Сергий Штурманов, Вы между прочим первым собрались кулаками махать:
Цитата:
За "психа" в реале можно и по щам огрести.
Далее Вы говорите:
Цитата:
глупо в интернете о таких вещах загадывать - кто там от кого словит.
Думаю, здесь всё понятно.
Цитата:
Серег, не знаю как тебе, но мне кажется этот мм... Велимор, тут себя авторитетом возомнил, типа за карланов нас тут держит. Да еще и сам скрывает, чьих он.
Вы проявляете чудеса сплочённости... похвально. По-другому оценить не могу, а насчёт смысла этого сообщения ничего сказать не могу. Я уже говорил, что ко всем отношусь с уважением и т.д.
Цитата:
А эти карланы вечно понты гнут - в сети, или за глаза. Сколько раз уж сталкивался. Они до последнего будут корчить из себя невесть что, а потом, когда им уже предъявлять по-серьёзному начинают (если есть понятия о чести) придут молча получить заслуженных гниздюлей - это в лучшем случае. А бывает и такое, что сами куда-то изчезают и присылают невесть кого - несколько человек.
Так что я понимаю, что посути в интернете доказывать что-либо таким бесполезно.
Ну карланы, может так и действуют и то не все.
И думаю, Вам ещё рано судить - кто я? Может ещё обсудите мою национальность - это у Вас хорошо получается (ничего личного)!
Цитата:
Велимор, если ты язычник, то подскажу тебе:
Имя "велимор" сейчас не модно, и даже не "Добромир" ... самое моднячее ведическое имя это "гавнонюх", а самый крутой Бог ... нефига не Ярило, а нет замены.
За подсказку - Спасибо!!! Насмеялся вдоволь!!! Хотя и не просил и не нуждаюсь в Ваших подсказках. Последним, Вы лишний раз проявили свою неэрудированность(если Вы не знаете , что такое Велимор, не надо говорить глупостей, проявляя этим своё неуважение, ДУМАЮ СЕРГИЙ ШТУРМАНОВ со мной в этом согласится - в вашем слове
Цитата:
"гавнонюх"
прямое оскорбление!!!) и своё отношение и к славянам тоже (в первую очередь, незнание их обычаев и праздников, которые соблюдаются и сейчас христианами).