Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 24, 2025 3:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День 7 ноября
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 12:32 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Я говорил о том, что после погрома России устроенного большеитской бандой в массовом сознании прозошли перемены во многом носящие необратимый характер. Не надо мне устраивать тут ликбез относительно декабристов, народовольцев, эсеров и.т.д. Мне это прекрасно известно. Но мне известно так же что ни у кого из вышеперечисленных товарисчей не получилось так погеноцидить русский народ и и нанести такой урон Христианам (сравнимый наварное только с гонениеми в Римской империи).

А не поделитесь, всё же как это лично Вам удалось выжить среди таких римских гонений, остаться "непогеноцидинным" и без "перемен в массовом сознании"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 12:41 pm 

В Европе например любимый Костиком "советский проект" в полной мере реалзуется в Евросоюзе. Это и диктатура социалистической бюрократии (социал-демократические партии играют там ключевую роль) и жесткий идеологический диктат (преследование за непризнание Холокоста и за "гомофобию") и тотальный контроль общества общеевропейскими спецслужбами ("Европол") и.т.д. Примерно тоже самое наблюдается и в США. Демократическая партия там - типичные представители левацкой шушеры с полным "джентельменским набором европейского социалиста" (борьба с расизмом/нацизмом, с гомофибией, сексизмом, высокие социальные пособия и как следствие - поощрение иждивенчества, завоз цветных минрантов, пропаганда толерантности и "дружбы народов") и прочее.

Женёк, ну где же там советский проект? Где же у нас были банкиры и толерантность? И работы всем хватало. А вот то, о чем мечтали у нас сделать врангели и колчаки, осуществляется наконец-то сейчас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 1:23 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Константин писал(а):
А не поделитесь, всё же как это лично Вам удалось выжить среди таких римских гонений, остаться "непогеноцидинным" и без "перемен в массовом сознании"?

Костик давай договоримся раз и навсегда. Ты и твои взгляды мне глубоко неприятны, и сам факт существования таких как ты меня крайне печалит. Я дискуссирую с людьми с которыми имею хоть какие-то идеологические общие точки соприкосновения. Ты к таковым не относишся, и поэтому для меня ты находишься в одной компании с анархистами, либерастами, леваками, педиками и прочей публикой с которой по моему глубокому убеждению разговор может быть только один - на языке пулеметной очереди. Так что во избежание взаимных оскорблений прошу тебя игнорировать мои посты, равно как и буду игнорить твои. Надеюсь на понимание.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 1:39 pm 

Жинюк, пока Вам папа с мамой не успели купить в супермаркете пулемет, не забывайте обращаться к старшим в вежливой форме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2011 8:04 am 

Предупреждения: 1
Всех масонских скотов кто бы они не были цари, дворяне, рабочие, крестьяне, жиды, краснозадые уроды - в топку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2011 8:46 pm 

Вероисповедание: Православие
2. Главная первопричина всех русских бедствий - это именно большевики. Не будь их, со всеми остальными проблемами (включая масонов, крупный капитал, иудеев и.т.д.) вполне можно было бы справиться.

Так большевики и появились именно потому, что с масонами, жидами и капиталистами не справились. Большевики не главная причина русских бедствий, а скорее главные исполнители их.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 6:07 pm 
Чёрная Сотня

1. Речь вообще-то шла о екатерининских временах. Но даже допустим взять Петра I. Отнюдь не испытываю к нему симпатий, но готов доказывать, что он нанес гораздо меньший вред чем большевики. И тут разговор даже не о жертвах (хотя в количственном отношении большевики убили несоизмеримо больше). Речь о самой душе народа. Петр не пытался полностью выкорчевать Православие. Переустроить его на протестантский лад - да. Но даже это у него не вышло. Петр провел вульгарную вестернизацию, но она коснулась только элиты( и то, в массе своей лишь внешне). Страна по удалось выжить среди таких римских гонений, остаться "непогеноцидинным" и без "перемен в массовом сознании"?

Костик давай договоримся раз и навсегда. Ты и твои взгляды мне глубоко неприятны, и сам факт существования таких как ты меня крайне печалит. Я дискуссирую с людьми с которыми имею хоть какие-то идеологические общие точки соприкосновения. Ты к таковым не относишся, и поэтому для меня ты находишься в одной компании с анархистами, либерастами, леваками, педиками и прочей публикой с которой по моему глубокому убеждению разговор может быть только один - на языке пулеметной очереди. Так что во избежание взаимных оскорблений прошу тебя игнорировать мои посты, равно как и буду игнорить твои. Надеюсь на понимание.[/quote] прежнему называлась Россией, службы в церквах продолжались, мощи святых не поддвергались глумлению (а почитание св. Алексагдра Невского Петр кстати вообще поощрял). "Всешутейший собор" при всей его оккультной и антихристианской мерзости был опять-таки "достоянием" ограниченной группы лиц приближенных к Петру. В "массы" все эти нововведения не внедрлись. При большевиках богохульства и глумление над святынями было частью государственной идеологии и внедрялись массовое сонание как неотъемлимая часть мировоззрения "советского человека".
2. И опять меня таки не праильно поняли (ну или поняли. но намеренно исказили слова). Я говорил о том, что после погрома России устроенного большеитской бандой в массовом сознании прозошли перемены во многом носящие необратимый характер. Не надо мне устраивать тут ликбез относительно декабристов, народовольцев, эсеров и.т.д. Мне это прекрасно известно. Но мне известно так же что ни у кого из вышеперечисленных товарисчей не получилось так погеноцидить русский народ и и нанести такой урон Христианам (сравнимый наварное только с гонениеми в Римской империи). Вот вы говорите, что масонство о большевиках "забыло и вытерло ноги".Допустим сейчас так оно и есть. однако не стоит забывать что а) Большевизм по сей день остается самым отмороженным и по-сути самым успешным проектом мировой закулисы
б)Когда мы говорим "красные нам больше не страшны" мы под красными почему-то понимаем только коммунизм советского образца. Но вот это-то как раз и не верно! В Европе например любимый Костиком "советский проект" в полной мере реалзуется в Евросоюзе. Это и диктатура социалистической бюрократии (социал-демократические партии играют там ключевую роль) и жесткий идеологический диктат (преследование за непризнание Холокоста и за "гомофобию") и тотальный контроль общества общеевропейскими спецслужбами ("Европол") и.т.д. Примерно тоже самое наблюдается и в США. Демократическая партия там - типичные представители левацкой шушеры с полным "джентельменским набором европейского социалиста" (борьба с расизмом/нацизмом, с гомофибией, сексизмом, высокие социальные пособия и как следствие - поощрение иждивенчества, завоз цветных минрантов, пропаганда толерантности и "дружбы народов") и прочее. Впрочем Республиканская партия тоже постепенно деградирует до этого же уровня (исключая крайне правую группу "палеоконов"). И не случайно в штатах послевоенного борца с "коммунистической угрозой", гомосятиной, толерастией и еврейской интеллигенцией сенатора Маккарти сейчас мешают с грязью считают чуть ли не "фашистом". Так что красный зверь всего лишь сменил шкуру, но однако по-прежнему остается одним из самых эфективных орудий мирового кагала.[/quote]

1. Большевики в процентном отношении убили меньше народа, чем Пётр. Даже такой палач как Ленин не отрубал головы ненавистным ему попам. Пётр это делал лично и заставлял становиться палачами свою знать.

2. Пётр и не мог уничтожить Православие. Он был первым большевиком, он только бороздил "дикое", неподдающееся сатанизму православное поле. Но он сделал многое, большевики ему памятник оставили не слувчайно. И масоны назвали его "великим" тоже не случайно.

3. Вестернизация прошла очень успешно. Элите стало стыдно быть Русским, она занялась политесом, из патриотов России превратилась в смердяковых. Без Петра не было бы большевизма. Рыба гниёт с головы, прошу этого не забывать. При жидовской элите народ рано или поздно станет сам жидовским.

4. И что? Эта же закулиса его и уничтожила. Особенно после того, как этот большевизм преобразовался почти до неузнаваемости. Надеюсь, Вы не будете спорить с тем, что ленинский период отличался от брежневского как небо и земля?

5. Никаким Советским проектом в Европе и не пахнет. Там от Советского проекта нет вообще ничего. Советский проект - это диктатура, причём далеко не в худшем варианте (имею в виду послесталинские годы). В Европе - педерастия, свободы, разврат, публичные дома, порнуха, извращения, права человека, возведённые в фетиш, пирсинги, дебильная музыка, "произведения искусства" - всяческие инсталяции - и прочая прелесть современной жизни. В СССР ничего этого и в помине не было. Нас учили добру, а их - извращениям. Нас учили - "сам погибай, а товарища выручай", а их - "бери от жизни всё". Ничего общего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 6:27 pm 

Константин писал(а):
В Европе например любимый Костиком "советский проект" в полной мере реалзуется в Евросоюзе. Это и диктатура социалистической бюрократии (социал-демократические партии играют там ключевую роль) и жесткий идеологический диктат (преследование за непризнание Холокоста и за "гомофобию") и тотальный контроль общества общеевропейскими спецслужбами ("Европол") и.т.д. Примерно тоже самое наблюдается и в США. Демократическая партия там - типичные представители левацкой шушеры с полным "джентельменским набором европейского социалиста" (борьба с расизмом/нацизмом, с гомофибией, сексизмом, высокие социальные пособия и как следствие - поощрение иждивенчества, завоз цветных минрантов, пропаганда толерантности и "дружбы народов") и прочее.

Женёк, ну где же там советский проект? Где же у нас были банкиры и толерантность? И работы всем хватало. А вот то, о чем мечтали у нас сделать врангели и колчаки, осуществляется наконец-то сейчас.

Очередное продтверждение того, что все эти деления на "социалистов" и "консерваторов" в легальной европейской политике совершенно устарело. Между ними нет никакой принципиальной разницы. Все эти условные "социалисты" и "консерваторы" в одинаковой степени являются марионетками Мировой Финансовой Мафии и адептами толерастии-педерастии и дегенерации -

05.10.2011 21:48 —
Премьер Британии высказался за легализацию однополых браков и призвал консерваторов поддержать их
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон призвал депутатов от своей партии поддержать однополые браки. Об этом он заявил, выступая в среду на конференции консерваторов.
Этот вопрос на повестке дня, и его решения нельзя избежать, как бы этого ни хотели некоторые депутаты, заявил Кэмерон. Он напомнил, как в 2005 году уже выступал с поддержкой однополых браков. Об этом сообщает ATV Today.
«Вы приветствовали меня за это. Пять лет спустя мы консультируемся по легализации однополых браков. И каждому, у кого есть сомнения, я скажу: «Да, речь идет о равенстве, но и еще кое о чем – об обязательстве». Консерваторы верят в крепкие узы между людьми, в то, что общество будет крепче, если люди будут вместе и будут приносить друг другу обещания, поддерживать друг друга», – сказал он.
«Я поддерживаю однополые браки, потому что я консерватор», – подчеркнул он.
Лидер либерал-демократов Ник Клегг и лидер лейбористов Эд Милибэнд также поддержали легализацию таких браков.
Обращение Дэвида Камерона к депутатам также затронуло и другие сферы государственной политики, такие как бесплатные школы и сокращение дефицита. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/10 ... 9346.shtml

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа