Вероисповедание: orthodox
|
Александр Робертович писал(а): Дмитрий_спартач писал(а): Александр Робертович, а как человек, именующий себя православным, может кого-то не любить по расовым соображениям?
[b][color=#800000] Очень просто. Если бы они играли в Бразилии или Гане, я бы не имел ук ним никаких претензий. А они приехали сюда и гадят нашему футболу (разумеется намного больше виноваты чиновники-жулики) тем. что:
1. Занимают места наших ребят, которые не получают игровой практики. 2. Отбирают у наших детей несметные деньги, которые можно было бы потратить на детский футбол и поднять уровень нашего футбола на мировой уровень.
Я вчера разговаривал с лдегендой Спартака - никитой Палычем Симоняном. И честно сказал, что не могу болеть за Спартак, лицом которого стала гориллообразная харя Эменике. Он меня пркарасно понял и согласился.
Спартак (как и некоторые иные клубы, но Спартак - в оольшекй степени) - лицо нашегшоь государства, лицо Русского спорта, олицетворение и ювелирного мастерства, нечеловеческой самоотдачи, верности клуба и спортивоного благородства. Я помню подвиги Нетто, Крутикова, лично Огоньков - Олимпийский чемпион лично привёл меня в Спартак... Мнее было 12 лет, и я - елиснвенны из нашей деревни - стушевался без друзей и родителей и уехал обратно, хотя стоял лучше, чем их вратарь.
Я помню Николая Осянина, который с 32-х метров забивал ленендам - Льву Яшину и Евгению Рудакову, помню его уникальный гол, когда он в 1969 году в Киеве (!!!), который ТРИЖДЫ подрял становился чемпионом СССР, обыграл подряд четверых (!!!) защитников, обыграл вратаря и забил единственный гол, который фактически стал "золотым" для Спартака. И даже смертельные Серебренникова не спасли Динамо от поражения.
Я помню, как Игорь Нетто, играя за сборную ССССР, фактически отменил нечестный гол, который мы забили, но судья который защитал (мяч прошёл рядом со штангой, ПРОРВАЛ СЕТКУ С ВНЕШНКЙ СТОРОНЫ И ЗАЛЕТЕЛ В СЕТКУ ВОРОТ)... Игорь Численко сказал ему. что гола не было, что мяч прошёл рядом, и Нетто пошёл к судье, объяснил что к чему, и гол отменили. Вот такие были игроки в Спартаке!
Многие из Вас застали новый - бесковский Спартак с новыми легендами - Юрой Гавриловым, Федей Черенковым, Романцевым, Сочновым, шавло... Потом был последний Спартак- Тихоновский. А потом Спартак умер.
Мы не покинули нашу любимую команду, когда она вылетела в первую лигу. Даже на матчи ездили. Мы вообще никогда её не поки дали. До той поры. пока Спартак был Спартаком. Иногда - на пике славы, иногда на дне таблицы, но всегда он был самобытен, всегда опирался на своих игроков и всегда полимался из ямы, в которую падал. Спартак никогда не был БЕЗРАЗЛИЧЕН к футболу, и всегда бывал ЧЕСТНЫМ.
Когда сейчас вместо нашихз ребят там совершеннро чужие велитоны, рохи, сухи, эменике, ари, зеувы... Это - не Спартак! Это - наймиты, грабящие нашу страну и наш футбол. [/color][/b] Прошу прощения, но вообще то я имел Гаджи Гаджиева. Вы постом выше написали, что не любите его по расовым мотивам. А про спартак я уже понял ваше мнение, и довольно давно!
|
|