Вилен писал(а):
Во-первых, не одни жиды.
Во-вторых, не жиды, а евреи (ибо жиды - это только иудеи, как кто-то из ваших написал).
В-третьих, жидами (по нашему, а не по вашему определению) можно назвать некоторый ряд большевиков (типа Троцкого), примазавшихся к российскому коммунистическому движению и принёсших ему и России немало вреда. Впрочем и определённая польза от них была на начальном этапе.
В-четвёртых, патриотами России были не все. Но Ленин был!
- Мойша, ты брал у меня целый тазик, а вернул его с дыркой.
- Во-первых я брал у тебя тазик с дыркой.
Во-вторых - вернул без дырки.
В третьих - я вообще не брал у тебя никакого тазка!!!
Александр Робертович писал(а):
А я поддерживаю то, что надо уметь разбивать слова оппонентов не истериками не хамством, а спокойным тоном и грамотными аргументами.
Александр Робертович, Вы же прекрасно видите, что им все аргументы - побоку. Они ничего не хотят признавать. То, что Вилен сейчас наконец-то признал ,что руководство большевиков были евреями - это уже ДИКИЙ ПРОГРЕСС.
А восновном они превращают форум в трибуну для своей красной агитки и загаживают своим красным флудом все темы.
Цитата:
Но Сергея сильно подвидит его невыдержанность. Если бы он не срывался на грубости и хамство
Вы же знаете, я давно с этим завязал. Вы в той теме вообще ненайдёте грубости и хамства с моей стороны.
Олег писал(а):
п.с. а кто эти 5 (!) человек, которые за Октябрину? Тут же вроде только она да Вилен...
Она + Вилен + ещё 3 человека. Это очевидно - Пётр Петрович, Волков и Эрнестович, которые молча проголосовали, но подтверждать своё мнение не стали.