Александр Робертович писал(а):
Ну за что мне такая напасть - объяснять взрослым дяденькам прописные истины?! Наумов просто недоумевает всегда -гдупостях как мне хватает терпения учить народ уму-разуму...
1. Чавес при всех его недостатках - один из немногих, кто превратил бывшую банановую республику в республику, независимую от жидов.
2. Пидор-парады проводятся в любой стране Латинской Америки и проводились в Венесуэлле до Чавеса. То, что он их не прекращает - безобрназие. Почему - не знаю.
3. Владимир, не скатывайтесь до нацдемов! Никакой истерии у Хрущёва не было! Вы что, не знаете о планах ядерной бомабардировке СССР?! Какая тут истерика, если нас хотели уничтожить одним ударом? И только с Божией помощью мы смогли избежать лютой смерти, ибо смогли обмануть америкосов (об этом, если интересно, подробнее в следующий раз).
4. Троцкий НИКОГДА не был антиимпериалистом! Он превращал Россию и СССР в зависимую от запада колонию! Аналогично действовал и Чубайс! До патоллогии сходной была тактика. Следующее сообщение на эту тему прошу прочитать внимательно, несмотря на большой объём!
Интересно получается, мы с историком Саввиным - ровесники, но он почему-то "юноша", а я "дяденька"
1. Не спорю.
2. Двойные стандарты я не приемлю. Если гей-парад в Голландии свидетельствует об антихристианской сущности голландской власти, то то же самое относится и к другим странам, не исключая Венесуэллу. Что касается католичества Чавеса: Вам известно, что он создал новую церковь в Венесуэлле, которая
одобряет повторные разводы и не считает грехом гомосексуализм?
3. Я имел ввиду прежде всего недостойное занимаемой должности поведение. Не уверен, что Кеннеди хотел нас разбомбить. В то время был ядерный паритет, и Карибский кризис поверг в шок не только советскую власть.
4. Коммунисты вообще и Троцкий, в частности, всегда были убежденными антиимпериалистами. Вспомните работу Ленина "Империализм как последняя стадия капитализма". И у Троцкого есть
подобные труды.