Александр Робертович писал(а):
1. Я Вам привожу примеры, а Вы мне - детские мантры: "Хочу!". Папа говорит, что чупа-чупс вреден, а мальчик ноет: "Хочу!" Ещё раз объяснить - почему нас перестреляют? Прошу Вас, если не доходит никак.
Сейчас чурки вооружены травматами, причём - разрешенными. Зачастую имеют по два-три пистолета. Наши этого не имеют, хотя вполне могли бы купить. все эти разговоры о том. что травмат - ерунда, не проходят ибо чурки покупают и применют против нас достаточно успешно. Мы в ответ разбегаемся, теряя товарищей (как было с болельщиками ЦСКА, решившими в "честной борьбе" подраться с чурками). Русские ребята вооружаться НЕ БУДУТ. Во-первых, дорого, во-вторых, хлдопотно доставать кучи справок, которые чурки покупают. Соотношение оружия чурок и Русских будет примерно 90 к 2, да и то не факт, что двое из ста его купят: наши студенты бедны, а богатеньких сынков охранники караулят. В результате нас будут отстреливать не резиновыми пулями, а настоящими. Если и сейчас не дойдёт, то я начну сомневаться в Ваших способностять мыслить.
Хотя скорее всего малыш опять начнёт канючить: "Хочу чупа-чупс!"
2. В честь чего? Никогда сам не научишься тому, чему научат профессионалы.
3. -
4. О, так Вам ещё и автомат подавай?! Каждое десятое ДТП будет кончаться не просто убийством "чайника", а и его пассапжиров и свидетелей ДТП? Почему же пушку не предоставить Вам в личное распоряжение?
Ну ладно, пистолет для самообороны, как-то можно понять. А от кого будете ооброняться с автоматом?
5. Действительно, нет человека и нет проблем.
6. Опираться на мнение большинства - величайшая глупость.
1. А я (и не только я) уже приводили примеры, что во ВСЕХ странах, где прошла легализация КС, преступность упала аж на 50 и более процентов. А с Ваших слов получается что Русские самые последние унтеры, хуже и глупее чурок и папуасов. Как так можно?
В Армении разрешен оборот вплоть до нарезного длинноствольного автоматического оружия (автоматы), и они что-то соседей не мочат и в ДТП друг друга не расстреливают. А Русские будут. Просто здорово.
2. Научишься. По крайней мере за отдельные области боевых исскуств скажу точно.
Плюс сейчас полно боевых школ. Вот чего Вы все про армию. Человек должен быть сам себе армия, как в Швейцарии к примеру.
4. Про автомат написал выше. Про пушки - так и они во многих странах разрешены к обороты (ясное дело, старинные). Ну любит народ пострелять.
5. Фраза не к месту. Они несут заслуженное наказание. Они сами выбрали свой путь.
6. Александр Робертович, а что тогда не глупость? Если хотите, дам Вам ссылок на сайты боевых школ, военноприкладных видов спорта, ножевого боя, сайты сторонников легализации. Так вот там огромное количество бывших военных, от рядорвых до генералов, спецназовцы, участники военных действий и они в подавляющем большинстве все ЗА легализацию КС. Их мнение тоже глупое? А чье не глупое?