Александр Робертович писал(а):
Почему же не бывает? Есть Русские казаки, а есть жидовские вроде тебя, которые Русскую нацию растаскивают по частям и расчленяют наш Великий Народ.
[b][color=#800000]

Робертович, это все эмоции...Это нормально. Похрену логика, главное ч

т ляпнуть по типу "сам дурак".
Русской нации нет. С 1917 года. И она давно уже "расчленилась". "Великий народ"? СОГЛАСЕН. Был. А сейчас все ваше величие в гордыне, коя как болезнь вам не дает покоя.
Цитата:
Я не знаю - кого ты там видел в парке Горького, мои знакомые туда не ходят. Они в Приднестровье воевали, в Чечне и в Сербии. И сейчас работают на благо Русского народа.

Все караул. "А на благо русского народа" это как? Бандиты чтоль?
Цитата:
Кстати... Факт, что есть калмыцкие, бурятские и прочие казаки
ВСЕ...Упал, смеюсь, немагу, Робертович. Это что ж за "факт" такой? Я вот все диву даюсь. Кто это решает? Кто сии "Факты" утверждает? Не ты случаем?....С утра?
Цитата:
Как могут быть калмыки-казаки? Или буряты-казаки? Я лично не встречал бурятов-Русских и калмыков-Русских. Нет таких образований. А у казаков есть. И что это за люди такие?
Отвечаю. ЕСТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ. Еще раз. ЕСТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ. Так вот в рамках их Уставов они могут быть Членами.

И вот эти Члены могут себя называть не только членами, но и как то по другому. И когда калмык

решил стать членом казачьей общественной организации с названием, скажем "Мухозасранское казачьей войско" - он от этого калмыком так и осталься. При этом он может быть членом и Еврейского благотворительного общества. В принципе, калмык может даже себя и там и там, как ЧЛЕН назвать себя и "казаком" и "евреем".
Робертович! Лови логику....