Александр Робертович , я конечно понимаю что вас у самого большая семья, и сии слова вам зело не нравятся, но жидовства как раз тут и нет, а по 10 детей в современной России рожать - вот это действительно утопия, тупо не прокормишь, если не в газпроме в управленческом аппарате работаешь, да и квартиры у нас по метражу ни к чёрту , а почему рожать меньше стали, так это потому что в своё время в бетонные душегубки позасовывали народ, из своих домов, которые надо сказать тогда тоже были ни к чёрту, по состоянию, так что просто государство отучило людей от многодетности, создав препаскудные условия для самой многодетности, ладно ещё в Советском Союзе были более менее условия, к примеру, можно было не опасаться на счёт потери работы или там сокращений, и зарплата была всегда вовремя, а сейчас? с чего вдруг я должен занимать в такой ситуации у знакомых, брать кредиты, таксовать, шабашить как проклятый, чтобы такой табун обеспечить? или что побираться идти у перехода? мы - Русские знаете ли не цыгане, некоторые скажут: - езжайте в деревню, - сами валите скажу я, во первых дом денег стоит если не хлам или не зажопинск, где и работы то нет, во вторых никто не поедет в никуда, ладно если на юге люди курортным бизнесом занимаются, там большие семьи только плюс, но что-то всё до наоборот, дел много с самим этим бизнесом , многодетность конечно хорошо но в нормальном государстве, при нормальной политике и достойным уровнем жизни, а не в нышнешнее время,
а теперь для Натальи: рекламы контрацептивов тут нет, если хотите сами рекламируйте, антихристианские гадости я не говорю, где вы там вычитали что я выражался против христианской веры? к тому же я ничего не пропагандирую, а говорю о том что надо головой думать а не одним местом, что бы потом не выть , а насчёт вашей дамы с 9 детьми скажу так, а на какие это шиши она летает по курортам? 2 раза в год? не я ей в карман не лезу, просто борзовато как-то такой оравой летать, ( даже летать а не на поезде) , при нашем уровне жизни по всей России, или вы что там в Москве дальше своего носа не видите???? раз не видите так по периферии вас бы повозить многое стало бы очевидным, а если не понимаете так молодых спросите простых людей, не религиозных фанатиков, а простых, способны ли они обеспечить большую семью? многие скажут нет неспособны, поскольку причина банальна не хватает денег, и цены на жильё и за съем жил-площади день ото дня выше
на счёт ваших слов: все русские должны стремиться к многодетности, это наша традиция, стремиться, это конечно похвально, а насчёт традиции, такая была у дедов и прадедов, а в нынешней России её напрочь уничтожили многоэтажками
Ситуация : ведьма и осёл , есть один знакомый, значит жил он с женой, родился сын, но через 2 года развелись, через год нашёл он некую мадаму, у которой, трое детей и все от разных мужиков, спрашивается (а чтож тебе псу шелудивому с первой женой то не жилось), так вот женился он, и через год вторая жена рожает ему дочь, стремления женщины понятны она никогда не хотела работать, всё время сидела в декретах, и будет сидеть не работая до старости, первая жена сего товарища, узнав об том само собой подаёт на выплату алиментов, раньше он так по договорённости денег давал, сейчас он сам не знает как концы с концами свести, бедолага, конечно помогают все как могут, но соответственно до поры до времени, да поступок конечно героический с одной стороны, с другой безумный, так как он небогат, должность высокооплачиваемую не занимает, но что это такое куча детей и от разных мужиков? она то чем думает
|