такой Ваш "специалист"? Смотрим:
Михаил Барабанов, эксперт в области военно-морской истории и вооружений
Окончил Московский государственный университет культуры. Работал в московских муниципальных структурах С мая 2004 года – научный редактор журнала "Экспорт вооружений". С 2008 года – научный сотрудник Центра анализа стратегий и технологий, главный редактор журнала Moscow Defense Brief.(крупнейший специалист, понятное дело.)
И кто такой Маниковский:
Маниковский Алексей Алексеевич [13(25).3.1865 — январь 1920], русский генерал от артиллерии (1916). Окончил Михайловское артиллерийское училище (1886) и Михайловскую артиллерийскую академию (1891). С лета 1915 до февраля 1917 начальник Главного артиллерийского управления, с сентября 1917 товарищ военного министра по снабжению.
2. Причем здесь красные жиды, Распутин и Родзянко. Я о "эффективном собственнике" пример приводил. Или Вы оспариваете факт, что завод пришлось отбирать у частника?
3. А кто же завышал? Таблицу я Вам приводил.
4. Тогда не получится. Я не буду работать с партнером, который сильно зависит от кого-то чужого. Нецелесообразно. Жить надо по средствам.