Александр Робертович писал(а):
Что Вам конкретно в Чавесе не нравится?
борьба с жидовизмом в искусстве и с "американским образом жизни".
Запад всегда был и остаётся главным врагом России.
А Вы всё время к ним проситесь в прихожую: пустите, нас, признайте нас европейским народом
Вы уже дошли до оправдания (даже восхваления!) гитлеровских холуёв , до оправдания геноцида индейцев (которого не было - индейцы вымерли сами)
Ещё шаг, и Александр Невский, который бил этих Ваших европейцев
Вы считаете, что Александр Третий был глупее Ва, когда говорил о том, что у России нет друзей?
1. Наверное то, что он любит Троцкого и позволяет по улицам своей столицы разгуливать гомониграм с радужными флажками.
2. Я не занаю что такое этот загадочный "американский образ жизни". Может быть потому, что его как единого и монолитного явления просто не существует. У техасского реднека свой образ жизни, у банкира с Уол-Стрит - свой, у ниггера из Гарлема - тоже свой.
3. Пожалуйста, избавьте меня от этих евразийских штампов. Если посмотреть на историю России то становится видно, что основные столкновения у нас всегда были с азиатскими ордами. А "врагом Запада", если уж говорить об этом, можно назвать Оттоманскю Порту но никак не Россию.
4. Русским не надо никуда просится т.к. они являются европейцами по умолчанию.
5. Ну что тут скажешь. Кому-то ближе русские православные националисты
Н.Е. Марков 2-ой и П.Н. Краснов, кому-то - коммунисты
Мехлис и Каганович Жуков и Ворошилов. Т.н. "геноцида индейцев" и правда не было, и то что некоторые особо ушлые чингачгуки
пошли по пути лохокостников - очень показательно.
6. Александр Невский европейцев не только бил но
союзы с ними заключал и посольства отправлял. И дочку норвежского короля хотел за сына просватать. Так-то.
7. Не считаю. И эта фраза кстати никак не помешала государю взять в жены датчанку и заключить военно-политический союз с Францией. Т.е. тупой изоляционизм был ему однозначно чужд.