Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 5:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Каков Уго?
Один из лучших (сегодня) 50%  50%  [ 13 ]
Хорош 12%  12%  [ 3 ]
Плох 27%  27%  [ 7 ]
Один из худших (сегодня) 12%  12%  [ 3 ]
Всего голосов : 26
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Каков Уго Чавес?
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 11:10 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Вы не ответили на вопрос (как всегда): на чём зиждется Ваше мнение о том, что Чавес- американский холуй. А мои доказательства просты: национализция нефтяной промышленности - это удар по США.

Если вырвать из контекста слова любого человека, даже Ваши слова, и дать психиатру... то он быстро поймёт, что слова вырваны из контекста.

Вы тоже не ответили на мой вопрос.
Про шизу. Видите ли, если какой-либо человек ПОСТОЯННО поминает некую фикцию ( в данном случае Марс и все про него), даже если пытаетеся сему придать шуточную форму, говорит о том,что у него есть такая навязчивая идея. А уж наколько сие перешло в болезнь - сугубо психиатрический вопрос. Так что утверждение,что я вырываю слова из контекста ,неуместно и неправдиво.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 11:13 am 

Александр Вильчинский писал(а):
Посмотрели что они делают. И что же они такого делают? Про социализм говорят - это уже само по себе коварное преступление?

Да лицемерят они. На словах ратуют за народ и государство, а на деле совершают поступки,противоположные словам. Тот же Лукашенко ( здесь обсуждали на форуме) с китайцами и тем же ЕС позаключал договора, невыгодные для "страны и народа". То же можно отследить и с Чавесом.
Вам и Фидель с Каддафи нравятся. Мне нет. Не люблю притворство,обман и коммунизм в любых формах. Я за монархию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 11:21 am 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):

Вы тоже не ответили на мой вопрос.
Про шизу. Видите ли, если какой-либо человек ПОСТОЯННО поминает некую фикцию ( в данном случае Марс и все про него), даже если пытаетеся сему принать шуточную форму, говорит о том,что у него есть такая навязчивая идея. А уж наколько сие перешло в болезнь - сугубо психиатрический вопрос. Так что утверждение,что я вырываю слова из контекста ,неуместно и неправдиво.

Я ответил. Меня мало волнуют его разговоры о Марсе. Будут ли там яблоки расти или нет - меня тоже не волнует. Меня волнует иное: США - цепной пёс мирового жидовства - захватывает всё новые страны. А есть страны. которые не хотят поддаваться этому жидовскому влиянию. В числе этих малочисленных стран - Венесуэлла, руководимая Чавесом.

А о его психике пусть волнуются венесуэльские психиатры. И уж точно не Вам судить о его психическом здоровье, тем более - по некоторым фразам, вырванным из контекста. Любой псрихиатр нразвал бы подобные диагнозы даваемые Вами, бессовтсным шарлатанством. ни один психиатр заочно никогда не поставил бы никому диагноз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 11:24 am 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
Посмотрели что они делают. И что же они такого делают? Про социализм говорят - это уже само по себе коварное преступление?

Да лицемерят они. На словах ратуют за народ и государство, а на деле совершают поступки,противоположные словам. Тот же Лукашенко ( здесь обсуждали на форуме) с китайцами и тем же ЕС позаключал договора, невыгодные для "страны и народа". То же можно отследить и с Чавесом.
Вам и Фидель с Каддафи нравятся. Мне нет. Не люблю притворство,обман и коммунизм в любых формах. Я за монархию.

1. В чём заключается их лицемерие? Конктрено. И главное, зачем им лицемерить?

2. Как Вы можете судить о договорах - выгодные они или нет?

3. Где Вы увидели у Чавеса невыгодные договора?

4. Да, нравятся. Тем, что они ведут самостоятельную политику в те времена, когда весь мир лёг под жидов. А Вы вместе с мировым кагалом решили встать на строну противников независимых стран.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 11:24 am 

Ладно,оставим его психику в покое. Хочет смешить весь мир - пусть смешит. Его проблемы.
То,что что "воюет" с США, еще не значит, что русским монархистам он нужен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 11:34 am 
Чёрная Сотня

Простите... А кто нам нужен? Причём тут вообще монархия? вы хотите без союзников побекдить мировое жидовство?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 12:14 pm 

1. В чём заключается их лицемерие? Конктрено. И главное, зачем им лицемерить?
2. Как Вы можете судить о договорах - выгодные они или нет?
3. Где Вы увидели у Чавеса невыгодные договора?
4. Да, нравятся. Тем, что они ведут самостоятельную политику в те времена, когда весь мир лёг под жидов. А Вы вместе с мировым кагалом решили встать на строну противников независимых стран.

1. Так всегда в одном и том. На языке одно, а на деле противоположное. Вот какой толк простому смертному венесуэльцу от того,что Чавес объявил нефтяной бизнес "национализированным"? Кто конкретно пользуется доходами с этого?
2. По результату.
3. Это я про Лукашенко говорила. А про Чавеса конкретно не знаю, но думаю,что таковые имеются, ибо он не может поступать иначе.
4. Это "самостоятельная политика" на поверку- показуха,ибо не может страна долго жить на сегодняшний день без общения с иными странами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 12:17 pm 

Простите... А кто нам нужен? Причём тут вообще монархия? вы хотите без союзников побекдить мировое жидовство?

Мировое жидовство согласно Священному Писанию ( Откровение Св.Ап. Иоанна Богослова) победит сам Христос. Поэтому мне дела нет до иных стран, и тем более, до "борьбы с мировым жидовством", у себя бы в стране разобраться и повыгонять их отсюда, вот хорошо бы и было. И никакие союзники для этого не нужны ,да и не помогут. Проблема сия внутри нас с Вами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 12:39 pm 

Вероисповедание: Православие
Ну за что мне такая напасть - объяснять взрослым дяденькам прописные истины?! Наумов просто недоумевает всегда -гдупостях как мне хватает терпения учить народ уму-разуму...

1. Чавес при всех его недостатках - один из немногих, кто превратил бывшую банановую республику в республику, независимую от жидов.

2. Пидор-парады проводятся в любой стране Латинской Америки и проводились в Венесуэлле до Чавеса. То, что он их не прекращает - безобрназие. Почему - не знаю.

3. Владимир, не скатывайтесь до нацдемов! Никакой истерии у Хрущёва не было! Вы что, не знаете о планах ядерной бомабардировке СССР?! Какая тут истерика, если нас хотели уничтожить одним ударом? И только с Божией помощью мы смогли избежать лютой смерти, ибо смогли обмануть америкосов (об этом, если интересно, подробнее в следующий раз).

4. Троцкий НИКОГДА не был антиимпериалистом! Он превращал Россию и СССР в зависимую от запада колонию! Аналогично действовал и Чубайс! До патоллогии сходной была тактика. Следующее сообщение на эту тему прошу прочитать внимательно, несмотря на большой объём!

Интересно получается, мы с историком Саввиным - ровесники, но он почему-то "юноша", а я "дяденька" :D

1. Не спорю.

2. Двойные стандарты я не приемлю. Если гей-парад в Голландии свидетельствует об антихристианской сущности голландской власти, то то же самое относится и к другим странам, не исключая Венесуэллу. Что касается католичества Чавеса: Вам известно, что он создал новую церковь в Венесуэлле, которая одобряет повторные разводы и не считает грехом гомосексуализм?

3. Я имел ввиду прежде всего недостойное занимаемой должности поведение. Не уверен, что Кеннеди хотел нас разбомбить. В то время был ядерный паритет, и Карибский кризис поверг в шок не только советскую власть.

4. Коммунисты вообще и Троцкий, в частности, всегда были убежденными антиимпериалистами. Вспомните работу Ленина "Империализм как последняя стадия капитализма". И у Троцкого есть подобные труды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 1:03 pm 
Цитата:
не может страна долго жить на сегодняшний день без общения с иными странами
А сотрудничество с Ираном, Белоруссией и в значительной мере с Россией - это не общение? Ещё у Чавеса есть союзники среди незаокеанских: в Боливии - Моралес, в Никарагуа - Ортега, в Эквадоре - Корреа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 1:09 pm 
Владимир Неберт писал(а):
2. Двойные стандарты я не приемлю. Если гей-парад в Голландии свидетельствует об антихристианской сущности голландской власти, то то же самое относится и к другим странам, не исключая Венесуэллу
Если у нас не проводятся такие парады - это свидетельствует о христианской сущности нашей власти? Даже в Греции сегодня эту мерзость проводят, и ходят слухи о надвигающемся легалайзе.

Где вообще сегодня есть христианская власть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 1:16 pm 

Вероисповедание: Православие
2. Двойные стандарты я не приемлю. Если гей-парад в Голландии свидетельствует об антихристианской сущности голландской власти, то то же самое относится и к другим странам, не исключая Венесуэллу
Если у нас не проводятся такие парады - это свидетельствует о христианской сущности нашей власти?

Где вообще сегодня есть христианская власть?

У нас власть боится реакции общества. Иначе не отменила бы статью за мужеложество.
Венгрия или Белоруссия явно ближе к христианскому идеалу, чем Венесуэлла или Голландия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 1:18 pm 
Чёрная Сотня

1. Не спорю.

2. Двойные стандарты я не приемлю. Если гей-парад в Голландии свидетельствует об антихристианской сущности голландской власти, то то же самое относится и к другим странам, не исключая Венесуэллу. Что касается католичества Чавеса: Вам известно, что он создал новую церковь в Венесуэлле, которая одобряет повторные разводы и не считает грехом гомосексуализм?

3. Я имел ввиду прежде всего недостойное занимаемой должности поведение. Не уверен, что Кеннеди хотел нас разбомбить. В то время был ядерный паритет, и Карибский кризис поверг в шок не только советскую власть.

4. Коммунисты вообще и Троцкий, в частности, всегда были убежденными антиимпериалистами. Вспомните работу Ленина "Империализм как последняя стадия капитализма". И у Троцкого есть подобные труды.

2. Если бы у власти вместо антирусской власти в РФ была бы власть Русская, то Чавес быстро бы понял "политикку партии" и стал бы нормальным правителем. Скорректировали бы. А пока ему с кого брать пример? С других стран... А пример дурной. Кто ему что-то полезное подскажет? Тем паче, не надо забывать, что он - индеец, бывший дикарь.

3. Лично для Вас дам соответствующий материал. Именно хотели разбомбить. "Чисто конкретно".

4. У Троцкого могут какие угодно труды. А есть конкретные дела на благо именно мирового правительства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 1:19 pm 
Чёрная Сотня

Венгрия или Белоруссия явно ближе к христианскому идеалу, чем Венесуэлла или Голландия.

И при этом Венгрия - ярый враг России...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 1:47 pm 
У нас власть боится реакции общества. Иначе не отменила бы статью за мужеложество.
Венгрия или Белоруссия явно ближе к христианскому идеалу, чем Венесуэлла или Голландия
Венесуэллу с Голландией по чём сравнивать? В Голландии педиков "женят", и детей им отдают. В Венесуэлле такого нет.

Белоруссия - не ближе. Белоруссия - это и есть мы. Часть нас. Что касается Венгрии - то с "этим делом" у них действительно лучше, но, как уже было сказано, они всё же метят во враги. В программе победившей партии видел посягательства на некоторые земли западенщины. Собственно, во враги (НАТО) они вошли ещё в 1999-м.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа