Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 7:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2026 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 136  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 9:58 am 
Чёрная Сотня

И привело к тому. тчо эти люди повернули орцужие против Царя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 11:43 am 

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):
И привело к тому. тчо эти люди повернули орцужие против Царя.

Александр Робертович, ну что вы прям так уж примитивно ерунду говорите.
Как будто незнаете как делалась революция, кто свергал, и с каким оружием.
"Что за ерунда?" с. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 11:57 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
наши студенты бедны

Наши студенты настолько бедны, что активно покупают по сути нафиг не нужные коммуникаторы и смартфоны (а некоторые и айфоны). Вместо того чтобы заморочится на тот же травмат. Так что нужно наоборот пропагандировать массовое вооружение а не твердить мантры аля-"мы всех подряд перестряляем" или "нас всех перестреляют".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 12:55 pm 

Цитата:
Наши студенты настолько бедны, что активно покупают по сути нафиг не нужные коммуникаторы и смартфоны (а некоторые и айфоны). Вместо того чтобы заморочится на тот же травмат. Так что нужно наоборот пропагандировать массовое вооружение а не твердить мантры аля-"мы всех подряд перестряляем" или "нас всех перестреляют".

Вот вот. Месяц занятия в секции по армейскому рукопашному бою стоит 300 рублей. Но пачка сигарет 20рублей в день , бутылка пива(каждый день обязательно) 15 рублей (я точно незнаю примерно говорю), билет в ночной клуб 150 рублей ,пятница,суббота, итог в неделю 650 рублей тратит студент на убийство в себе своей нации.
Телефоны и впрям среди них признак статуса, дешевых невстретишь.
нет бы купить травмат и тренироваться....
я вот думаю может мы отсталые и из прошлого века,а в 21 веке это все ненужно,а?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 2:27 pm 

Вероисповедание: Православный

1. Я Вам привожу примеры, а Вы мне - детские мантры: "Хочу!". Папа говорит, что чупа-чупс вреден, а мальчик ноет: "Хочу!" Ещё раз объяснить - почему нас перестреляют? Прошу Вас, если не доходит никак.

Сейчас чурки вооружены травматами, причём - разрешенными. Зачастую имеют по два-три пистолета. Наши этого не имеют, хотя вполне могли бы купить. все эти разговоры о том. что травмат - ерунда, не проходят ибо чурки покупают и применют против нас достаточно успешно. Мы в ответ разбегаемся, теряя товарищей (как было с болельщиками ЦСКА, решившими в "честной борьбе" подраться с чурками). Русские ребята вооружаться НЕ БУДУТ. Во-первых, дорого, во-вторых, хлдопотно доставать кучи справок, которые чурки покупают. Соотношение оружия чурок и Русских будет примерно 90 к 2, да и то не факт, что двое из ста его купят: наши студенты бедны, а богатеньких сынков охранники караулят. В результате нас будут отстреливать не резиновыми пулями, а настоящими. Если и сейчас не дойдёт, то я начну сомневаться в Ваших способностять мыслить.

Хотя скорее всего малыш опять начнёт канючить: "Хочу чупа-чупс!"

2. В честь чего? Никогда сам не научишься тому, чему научат профессионалы.

3. -

4. О, так Вам ещё и автомат подавай?! Каждое десятое ДТП будет кончаться не просто убийством "чайника", а и его пассапжиров и свидетелей ДТП? Почему же пушку не предоставить Вам в личное распоряжение?

Ну ладно, пистолет для самообороны, как-то можно понять. А от кого будете ооброняться с автоматом?

5. Действительно, нет человека и нет проблем.

6. Опираться на мнение большинства - величайшая глупость.

1. А я (и не только я) уже приводили примеры, что во ВСЕХ странах, где прошла легализация КС, преступность упала аж на 50 и более процентов. А с Ваших слов получается что Русские самые последние унтеры, хуже и глупее чурок и папуасов. Как так можно? :no:
В Армении разрешен оборот вплоть до нарезного длинноствольного автоматического оружия (автоматы), и они что-то соседей не мочат и в ДТП друг друга не расстреливают. А Русские будут. Просто здорово.
2. Научишься. По крайней мере за отдельные области боевых исскуств скажу точно.
Плюс сейчас полно боевых школ. Вот чего Вы все про армию. Человек должен быть сам себе армия, как в Швейцарии к примеру.
4. Про автомат написал выше. Про пушки - так и они во многих странах разрешены к обороты (ясное дело, старинные). Ну любит народ пострелять.
5. Фраза не к месту. Они несут заслуженное наказание. Они сами выбрали свой путь.
6. Александр Робертович, а что тогда не глупость? Если хотите, дам Вам ссылок на сайты боевых школ, военноприкладных видов спорта, ножевого боя, сайты сторонников легализации. Так вот там огромное количество бывших военных, от рядорвых до генералов, спецназовцы, участники военных действий и они в подавляющем большинстве все ЗА легализацию КС. Их мнение тоже глупое? А чье не глупое?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 3:40 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
егор горе писал(а):
бутылка пива(каждый день обязательно) 15 рублей (я точно незнаю примерно говорю)

егор горе писал(а):
билет в ночной клуб 150 рублей

1. Видно что не знаете. :) 30 р. минимум.
2. Это уж какой-то совсем дешевый клуб. "Средней паршивости" стоит рублей 500. Ну а в разных там элитных вообще нужна клубная карта.
И вот на всю эту "красоту" денег молодежи не жалко...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 3:45 pm 

Кстати Ингвар, а как насчет приобретения гладкоствола только для хранения? Сильно меньше заморочек если сравнивать с приобретением на право хранения и ношения?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 3:52 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
На ношение нужен охотничий билет ,а справки теже : дурка ,нарка ,коммисия , справка о наличии сейфа (участковый дает) . По большому счету оружие нужно в основном для защиты семьи ,так что дома пригодиться а носить с собой можно травмат .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 4:37 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Кстати Ингвар, а как насчет приобретения гладкоствола только для хранения? Сильно меньше заморочек если сравнивать с приобретением на право хранения и ношения?

Отвечу за Ингвара.
право на ношение тоже нужно пострелять в тир захочешь съездить или еще куда.
потом нарезняк захочется.
вобщем непарся, становись охотником , и можешь смело покупать носить и стрелять (в установленные сроки и в местах) свою Сайгу ,вепря, помпу, или мурку.
а проблем с оформлением чуть чуть больше, но несмертельно. У меня прошел месяц от желания до наличия первого ружья.
Справки на оружие в течении 1 часа 1000рублей
сейф самый простой вроде 3500Рублей. можете знакомого сварного поросить сварить будет на много дешевле.
охотничий билет это от местного охотобщества каие там цены. у нас 1500 рублей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 5:15 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
КС и винтовки - разрешить однозначно, для меня это вообще необсуждаемо. Автоматы - я бы тоже разрешил, но для людей, которые владеют оружием уже несколько лет и никак за это время не накосячили, эдакий испытательный срок. А в регионах, приграничных к Кавказу ввел бы упрощенные правила приобретения автоматов и плюс разрешил бы пулеметы и гранатометы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 5:18 pm 
Чёрная Сотня

егор горе писал(а):
Как будто незнаете как делалась революция, кто свергал, и с каким оружием.
"Что за ерунда?" с. А.Р.

Очень хорошо знаю. И ЭТО оружие тоже играло свою роль. все жидовские отряды были вооружены, да и обычные местечковые пользовались оружием. Оно нам надо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 5:19 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
4. О, так Вам ещё и автомат подавай?! Каждое десятое ДТП будет кончаться не просто убийством "чайника", а и его пассапжиров и свидетелей ДТП? Почему же пушку не предоставить Вам в личное распоряжение?

Ну ладно, пистолет для самообороны, как-то можно понять. А от кого будете ооброняться с автоматом?

Ну, где-нить на Ставрополье уместен и разговор о пушках.

Что до автомата - для охраны дома может и пригодиться. Хотя я бы давал право на автомат лишь тем, кто в течение нескольких лет уже имеет оружие и никак не накосячил за это время.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 5:20 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):

Это ко мне вопрос? Или к студентам? Смартфон (или как их там. век бы не слышать таких гнусных слов!) - это круто. Этим можно хвастаться. Это - стиль жизни. На это им денег не жалко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 5:25 pm 
Чёрная Сотня

Ингвар Эриксон писал(а):

1. А я (и не только я) уже приводили примеры, что во ВСЕХ странах, где прошла легализация КС, преступность упала аж на 50 и более процентов. А с Ваших слов получается что Русские самые последние унтеры, хуже и глупее чурок и папуасов. Как так можно? :no:
В Армении разрешен оборот вплоть до нарезного длинноствольного автоматического оружия (автоматы), и они что-то соседей не мочат и в ДТП друг друга не расстреливают. А Русские будут. Просто здорово.
2. Научишься. По крайней мере за отдельные области боевых исскуств скажу точно.
Плюс сейчас полно боевых школ. Вот чего Вы все про армию. Человек должен быть сам себе армия, как в Швейцарии к примеру.
4. Про автомат написал выше. Про пушки - так и они во многих странах разрешены к обороты (ясное дело, старинные). Ну любит народ пострелять.
5. Фраза не к месту. Они несут заслуженное наказание. Они сами выбрали свой путь.
6. Александр Робертович, а что тогда не глупость? Если хотите, дам Вам ссылок на сайты боевых школ, военноприкладных видов спорта, ножевого боя, сайты сторонников легализации. Так вот там огромное количество бывших военных, от рядорвых до генералов, спецназовцы, участники военных действий и они в подавляющем большинстве все ЗА легализацию КС. Их мнение тоже глупое? А чье не глупое?

1. Глупость тенденциозную тут приводили в виде Прибалтики. Непонятное исследование и, главное, сравнение с 90-ми годами.

2. Давайте без сказок, ладно? Почему-то у всех спортсменов есть трненеры, не правда ли? Наверное. нек рпостио так.

4. Понятно. Ваша тягость к игре в войну не знает предела. Пушек Вам только не хватало! Право, детский сад.

5. Забыл о чём мы говорили.

6. Да, их мнение глупое. Или ошибочное. А неглупое моё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 5:26 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
КС и винтовки - разрешить однозначно, для меня это вообще необсуждаемо. Автоматы - я бы тоже разрешил, но для людей, которые владеют оружием уже несколько лет и никак за это время не накосячили, эдакий испытательный срок. А в регионах, приграничных к Кавказу ввел бы упрощенные правила приобретения автоматов и плюс разрешил бы пулеметы и гранатометы.

Это уже на психическую болезнь похоже... В планах нацдемов армии и полиции вообще не должно быть?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2026 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа