Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Казаки!!!
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 10:51 am 

Цитата:
Вы мне напоминаете "Манилова, у которой открыта книга на 14 странице"...
Русский народ - есть. ЕСТЬ! Точнее существует. Как? Да вымираете он как то...А Православние есть? Есть ток как то мимо Храма русских 99% так и мимо и проходят, даже не крестясь. Так так....все нормально. Конешно, нормально. Терпится же? Да.
Что-то не пойму Вас,то у вас "РПЦ подконтрольна жидам",то Русские на храмы не крестятся.Вы то сами креститесь,если да,то почему,ведь они подконтрольны?

Цитата:
Например.
Например те,кому удалось реально разделить общество на много частей,и потом эти части между собой стравить.Начиная от 17-го года и до сегодня.Есть такой принцип-"разделяй и властвуй".Причём они имели НЕеврейские физиономии,в подтверждение другого принципа-"бьют не по паспорту,а по роже"

Вы же,уж извините,являете собой антипример разделения на национальности"русские-казаки".

Наверное для жидовских ушей это звучит как музыка-"русские vs казаки".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 10:58 am 

Вероисповедание: православный
Николай Васильев писал(а):
.
Что-то не пойму Вас,то у вас "РПЦ подконтрольна жидам",то Русские на храмы не крестятся.Вы то сами креститесь,если да,то почему,ведь они подконтрольны?
[/quote]

Все просто, Николай. Подконтрольна общественная организация РПЦ, а Храмы - это традиция, Великая традиция моих предков-казаков. И я хожу в Храмы к Богу, моему Богу Иисусу Христу и Его Матери....в первую очередь. А Бог жидам не подконтролен. Жиды подконтрольны дьяволу. Они это хорошо понимают...И "скрывают". :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 11:02 am 

Николай Васильев писал(а):
Есть такой принцип-"разделяй и властвуй".Причём они имели НЕеврейские физиономии,в подтверждение другого принципа-"бьют не по паспорту,а по роже"

Вы же,уж извините,являете собой антипример разделения на национальности"русские-казаки".

Наверное для жидовских ушей это звучит как музыка-"русские vs казаки".

Это не так. Отношения русских и казаков далеко не однозначны. Мы православные. Это единственное, что должно быть стержнем. Все остальное от лукавого...Нации, херации...Делить, то, чего с 1917 года нет....
Другое дело, когда мой народ почти уничтожен и как любой инной поруганный народ мы восстанавливаем свои традиции и обычаи. Русским это похрену. Нам - нет.
А для жидовских ушей...Чесно? МЫ ДАВНО ПОХРЕНУ. Мы для них единое, управляемое быдло. Уж поверьте...Вы ж телек то иногра смотрите...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 11:03 am 
Чёрная Сотня

Дмитрий Кубанский писал(а):
Выходит, что казаки - стадо придурков?

Выходит, что ничего так и не изменилось. Русские как относлись с призрением к казакам, так и осталось.
Так что, Робертович, ты не оригинален... :wink:

Это разве я так характеризовал казаков? У меня нормальных - Русских казаков - полно знакомых. Отличные отношения с ними. и я их глубоко уважаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 11:07 am 

Александр Робертович писал(а):
Это разве я так характеризовал казаков? У меня нормальных - Русских казаков - полно знакомых. Отличные отношения с ними. и я их глубоко уважаю. [/color][/b]

:sarcastic: Робертович! ЗАПОМНИ и детям своим передай. НЕ БЫВАЕТ РУССКИХ КАЗАКОВ, как не бывает КАЛМЫКСКИХ, АРМЯНСКИХ, ПОПУАСКИХ иль ИНДУСКИХ...Ты с логикой дружишь? Пусть в твоей логике казаки не будут исключением.
А твоих ряженных подмосковных русских мужиков я видел недавно в Парке Горького... :sarcastic:
Труба. просто труба... :sarcastic: В черкесках терцев....серпуховского казачье общество. Спрашиваю...Кто с Терека, браты?! Ответ...НИКОГО... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: А почему в терских черкесках? А так...понравилось, был ответ... :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 11:21 am 
Чёрная Сотня

:sarcastic: Робертович! ЗАПОМНИ и детям своим передай. НЕ БЫВАЕТ РУССКИХ КАЗАКОВ, как не бывает КАЛМЫКСКИХ, АРМЯНСКИХ, ПОПУАСКИХ иль ИНДУСКИХ...Ты с логикой дружишь? Пусть в твоей логике казаки не будут исключением.
А твоих ряженных подмосковных русских мужиков я видел недавно в Парке Горького... :sarcastic:
Труба. просто труба... :sarcastic: В черкесках терцев....серпуховского казачье общество. Спрашиваю...Кто с Терека, браты?! Ответ...НИКОГО... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: А почему в терских черкесках? А так...понравилось, был ответ... :sarcastic:

Почему же не бывает? Есть Русские казаки, а есть жидовские вроде тебя, которые Русскую нацию растаскивают по частям и расчленяют наш Великий Народ.
Я не знаю - кого ты там видел в парке Горького, мои знакомые туда не ходят. Они в Приднестровье воевали, в Чечне и в Сербии. И сейчас работают на благо Русского народа.

Кстати... Факт, что есть калмыцкие, бурятские и прочие казаки. Вот ты тут глаголишь, что есть отдельная казачья нация. В таком случае логичный вопрос. Как могут быть калмыки-казаки? Или буряты-казаки? Я лично не встречал бурятов-Русских и калмыков-Русских. Нет таких образований. А у казаков есть. И что это за люди такие?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 11:38 am 

Почему же не бывает? Есть Русские казаки, а есть жидовские вроде тебя, которые Русскую нацию растаскивают по частям и расчленяют наш Великий Народ.
[b][color=#800000]

:sarcastic: Робертович, это все эмоции...Это нормально. Похрену логика, главное ч :sarcastic: т ляпнуть по типу "сам дурак".
Русской нации нет. С 1917 года. И она давно уже "расчленилась". "Великий народ"? СОГЛАСЕН. Был. А сейчас все ваше величие в гордыне, коя как болезнь вам не дает покоя.

Цитата:
Я не знаю - кого ты там видел в парке Горького, мои знакомые туда не ходят. Они в Приднестровье воевали, в Чечне и в Сербии. И сейчас работают на благо Русского народа.

:sarcastic: Все караул. "А на благо русского народа" это как? Бандиты чтоль?

Цитата:
Кстати... Факт, что есть калмыцкие, бурятские и прочие казаки

ВСЕ...Упал, смеюсь, немагу, Робертович. Это что ж за "факт" такой? Я вот все диву даюсь. Кто это решает? Кто сии "Факты" утверждает? Не ты случаем?....С утра? :sarcastic:

Цитата:
Как могут быть калмыки-казаки? Или буряты-казаки? Я лично не встречал бурятов-Русских и калмыков-Русских. Нет таких образований. А у казаков есть. И что это за люди такие?

Отвечаю. ЕСТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ. Еще раз. ЕСТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ. Так вот в рамках их Уставов они могут быть Членами. :sarcastic: И вот эти Члены могут себя называть не только членами, но и как то по другому. И когда калмык :sarcastic: решил стать членом казачьей общественной организации с названием, скажем "Мухозасранское казачьей войско" - он от этого калмыком так и осталься. При этом он может быть членом и Еврейского благотворительного общества. В принципе, калмык может даже себя и там и там, как ЧЛЕН назвать себя и "казаком" и "евреем". :sarcastic:
Робертович! Лови логику....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 11:47 am 

Вероисповедание: Православный
Русской нации нет. С 1917 года.

Вы кстати так мне и не ответили, куда девалась Русская нация... После 17-го года что, генотип сам собой изменился, и фенотип? Может мы негры стали? Надо идти в зеркало глянуть, а то мало-ли... :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 11:49 am 

Отвечаю. ЕСТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ. Еще раз. ЕСТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ.

Ну да, как охотники. Тут национальность не влияет.
Значит Вы считаете, что казаки это общественная организация? И то правильно. А то все сословие, сословие... :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 11:53 am 
Чёрная Сотня

Ну, логики-то у тебя нет в принципе. Ты почему-то решил, что работать на благо народа - значит быть бандитом. Совсем с головой плохо?

Что ты мне сказки про общественные организации несёшь, если эти казаки-калмыки-буряты служили в казаках ещё до революции? Они и слов-то таких не знали... Придумал тоже - общественные организации... Не смешил бы народ-то...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 11:54 am 

Ингвар Эриксон писал(а):
Русской нации нет. С 1917 года.

Вы кстати так мне и не ответили, куда девалась Русская нация... После 17-го года что, генотип сам собой изменился, и фенотип? Может мы негры стали? Надо идти в зеркало глянуть, а то мало-ли... :sarcastic:

Дайте ваше определение, желательно развернутое, ЧТО ЕСТЬ "НАЦИЯ" в вашем понимании? Иначе мы с вами спорим о разном.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 11:59 am 

Ну, логики-то у тебя нет в принципе. Ты почему-то решил, что работать на благо народа - значит быть бандитом. Совсем с головой плохо?
...[/color][/b]

:sarcastic: Оставь мою голову в покое, Робертович...
"Работать на благо народа" - это как "средняя температура по больнице".

Цитата:
Что ты мне сказки про общественные организации несёшь, если эти казаки-калмыки-буряты служили в казаках ещё до революции? Они и слов-то таких не знали... Придумал тоже - общественные организации... Не смешил бы народ-то

Все же ты не дружшь с логикой, Робертович. Все на эмоциях... :sarcastic:
Чем отличается общественная организация от сословия. В принципе ничем ибо она есть юридический статус. А так понятно? Т.е. в конце 19 века Русские цари решили - "казакам быть сословием". И все...Понеслась..."казаками" стали не тока калмыки, но даже и персы. Что там "член сословия", что тут "член общественной организации"? Лови логику, Робертович. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 12:00 pm 

Писал же уже: нация представляет собой общность людей, имеющих генотипическое и фенотипическое сходство и сходное происхождение, имеющих свою древнюю историю и традиции, разговаривающих на одном языке...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 12:03 pm 

Всё, достал. Иди в охрану к Новодворской. Даже твой любимый Путин не осмеливается такую русофобию нести. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 12:03 pm 

Цитата:
Т.е. в конце 19 века Русские цари решили - "казакам быть сословием".

Цари решили, значит так и есть. Или казаки царей не слушают? :unknown:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа