Александр Робертович писал(а):
1. Интересно, что никто не ответил ни на одно моё замечание относительно того, что свободная продажа оружия станет катастрофой для Русского национального движения и вообще для Русских людей, особенно - молодёжи.
2. Кто мешает Русской молодёжи и всем желающим заниматься военной подготовкой в школах или военкоматах? Государство должно обеспечить молодёжи предармейскую военную подготовку, взять под контроль естественное желание молодёжи пострелять, поиграть в войну. Сделать эти занятия надо яркими интересными, включая в занятия изучение и использование военной техники, походы и военные учения. Создать всероссийскую молодёжную военизированную организацию под ярким названием и под руководством авторитетных военных.
3. Сделать начальную военную подготовку обязательной школьной дисциплиной.
4. Тут много говорят о том, что людям надо разрешить покупать огнестрельное оружие. Мало кто понимает, что это - джин, выпущенный из бутылки особенно - для нашего народа. При этом никто не говорит чётко: ЗАЧЕМ. Ради воспитания молодёжи? Тогда чем плох тот вариант, который я предложил?
Далее. Никто не сказал: какое оружие можно будет покупать? БТРы? Автоматы? Гранаты? Пистолеты?
5. Травматический пистолет, электрошокер, газовый баллончик дадут любому реальный шанс отбиться от хулиганов. Зачем нужно огнестрельное оружие, которе будет приводить к смерти поссорившихся людей?
6. Я уже более чем убедительно доказал, что если разрешить покупать оружие СЕЙЧАС, то нас чурки просто перестреляют. Но... Кто-то начинает говорить о том, что оружие надо раздавать при национальной власти... Вопрос: зачем давать козырь будущим революционерам? Чтобы в случае опасной для страны ситуации мы получили вооружэенный мятеж?
Короче, я всё больше убеждаюсь в том, что дети просто не наигрались в войну, не говоря уже о т ом. тчо ни одного убедительного ответа я на свои сообщения не получил.
1. нет, не станет. мы не дикари же. это право нормально, свободного мужчины. не раба.
2. любой малец о том мечтает. с пеленок.
3. да, это просто обязаность государства.
4. АР, мы не дикари. у Вас ножи на кухне какие? это нормальное желание любого мужчины. никто "хухры-мухры" не хочет же? пусть не ХО, но к совершенству наверно стремитесь
5. не, кого-то им не остановишь. только лишний раздражитель. недавно хамов-малолеток с "бабочкой" в руках встретил. мимо прошел бы, не смог. наелись мальцы кексов. думается -очень уважительно к холодняку станут относится. даже к такому, китайскому
6. да мы тож не робкого десятка. себя не дадим в обиду. а "мятеж" с КС не делают))