Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 27, 2025 8:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3826 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 11:25 am 
Чёрная Сотня

В этом плане Широков - тоже сволочь изрядная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 7:37 pm 

Вероисповедание: православный
одно дело-футболист(среди них даже людоеды типа велитона встречаются),а другое-тренер и ПРЕЗИДЕНТ(т.е.первое лицо,диктующее"политику партии")клуба.
порту не тот...в этом мы могли бы конечно убедится,встреться нынешний порту со спартаком.но чудовищная легия лишила нас этой даже теоретической возможности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 7:51 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Робертович писал(а):
В этом плане Широков - тоже сволочь изрядная.

Широков хороший игрок, но был вынужден довольно длительный срок поддерживать спортивную злость вот таким вот способом.
Хорошо, что сохранил её и на поле показывает игру хорошую.
Мож щас и твиттерная активность поугаснет?? Хотя тот кто влез в интернет-заразу, избавится с трудом .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 7:52 pm 

сергий фролов писал(а):
Главный тренер «Спартака» прокомментировал победу «Зенита» над «Порту» в Лиге чемпионов.

- Против 10 игроков соперника «Зенит» играл хорошо – вопросов нет, - отметил Карпин

Гад. Действительно обзавидовался. Никогда этот гламурный мальчик мне не нравился.

да играл то хорошо. Я всегда любил...
Вот что обидно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 7:53 pm 

Интересно, кто Широкова вырубил на полгода?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 8:48 pm 
Чёрная Сотня

Первый раз слышу...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2011 11:43 am 

он очень долго был с травмой. Тогда на твиттер и подсел. Подозреваю, что покалечили именно спартаковцы - раз так на них зол

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2011 11:46 am 

смешанные чувства по поводу отставки Гаджиева.

Желаю этой команде жалкого прозябания вместе с её деньгами.

Тем ни менее... ну не дураки ли они? Гаджиев тренер очень хороший, тем более - мог бы поднять именно свой, даговский футбол... и бороться было бы сложно с ними...

Сам срубили сук, на котором сидели. Ну туда им и дорога

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2011 12:09 pm 
Чёрная Сотня

А только-только клялись ему в верности... Гады. Я Гаджиева не люблю по расовым соображениям, но тренер он хороший. А владельцы клуба - нувориши-иуды

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 9:57 am 

Вероисповедание: orthodox
Александр Робертович, а как человек, именующий себя православным, может кого-то не любить по расовым соображениям?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 10:22 am 

Дмитрий_спартач писал(а):
Александр Робертович, а как человек, именующий себя православным, может кого-то не любить по расовым соображениям?

можно я отвечу?
Лучше ни к кому не относиться плохо по расовым соображениям, но у нас это плохо получается. В силу греховности. Проявил расовую неприязнь - скажи на исповеди об этом. (Ага, а сам то не сказал, как противно было в очереди всупермаркете стоять за жидами с пейсами и в ермолках :D )
И политически мы все же должны заботиться о своих семьях и народах. А с врагами бороться, но лучше без ненависти. К примру, с колорадским жуком на картошке я борюсь, а ненависти к нему не испытываю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 10:23 am 

А только-только клялись ему в верности... Гады. Я Гаджиева не люблю по расовым соображениям, но тренер он хороший. А владельцы клуба - нувориши-иуды

да ничего, мож нашу команду какую будет тренировать. У него это получалось
А с Анжи пусть Роберто Карлос мучится )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 11:41 am 
Чёрная Сотня

[b][color=#800000]
Очень просто. Если бы они играли в Бразилии или Гане, я бы не имел ук ним никаких претензий. А они приехали сюда и гадят нашему футболу (разумеется намного больше виноваты чиновники-жулики) тем. что:

1. Занимают места наших ребят, которые не получают игровой практики.
2. Отбирают у наших детей несметные деньги, которые можно было бы потратить на детский футбол и поднять уровень нашего футбола на мировой уровень.

Я вчера разговаривал с лдегендой Спартака - никитой Палычем Симоняном. И честно сказал, что не могу болеть за Спартак, лицом которого стала гориллообразная харя Эменике. Он меня пркарасно понял и согласился.

Спартак (как и некоторые иные клубы, но Спартак - в оольшекй степени) - лицо нашегшоь государства, лицо Русского спорта, олицетворение и ювелирного мастерства, нечеловеческой самоотдачи, верности клуба и спортивоного благородства. Я помню подвиги Нетто, Крутикова, лично Огоньков - Олимпийский чемпион лично привёл меня в Спартак... Мнее было 12 лет, и я - елиснвенны из нашей деревни - стушевался без друзей и родителей и уехал обратно, хотя стоял лучше, чем их вратарь.

Я помню Николая Осянина, который с 32-х метров забивал ленендам - Льву Яшину и Евгению Рудакову, помню его уникальный гол, когда он в 1969 году в Киеве (!!!), который ТРИЖДЫ подрял становился чемпионом СССР, обыграл подряд четверых (!!!) защитников, обыграл вратаря и забил единственный гол, который фактически стал "золотым" для Спартака. И даже смертельные Серебренникова не спасли Динамо от поражения.

Я помню, как Игорь Нетто, играя за сборную ССССР, фактически отменил нечестный гол, который мы забили, но судья который защитал (мяч прошёл рядом со штангой, ПРОРВАЛ СЕТКУ С ВНЕШНКЙ СТОРОНЫ И ЗАЛЕТЕЛ В СЕТКУ ВОРОТ)... Игорь Численко сказал ему. что гола не было, что мяч прошёл рядом, и Нетто пошёл к судье, объяснил что к чему, и гол отменили. Вот такие были игроки в Спартаке!

Многие из Вас застали новый - бесковский Спартак с новыми легендами - Юрой Гавриловым, Федей Черенковым, Романцевым, Сочновым, шавло... Потом был последний Спартак- Тихоновский. А потом Спартак умер.

Мы не покинули нашу любимую команду, когда она вылетела в первую лигу. Даже на матчи ездили. Мы вообще никогда её не поки дали. До той поры. пока Спартак был Спартаком. Иногда - на пике славы, иногда на дне таблицы, но всегда он был самобытен, всегда опирался на своих игроков и всегда полимался из ямы, в которую падал. Спартак никогда не был БЕЗРАЗЛИЧЕН к футболу, и всегда бывал ЧЕСТНЫМ.

Когда сейчас вместо нашихз ребят там совершеннро чужие велитоны, рохи, сухи, эменике, ари, зеувы... Это - не Спартак! Это - наймиты, грабящие нашу страну и наш футбол.

[/color][/b]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 12:45 pm 

Вероисповедание: orthodox

[b][color=#800000]
Очень просто. Если бы они играли в Бразилии или Гане, я бы не имел ук ним никаких претензий. А они приехали сюда и гадят нашему футболу (разумеется намного больше виноваты чиновники-жулики) тем. что:

1. Занимают места наших ребят, которые не получают игровой практики.
2. Отбирают у наших детей несметные деньги, которые можно было бы потратить на детский футбол и поднять уровень нашего футбола на мировой уровень.

Я вчера разговаривал с лдегендой Спартака - никитой Палычем Симоняном. И честно сказал, что не могу болеть за Спартак, лицом которого стала гориллообразная харя Эменике. Он меня пркарасно понял и согласился.

Спартак (как и некоторые иные клубы, но Спартак - в оольшекй степени) - лицо нашегшоь государства, лицо Русского спорта, олицетворение и ювелирного мастерства, нечеловеческой самоотдачи, верности клуба и спортивоного благородства. Я помню подвиги Нетто, Крутикова, лично Огоньков - Олимпийский чемпион лично привёл меня в Спартак... Мнее было 12 лет, и я - елиснвенны из нашей деревни - стушевался без друзей и родителей и уехал обратно, хотя стоял лучше, чем их вратарь.

Я помню Николая Осянина, который с 32-х метров забивал ленендам - Льву Яшину и Евгению Рудакову, помню его уникальный гол, когда он в 1969 году в Киеве (!!!), который ТРИЖДЫ подрял становился чемпионом СССР, обыграл подряд четверых (!!!) защитников, обыграл вратаря и забил единственный гол, который фактически стал "золотым" для Спартака. И даже смертельные Серебренникова не спасли Динамо от поражения.

Я помню, как Игорь Нетто, играя за сборную ССССР, фактически отменил нечестный гол, который мы забили, но судья который защитал (мяч прошёл рядом со штангой, ПРОРВАЛ СЕТКУ С ВНЕШНКЙ СТОРОНЫ И ЗАЛЕТЕЛ В СЕТКУ ВОРОТ)... Игорь Численко сказал ему. что гола не было, что мяч прошёл рядом, и Нетто пошёл к судье, объяснил что к чему, и гол отменили. Вот такие были игроки в Спартаке!

Многие из Вас застали новый - бесковский Спартак с новыми легендами - Юрой Гавриловым, Федей Черенковым, Романцевым, Сочновым, шавло... Потом был последний Спартак- Тихоновский. А потом Спартак умер.

Мы не покинули нашу любимую команду, когда она вылетела в первую лигу. Даже на матчи ездили. Мы вообще никогда её не поки дали. До той поры. пока Спартак был Спартаком. Иногда - на пике славы, иногда на дне таблицы, но всегда он был самобытен, всегда опирался на своих игроков и всегда полимался из ямы, в которую падал. Спартак никогда не был БЕЗРАЗЛИЧЕН к футболу, и всегда бывал ЧЕСТНЫМ.

Когда сейчас вместо нашихз ребят там совершеннро чужие велитоны, рохи, сухи, эменике, ари, зеувы... Это - не Спартак! Это - наймиты, грабящие нашу страну и наш футбол.

[/color][/b]

Прошу прощения, но вообще то я имел Гаджи Гаджиева. Вы постом выше написали, что не любите его по расовым мотивам.

А про спартак я уже понял ваше мнение, и довольно давно!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2011 12:57 pm 

Вероисповедание: православный
Да не про спартак его мнение-ничего вы не поняли,а про ОБЕЗЬЯН в спартаке.
он заслужил его высказывать,хотя бы одним стажем своего боления.
а ты чем заслужил?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3826 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа