Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 9:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 1:16 am 

Вероисповедание: Православный
цензура

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 1:57 am 

Серег, не знаю как тебе, но мне кажется этот мм... Велимор, тут себя авторитетом возомнил, типа за карланов нас тут держит. Да еще и сам скрывает, чьих он.

НСО - кремлевские поджидки, шабесгои и это ясно как белый день, какие еще факты нужны? Они уже в открытую с жидами сотрудничают! Уж Поткин, и тот, явный провокатор, а от Шмулевича открещивался как только мог. А с НСО - все ясно, особенно после интервью "Малюты".

Дмитрию Жиленкову: горячо понимаю Вашу позицию относительно НС, но я Вам хочу сказать, что во-первых, не надо как бы всех НС под одну гребенку, с некоторыми можно сотрудничать с последующим привлечением на свою сторону. Во-вторых спасибо что создали важную тему о ЧС и НС, меня этот вопрос волнует очень давно. В-третьих, я думаю, что все-таки, как бы НС не были Вам неприятны, не стоит по крайней мере публично кричать, что они наши враги, это может сыграть с нами злую шутку....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 2:21 am 

р.Б. Олег писал(а):
Серег, не знаю как тебе, но мне кажется этот мм... Велимор, тут себя авторитетом возомнил, типа за карланов нас тут держит. Да еще и сам скрывает, чьих он.

А эти карланы вечно понты гнут - в сети, или за глаза. Сколько раз уж сталкивался. Они до последнего будут корчить из себя невесть что, а потом, когда им уже предъявлять по-серьёзному начинают (если есть понятия о чести) придут молча получить заслуженных гниздюлей - это в лучшем случае. А бывает и такое, что сами куда-то изчезают и присылают невесть кого - несколько человек.
Так что я понимаю, что посути в интернете доказывать что-либо таким бесполезно.

Цитата:
Я думаю, что все-таки, как бы НС не были Вам неприятны, не стоит по крайней мере публично кричать, что они наши враги, это может сыграть с нами злую шутку

Вот именно.
А эти НСО так себя ведут видимо потому, что у Румянцева покрышка федеральная. Была бы у Штильмарка такая - мы бы тоже могли класть смело на всех и вся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 11:14 am 

Цитата:
Дмитрию Жиленкову: горячо понимаю Вашу позицию относительно НС, но я Вам хочу сказать, что во-первых, не надо как бы всех НС под одну гребенку, с некоторыми можно сотрудничать с последующим привлечением на свою сторону. Во-вторых спасибо что создали важную тему о ЧС и НС, меня этот вопрос волнует очень давно. В-третьих, я думаю, что все-таки, как бы НС не были Вам неприятны, не стоит по крайней мере публично кричать, что они наши враги, это может сыграть с нами злую шутку....

Просто я хочу сказать, что ЧС не по пути с НС. Если с национал-патриотами мы еще идеологически близки, но с НС у нас большие разногласия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 11:20 am 

Цитата:
Просто Дмитрий явно путает НС и нацизм. Ничего страшного, у всех бывает.

Ничего я не путаю Серег! ЧС - это наша русская база национализма, которая появилась еще раньше все этих НС и Гитлеров. ЧС - это наша национальная идея. Еще дореволюционное Русское Собрание писало об русских национальных взглядах. Давайте не будет вообще связываться с немецкой национальной идеей, а вспомним свою русскую!

Цитата:
А эти НСО так себя ведут видимо потому, что у Румянцева покрышка федеральная. Была бы у Штильмарка такая - мы бы тоже могли класть смело на всех и вся

Ну если бы у Александра Робертовича была такая крыша, то меня бы с вами не было. Я совершенно точно знаю, что у нынешней НПФ Памяти (хоть ее и считанные единицы) - такая крыша есть. И не прямое ли это доказательство сотрудничества с врагом?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 11:33 am 

Велимор, если ты язычник, то подскажу тебе:
Имя "велимор" сейчас не модно, и даже не "Добромир" ... самое моднячее ведическое имя это

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 4:06 pm 

:D :D :D :D :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 4:33 pm 

Сергий Штурманов, Вы между прочим первым собрались кулаками махать:

Цитата:
За "психа" в реале можно и по щам огрести.

Далее Вы говорите:

Цитата:
глупо в интернете о таких вещах загадывать - кто там от кого словит.

Думаю, здесь всё понятно.

Цитата:

Вы проявляете чудеса сплочённости... похвально. По-другому оценить не могу, а насчёт смысла этого сообщения ничего сказать не могу. Я уже говорил, что ко всем отношусь с уважением и т.д.

Цитата:
А эти карланы вечно понты гнут - в сети, или за глаза. Сколько раз уж сталкивался. Они до последнего будут корчить из себя невесть что, а потом, когда им уже предъявлять по-серьёзному начинают (если есть понятия о чести) придут молча получить заслуженных гниздюлей - это в лучшем случае. А бывает и такое, что сами куда-то изчезают и присылают невесть кого - несколько человек.
Так что я понимаю, что посути в интернете доказывать что-либо таким бесполезно.

Ну карланы, может так и действуют и то не все.
И думаю, Вам ещё рано судить - кто я? Может ещё обсудите мою национальность - это у Вас хорошо получается (ничего личного)!

Цитата:
Велимор, если ты язычник, то подскажу тебе:
Имя "велимор" сейчас не модно, и даже не "Добромир" ... самое моднячее ведическое имя это "гавнонюх", а самый крутой Бог ... нефига не Ярило, а нет замены.

За подсказку - Спасибо!!! Насмеялся вдоволь!!! Хотя и не просил и не нуждаюсь в Ваших подсказках. Последним, Вы лишний раз проявили свою неэрудированность(если Вы не знаете , что такое Велимор, не надо говорить глупостей, проявляя этим своё неуважение, ДУМАЮ СЕРГИЙ ШТУРМАНОВ со мной в этом согласится - в вашем слове
Цитата:
"гавнонюх"
прямое оскорбление!!!) и своё отношение и к славянам тоже (в первую очередь, незнание их обычаев и праздников, которые соблюдаются и сейчас христианами).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 6:49 pm 

Во-первых, Вы, будучи неизвестно кем (т.к. нигде не хотите писать кто вы такой хотя бы по убеждениям), в Вопросах А. Р. заговорили со мной ни с того, ни с сего на "ты"
Во-вторых, назвать человека "психом" это есть прямое неуважение. Так что либо принесите свои извинения, либо перестаньте говорить ерунду, что вы тут ко всем с уважением относитесь.
В-третьих, хотелось бы знать вашу цель появления на форуме, т.к. соратников тут ваших явно нет, а переубедить кого-то переходить в езычество (ваш аватар - езыческий симовол), кричать хайль гитлер (88- на вашем аватаре), и заботиться о сохранении жидовских детей (14 - на вашем аватаре, которое говорит о том что вы заботитесь о сохранинии белых детей, но если вы обладаете элементарными знаниями в расологии, то вам, я думаю должно быть известно, что жиды относятся к белой расе), вам я думаю никогда здесь не удасться.

А то что кто от кого по щам отгребет, об этом вы тоже говорили. Да и цепляться к словам, это по крайней мере проявление элементарной глупости, когда ясна суть мыли.

Национальность Вашу бесполезно обсуждать на форуме, здесь максимум что мы можем обсуждать, это то, каких (и чьих) Вы убеждений, вот когда с этим станет ясно, тогда и вопрос с национальностью более-менее проясниться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 7:20 pm 

Кто я не имеет значения для Вас сейчас. Считайте, что я обыкновенный человек, который заинтересовался вашими идеями. За обращение на "ты", извините, прошу прощения...что Вас так назвал, ни в коей мере не хотел проявить неуважение. Надеюсь, Вы меня простите ( :cry: я так больше не буду).

Насчёт психа , уже говорил, надоело.

"езыческий символ"?? Пусть так, но ни кого в "езычество" тут агитировать не собирался и не агитировал - это опять Ваши выдумки. Сам им не являюсь , поэтому...

С расологией я знаком. И с трудами многих расологов - тоже. А начсёт отнесения евреев к Белой расе тут спорить нечего, всё уже переспорено до нас.

Цитата:
Национальность Вашу бесполезно обсуждать на форуме, здесь максимум что мы можем обсуждать, это то, каких (и чьих) Вы убеждений, вот когда с этим станет ясно, тогда и вопрос с национальностью более-менее проясниться.
- о как!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 8:27 pm 

Велимор писал(а):
Кто я не имеет значения для Вас сейчас. Считайте, что я обыкновенный человек, который заинтересовался вашими идеями..
[/quote]
Ну если так - добро пожаловать! :) Просто я думал Вы будете тут с упертостью Вилена и Октябрины пытаться нас "исправить" :)
Если все так, как Вы говорите, тогда все нормально... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 8:34 pm 

К слову, являются ли жиды белой расой, вот что пишет идеолог НС от Славянского Союза:
Евреи-ашкенази являются с расологической точки зрения, как бы нам не хотелось этого признавать - белыми европейцами. А именно их мимикрии мы опасаемся. Именно они привыкли на нас паразитировать прикидываясь Русскими.
http://inquisitorss.livejournal.com/10009.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 10:20 pm 

ну, скажем так, мнение этого человека не авторитетно для меня...даже если он и прав.
Расологи имперской России, например, очень хорошие учёные были..
однако не ставились к евреям особо, в противном случае нашли бы и доказали бы научно, кто они, что они и как их готовить.

А исправлять никого не собираюсь. Сами знаете, что Вас исправит...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 11:59 pm 

Велимор писал(а):
ну, скажем так, мнение этого человека не авторитетно для меня...даже если он и прав.
Расологи имперской России, например, очень хорошие учёные были..
однако не ставились к евреям особо, в противном случае нашли бы и доказали бы научно, кто они, что они и как их готовить.

А исправлять никого не собираюсь. Сами знаете, что Вас исправит...

Ну этот человек опытный и образованный расист

А нас ничто и не "исправит" никогда!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 19, 2007 1:59 am 

Начнёт правила нарушать - тогда, забаним.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа