Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 17, 2025 12:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 12:00 am 

Вероисповедание: православный
Егор Холмогоров о присказке "Рожайте!":

http://www.rus-obr.ru/lj/14081

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 10:56 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я верю отцу четверых детей Егору Cтаниславовичу Холмогорову.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2011 9:38 pm 

Вероисповедание: Православие
Демагог этот ваш Холмогоров , вот толком он ничего не сказал ,
а я считаю что рожать необходимо но при определённых условиях, ежели сможешь прокормить ребёнка, а то вон рожают, а потом рожениц таких родительских прав лишают, а всяких уродов, дебилов, наркоманов, конченных алкашей, шизоидных психов, тех вообще в расход запретить им плодится, а то ещё более мерзостных уродов понарожают, и будут они либо обузой либо тюрьмы пополнят, так что какой уровень жизни и достаток столько и детей в семье, и никуда от этого не дется , потому как не в первобытно - общинном строе живём, а на слова "люди добрые помогут" могу сказать людей то мало и нихрена они не добрые, так что каждый в этом вопросе рассчитывает только сам на себя и на свой доход, или малые будут ходить в рванье и обносках, в хате не будет годами ремонта, и родитель становится забитым животным, ведётся на любую халяву а-ля губернаторская ёлка, подарки от депутатов единой россии, и.т.п. и перестаёт думать головой, а то я знаю таких клоунов от которых жёны по 4 аборта делали не смотря на то что и так 2 - 3 ребёнка в семье, потому что если баба умная то понимает на сколько прожить можно а насколько уже петля и себе и детям, а ребята просто думают что в каменном веке всё живём и контрацептивы не изобрели, так что всё в меру, и я считаю что лучше одного- двух вырастить но достойными людьми, а не 5-6 оборванцев, потому как отец- добытчик он как говорится обязан вкалывать и шабашить если семья большая, и какое к чёрту воспитание, а мать дома всегда, а как только малые вырастают, всё улица свое дело сделает, кто то в тюрьму, кто то - залёт, кто то может нариком стать,
если посмотреть на чурок и ниггеров, то у них как раз так и есть одна жыыыырная ниггерская мамаша, папаша ниггер в тюрьме, и 5-7 голозадых оборванцев, вырастают в 5-7 обормотов, 1 в зоне , второго грохнули третий торчёк, четвертый, рэппер и уехал гастролировать, пятый пошёл в национальную гвардию, и 2 дочки за мужем за дармоедами, ну как то таким клоунам наши Русские семьи уподоблять не хочется, и главное не количество а качество

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2011 9:53 pm 
Чёрная Сотня

Павел норд писал(а):

а я считаю что рожать необходимо но при определённых условиях,

вы жуткие антихристианские гадости говорите
во-первых, никто не застрахован, может у тебя сегодня и работа и здоровье, и ты считаешь, что обеспечить 10 детей можешь, а завтра ты больной, безработный и никому кроме Господа и своих детей ненужный
во-вторых, то о чем говорите Вы это откровенная русофобия - поскольку пропаганда скудодетных семей играет на уничтожение русского народа, а сравнивать многодетных русских с нигерами только очень ограниченный мозг может, хотя бы из-за разной ментальности

все русские должны стремиться к многодетности, это наша традиция и это наша надежда, а насчет "обеспечить и прокормить" - мне одна дама говорила (да, фигура у неё неочень, после 5 детей), что на те деньги, что они вместе с 7 детьми (+2 приёмных) отдыхают на Черном море они вдвоём с мужем могли бы пару раз в год на дорогие курорты летать, но обделёнными себя не чувствуют, "уровень жизни" очень скользкое понятие

оставте свою рекламу контрацептивов для демократов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2011 10:00 pm 
Чёрная Сотня

Павел норд писал(а):
ну как то таким клоунам наши Русские семьи уподоблять не хочется, и главное не количество а качество

Батюшки, сколько же жидовства в новых "националистах"!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2011 10:06 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Павел норд писал(а):
Демагог этот ваш Холмогоров , вот толком он ничего не сказал ,
а я считаю что рожать необходимо но при определённых условиях, ежели сможешь прокормить ребёнка, а то вон рожают, а потом рожениц таких родительских прав лишают, а всяких уродов, дебилов, наркоманов, конченных алкашей, шизоидных психов, тех вообще в расход запретить им плодится, а то ещё более мерзостных уродов понарожают, и будут они либо обузой либо тюрьмы пополнят, так что какой уровень жизни и достаток столько и детей в семье, и никуда от этого не дется , потому как не в первобытно - общинном строе живём, а на слова "люди добрые помогут" могу сказать людей то мало и нихрена они не добрые, так что каждый в этом вопросе рассчитывает только сам на себя и на свой доход, или малые будут ходить в рванье и обносках, в хате не будет годами ремонта, и родитель становится забитым животным, ведётся на любую халяву а-ля губернаторская ёлка, подарки от депутатов единой россии, и.т.п. и перестаёт думать головой, а то я знаю таких клоунов от которых жёны по 4 аборта делали не смотря на то что и так 2 - 3 ребёнка в семье, потому что если баба умная то понимает на сколько прожить можно а насколько уже петля и себе и детям, а ребята просто думают что в каменном веке всё живём и контрацептивы не изобрели, так что всё в меру, и я считаю что лучше одного- двух вырастить но достойными людьми, а не 5-6 оборванцев, потому как отец- добытчик он как говорится обязан вкалывать и шабашить если семья большая, и какое к чёрту воспитание, а мать дома всегда, а как только малые вырастают, всё улица свое дело сделает, кто то в тюрьму, кто то - залёт, кто то может нариком стать,
если посмотреть на чурок и ниггеров, то у них как раз так и есть одна жыыыырная ниггерская мамаша, папаша ниггер в тюрьме, и 5-7 голозадых оборванцев, вырастают в 5-7 обормотов, 1 в зоне , второго грохнули третий торчёк, четвертый, рэппер и уехал гастролировать, пятый пошёл в национальную гвардию, и 2 дочки за мужем за дармоедами, ну как то таким клоунам наши Русские семьи уподоблять не хочется, и главное не количество а качество

даже не стал читать эту жидовскую русофобскую ахинею
хватило двух строчек

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2011 3:12 am 

У Егора Станиславовича Холмогорова четверо детей. Как и у Константина Анатольевича Крылова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2011 12:47 pm 

Смотрел несколько передач с участием Холмогорова. Интересный человек, совсем не вписывается в современную коммерческую атмосферу. Чувствуется в нем национальный романтизм ушедших эпох, и манера говорить, держаться, здравость рассуждений, даже его трость придают его облику некую особую характерность, чего не хватает многим современным политикам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2011 12:54 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Да, Холмогоров неплох. В НТВшниках единственный вызывал симпатию. Все-таки хорошо, что его и Соловья иногда пускают на ТВ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2012 11:47 pm 

Александр Робертович , я конечно понимаю что вас у самого большая семья, и сии слова вам зело не нравятся, но жидовства как раз тут и нет, а по 10 детей в современной России рожать - вот это действительно утопия, тупо не прокормишь, если не в газпроме в управленческом аппарате работаешь, да и квартиры у нас по метражу ни к чёрту , а почему рожать меньше стали, так это потому что в своё время в бетонные душегубки позасовывали народ, из своих домов, которые надо сказать тогда тоже были ни к чёрту, по состоянию, так что просто государство отучило людей от многодетности, создав препаскудные условия для самой многодетности, ладно ещё в Советском Союзе были более менее условия, к примеру, можно было не опасаться на счёт потери работы или там сокращений, и зарплата была всегда вовремя, а сейчас? с чего вдруг я должен занимать в такой ситуации у знакомых, брать кредиты, таксовать, шабашить как проклятый, чтобы такой табун обеспечить? или что побираться идти у перехода? мы - Русские знаете ли не цыгане, некоторые скажут: - езжайте в деревню, - сами валите скажу я, во первых дом денег стоит если не хлам или не зажопинск, где и работы то нет, во вторых никто не поедет в никуда,
ладно если на юге люди курортным бизнесом занимаются, там большие семьи только плюс, но что-то всё до наоборот, дел много с самим этим бизнесом ,
многодетность конечно хорошо но в нормальном государстве, при нормальной политике и достойным уровнем жизни, а не в нышнешнее время,

а теперь для Натальи:
рекламы контрацептивов тут нет, если хотите сами рекламируйте, антихристианские гадости я не говорю, где вы там вычитали что я выражался против христианской веры?
к тому же я ничего не пропагандирую, а говорю о том что надо головой думать а не одним местом, что бы потом не выть ,
а насчёт вашей дамы с 9 детьми скажу так, а на какие это шиши она летает по курортам? 2 раза в год? не я ей в карман не лезу, просто борзовато как-то такой оравой летать, ( даже летать а не на поезде) , при нашем уровне жизни по всей России, или вы что там в Москве дальше своего носа не видите???? раз не видите так по периферии вас бы повозить многое стало бы очевидным, а если не понимаете так молодых спросите простых людей, не религиозных фанатиков, а простых, способны ли они обеспечить большую семью? многие скажут нет неспособны, поскольку причина банальна не хватает денег, и цены на жильё и за съем жил-площади день ото дня выше

на счёт ваших слов: все русские должны стремиться к многодетности, это наша традиция,
стремиться, это конечно похвально, а насчёт традиции, такая была у дедов и прадедов, а в нынешней России её напрочь уничтожили многоэтажками

Ситуация : ведьма и осёл , есть один знакомый, значит жил он с женой, родился сын, но через 2 года развелись, через год нашёл он некую мадаму, у которой, трое детей и все от разных мужиков, спрашивается (а чтож тебе псу шелудивому с первой женой то не жилось), так вот женился он, и через год вторая жена рожает ему дочь, стремления женщины понятны она никогда не хотела работать, всё время сидела в декретах, и будет сидеть не работая до старости, первая жена сего товарища, узнав об том само собой подаёт на выплату алиментов, раньше он так по договорённости денег давал, сейчас он сам не знает как концы с концами свести, бедолага, конечно помогают все как могут, но соответственно до поры до времени,
да поступок конечно героический с одной стороны, с другой безумный, так как он небогат, должность высокооплачиваемую не занимает,
но что это такое куча детей и от разных мужиков? она то чем думает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 12:13 am 
Чёрная Сотня

нет ничего дороже детей в земной жизни
если "стабильность", "благополучие", "условия" дороже- это болезнь духовная

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 12:40 am 

Вероисповедание: православный
Надо рожать без лишних мыслей о будущих заботах, а Господь укажет как прокормить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 9:06 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
А если папаша с мамашей конченные лентяи, им тоже рожать? Правильно Павел говорит, не для всех эти удовольствия
Или пример когда отец алкаш, а ребенок его с детства ворует, потому что просто нечего отец не приносит поесть - зачем таким людям иметь детей?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 9:41 am 
Чёрная Сотня

кто должен родиться, а кто нет - это Господь должен решать, а не ущербы всякие

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2012 9:49 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Если мне удастся решить, чтобы в России не рождались дети чурок и прочие гибриды -этой возможностью воспользуюсь. А в остальном это , конечно дело самих будущих родителей, если они не алкаши/героинщики и типа того.Тут государство должно позаботится, как это в НС Германии 30-х годов было.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа