Сергей Русский писал(а):
Дело не в какой-либо конкретной стране, а в агрессивной идеологии, ставящей своей целью мировое господство, так называемый "всемирный халифат". И эта идеология приобретает всё больше и больше сторонников как среди населения, так и правящих слоёв исламских государств.
По поводу Китая рекомендую ознакомится например со статьями Храмчихина, возможно тогда вы измените своё мнение.
1. Но я решительно не понимаю какая угроза безопасности может нас ожидать из Палестины. ХАМАС выдвигает в депутаты и мэры православных, и конфликтует с Аль-Каидой. Даже военные столкновения были меж ними. Это всё Ширапаевские жидолюбские сказочки, о "форпосте Севера" (которые охотно цитируют как бы "не ширапаевские" нацдемы), что нам Израиль жизненно необходим.
2. Вы по себе не берите. Жиды приспосабливаются как вирус где угодно, если там денег больше. Единственное, к чему они привыкли - деньги. Иначе бы не выезжали в европы-америки.
3. Я могу какую угодно агрессивную идеологию написать, но что толку? Есть политические реалии - расстановки сил. Мусульманских мир слишком раздроблен для всяких "всемирных халифатов". Как уже сказал, не надо быть пророком, чтобы понять, что две сильнейшие исламские страны - Турция и Саудия - если и нападут, то как раз таки вместе с НАТО.
4. Есть объективные цифры: военные бюджеты, количество танков, МБР, политические союзы, и т.п. Вот, что меня интересует. Из Вашингтона поступают прямые угрозы, что "Россия следующая", а не из Пекина. Не КНР сейчас потрошит и грабит, а НАТО. Все угрозы и актуальные действия в полном соответствии с военными ресурсами. Что тут можно читать и рассуждать? Всё предельно ясно.
Итого. НАТО - самая опасная угроза. КНР - тоже угроза, но в разы слабее. "Всемирный Халифат" - вообще полная выдумка нацдемов всяких, ЦРУшных баснеплётов. Сравнили дикаря с автоматом и авианосец.