Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 07, 2025 11:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Кто прав?
Штурманов - у него увереннее аргументация 58%  58%  [ 29 ]
Октябрина - у неё увереннее аргументация 12%  12%  [ 6 ]
Штурманов прав,но и Октябрина тоже уверенно отстаивает свою позицию 16%  16%  [ 8 ]
Октябрина права,потому что она красотка,а Штурманов - фашистская рожа,и вообще девчонкам надо уступать 14%  14%  [ 7 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 1:18 am 
Чёрная Сотня

Сергий Штурманов писал(а):
Лучше бы коммуняк убрали. Они уже достали гадить ов всех темах подряд. За такую лояльность к совкам нас могут понять неправильно нормальные люди.
Но подумайте вот о чём - уже 5 человек проголосовали за Окти, а это - непозволительно много. Проголосовать-то они проголосовали, а вот объяснить, почему они проголосовали и аргументировать своё решение - они не посчитали нужным. Просто молча проголосовали потому что совки - за совков.

Лично я тебе объяснил. Она - симпатичная девушка, а ты - фашистская морда. :D Может и другие так подумали? :lol: Ты и сам бы её выбрал... :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 1:39 am 

Лучше бы коммуняк убрали. Они уже достали гадить ов всех темах подряд. За такую лояльность к совкам нас могут понять неправильно нормальные люди.

Полностью поддерживаю! Терпеть их издевательства и их зомбированный бред невозможно. Лучше пускай будет еще одно свободное место от большевизма!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 9:14 am 
Чёрная Сотня

Святополкъ писал(а):

Полностью поддерживаю! Терпеть их издевательства и их зомбированный бред невозможно. Лучше пускай будет еще одно свободное место от большевизма!

А я поддерживаю то, что надо уметь разбивать слова оппонентов не истериками не хамством, а спокойным тоном и грамотными аргументами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 9:33 am 

п. 1 - так я проголосовал. Но нет еще одного:
Штурманов прав, хотя бы только потому что Октябрина ничего толкового, по существу сказать не может.

Вот Вилен - тот немного поуверенне Октябрины, а Октябрина... ну совсем уж никакая, ее аргументация: "все православное и с этим связанное - брехня", конечно ни в какие ворота не лезет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 9:48 am 

То что коммунякам тут Серега (да и почти весь форум) приводят абсолютно 100% неоспоримые факты и коммуняки при этом увертываются по разному, как например Серега в своем посте описал, это ясно как белый день. Коммунизм для таких людей как Вилен и Октябрина - это релгия со своими догмами:
-Царь и все цари были плохие
-Ленин боролся за благо Русского народа
-Жиды, которых Ленин активно поддерживал и активно сотрудничал все до единого были Русскими патриотами и ах как переживали за угнетенный Русский народ
-Все что не совпадает с убеждениями коммунизма - это антирусская, русофобская пропаганда

ну и так далее и тому подобное.

вот примерно такие догмы у этих верующих людей....

п.с. а кто эти 5 (!) человек, которые за Октябрину? Тут же вроде только она да Вилен...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 3:19 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Олег писал(а):
То что коммунякам тут Серега (да и почти весь форум) приводят абсолютно 100% неоспоримые факты и коммуняки при этом увертываются по разному, как например Серега в своем посте описал, это ясно как белый день. Коммунизм для таких людей как Вилен и Октябрина - это релгия со своими догмами:
-Царь и все цари были плохие
-Ленин боролся за благо Русского народа
-Жиды, которых Ленин активно поддерживал и активно сотрудничал все до единого были Русскими патриотами и ах как переживали за угнетенный Русский народ
-Все что не совпадает с убеждениями коммунизма - это антирусская, русофобская пропаганда

ну и так далее и тому подобное.

Я согласен с Вами. По большому счету аргументация Штурманова, разумеется, несравнимо весомее, если даже рассматривать ситуацию беспрестрастно. Но Сергея сильно подвидит его невыдержанность. Если бы он не срывался на грубости и хамство, я бы проголосовал бы за него, несмот ря на то, что " у него фашистская рожа".
вот примерно такие догмы у этих верующих людей....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 10:29 pm 

Цитата:
То что коммунякам тут Серега (да и почти весь форум) приводят абсолютно 100% неоспоримые факты

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Какие у вас неоспоримые факты! У вас даже Столыпин оказывается героем России! Ваши факты - это крики на тему: "Ах как хорошо было жить при царе! У нас было православие!" А сельское хозяйство, промышленность, кому они вообще нужны?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 10:41 pm 
Цитата:
Какие у вас неоспоримые факты! У вас даже Столыпин оказывается героем России! Ваши факты - это крики на тему: "Ах как хорошо было жить при царе! У нас было православие!" А сельское хозяйство, промышленность, кому они вообще нужны?!

Ой,это кто тут заговорил о фактах?Тот кто не замечает,что в руководстве революционеров были одни жиды? :lol: Тебе самому не смешно читать свои посты?У тебя все революционеры патриоты,а то,что они все жиды,это так мелочное совпадение :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 10:51 pm 

Цитата:
Ой,это кто тут заговорил о фактах?Тот кто не замечает,что в руководстве революционеров были одни жиды? Тебе самому не смешно читать свои посты?У тебя все революционеры патриоты,а то,что они все жиды,это так мелочное совпадение

Во-первых, не одни жиды.
Во-вторых, не жиды, а евреи (ибо жиды - это только иудеи, как кто-то из ваших написал).
В-третьих, жидами (по нашему, а не по вашему определению) можно назвать некоторый ряд большевиков (типа Троцкого), примазавшихся к российскому коммунистическому движению и принёсших ему и России немало вреда. Впрочем и определённая польза от них была на начальном этапе.
В-четвёртых, патриотами России были не все. Но Ленин был!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 11:04 pm 
Цитата:
Во-первых, не одни жиды.

Ну предлагаю не трогать Ленина(поскольку и у вас и у меня противоположное мнение о нём и спорить о его родословной долго,да и было уже),а вот назовите руководителей комуняк,начиная с Троцкого и дальше,по убыванию.И русских :lol: и жидов!И процентное соотношение в студию(по вашему мнению).И хотелось бы отметить,что над утверждением,что у царя было много людей из его окружения отрицательными для России вы смеётесь,а над тем,что в руководстве партии всё плохое принесли некоторые сволочи по-вашему не смешно?
Цитата:
Во-вторых, не жиды, а евреи (ибо жиды - это только иудеи, как кто-то из ваших написал).

Ой ты прям расстроил меня :cry: Знаешь они всегда такие,какими им выгодно быть.Вот сейчас Лужков тоже "православный" :lol: А к тому же если вашей партией правили евреи(воинствующие атеисты) - это что очень хорошо?Они же не русские воинствующие атеисты!
Цитата:
жидами (по нашему, а не по вашему определению) можно назвать некоторый ряд большевиков (типа Троцкого), примазавшихся к российскому коммунистическому движению и принёсших ему и России немало вреда.

:lol: :lol: :lol: Вы случаем сказки не пишите?
Цитата:

А как он считал,по вашему мнению,что важнее русские или мировая революция? :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 11:12 pm 

Вероисповедание: Православный
Вилен писал(а):
Во-первых, не одни жиды.
В-третьих, жидами (по нашему, а не по вашему определению) можно назвать некоторый ряд большевиков (типа Троцкого), примазавшихся к российскому коммунистическому движению и принёсших ему и России немало вреда. Впрочем и определённая польза от них была на начальном этапе.

- Мойша, ты брал у меня целый тазик, а вернул его с дыркой.
- Во-первых я брал у тебя тазик с дыркой.
Во-вторых - вернул без дырки.
В третьих - я вообще не брал у тебя никакого тазка!!!

Александр Робертович писал(а):
А я поддерживаю то, что надо уметь разбивать слова оппонентов не истериками не хамством, а спокойным тоном и грамотными аргументами.

Александр Робертович, Вы же прекрасно видите, что им все аргументы - побоку. Они ничего не хотят признавать. То, что Вилен сейчас наконец-то признал ,что руководство большевиков были евреями - это уже ДИКИЙ ПРОГРЕСС.
А восновном они превращают форум в трибуну для своей красной агитки и загаживают своим красным флудом все темы.
Цитата:
Но Сергея сильно подвидит его невыдержанность. Если бы он не срывался на грубости и хамство

Вы же знаете, я давно с этим завязал. Вы в той теме вообще ненайдёте грубости и хамства с моей стороны.

Олег писал(а):
п.с. а кто эти 5 (!) человек, которые за Октябрину? Тут же вроде только она да Вилен...

Она + Вилен + ещё 3 человека. Это очевидно - Пётр Петрович, Волков и Эрнестович, которые молча проголосовали, но подтверждать своё мнение не стали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 11:21 pm 

Она + Вилен + ещё 3 человека. Это очевидно - Пётр Петрович, Волков и Эрнестович, которые молча проголосовали, но подтверждать своё мнение не стали.

Я тебе вроде объяснял, что мне до твоей голосовалки никакого дела нет. И как я проголосовал, я тоже говорил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 12:08 am 

Вероисповедание: Православный
Александр Волков писал(а):
Я тебе вроде объяснял, что мне до твоей голосовалки никакого дела нет. И как я проголосовал, я тоже говорил.

Думаешь, я всё помню?
Отлично, значит Волков - относительно внеяемый человек и подлежит реабилитации. А кто же был тот пятый? Возможно Константин, или Роман Иваныч.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 12:51 am 
Чёрная Сотня

Патриотами России были не все. Но Ленин был!

Скажите, а в каких работах Ленина можно почитать о его патриотизме? В чем конкретно проявлялся ленинский патриотизм?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 12:57 am 

Патриотизм Ленина проявляется в его делах.
Хотя и цитату из его произведений я где-то приводил.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа