Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 9:51 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2011 3:01 pm 

Вероисповедание: православный
Богдан Ступка сказал как-то, что украинцы = русьские (с мягким знаком в слове), а нынешние русские = росияне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 10:12 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
В общем, я западэнцев Русскими не считаю, но насколько же они быстро обрусевают. Попади один западэнец в Схидную Украину - свой жаргон оченнно швидко забудет.
Ни с одной нацией такого не случается. Есть у меня один знакомый западэнец по рождению, живущий сейчас не то что на Восточной Украине, а в Днепропетровске - все же это центр, так вот, он говорит, что у них говорят в Днепре, Кривом Роге и Павлограде - на Русском языке, пусть и с геканьем южнорусским. Все мои знакомые хохлы говорят, что посели западэнца в Восточной Украине - будет нормальным хохлом. Со всеми причиндалами, типа любви к салу(западэнцы-то сало не особо любят).
В общем, это надо на суд народа определять.
Ну, если западэнцы серьезно считают, что их потешная УПЦ КП - каноническая Православная Церковь, или что быть униатом - кратчайшая дорога в Царствие Небесное, то наверное, кому-то из них можно оставить это. При Русской России во-первых, начнется Русская ирредента в Восточной Украине. Думаю, и Киев будет Русским. А вот с Львовом вопрос не такой однозначный. Я, как латентный имперец, конечно же, хочу, чтобы Русские вообще всем заведовали и все нам завидовали.
А вот как реалист, националист и демократ считаю, что Россия должна быть там, где живут Русские и союзные с Русским народы. Хотят западенцы в Россию? Пожалуйста. Но кормить мы никого просто так не будем. Инвестировать - так это пожалуйста. У меня, как у Русского демократа, нет даже вопросов, в какие горы инвестировать - в Карпатские или Кавказские. Конечно, я бы сделал для горнолыжников и альпинистов дешевые рейсы в Карпаты, при этом если хохлы не захотят быть с нами - вполне бы заменил на Хибины. Там можно и в июле кататься.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 11:22 pm 

Вероисповедание: Православный
100% Русский

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 11:30 pm 

Цитата:
вполне бы заменил на Хибины. Там можно и в июле кататься.

В Хибинах в июне уже снега нет,но если нацдем,то можно и в июле покататься конечно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 1:00 am 

Вероисповедание: Арийский Язычник
Цитата:
Хотят западенцы в Россию?

Нет, не хотим. Наш путь - расово чистая Новая Европа Отечеств, за которую мы боремся и которую будем строить вместе с нашими Арийскими Братьями и Сестрами!
Если Русские хотят вместе с нами строить эту Новую Европу - милости просим! - но только как равные среди равных, а не как "старшие братья", указывающие другим, как они должны обустраивать свою жизнь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 1:50 am 

Вероисповедание: Православный христианин
А мы хотим быть жандармами Европы, потому как без нашего вмешательства у вас в Европе только крайности от вольтеров и прочих марксов до гитлеров, а от крайностей этих миллионы людей страдают, как в Европе, так и в России. Не способны вы без нашего вмешательства.
Мы вот и сами, заразившись европейством, никак вот уже век не можем к своим истокам вернуться, но если Бог даст вернемся, то вот тогда и вас уму-разуму научим.
А украинцы это русские, и их мы вернем в нашу Империю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 2:28 am 

Вероисповедание: Арийский Язычник
Алексий писал(а):
А мы хотим быть жандармами Европы, потому как без нашего вмешательства у вас в Европе только крайности от вольтеров и прочих марксов до гитлеров, а от крайностей этих миллионы людей страдают, как в Европе, так и в России. Не способны вы без нашего вмешательства.
Мы вот и сами заразившись европейством никак вот уже век не можем к своим истокам вернуться, но если Бог даст вернемся, то вот тогда и вас уму-разуму научим.
А украинцы это русские, и их мы вернем в нашу Империю.

А у народов Европы Вы спрашивали: хотят ли они, чтобы вы их своему "уму-разуму" учили? Неужели ностальгия по имперскому прошлому так не дает вам покоя?
Хотите войны с Европейскими государствами? в т.ч. с Украиной? Зачем и во имя чего?
Разве своих собственных, внутренних проблем у вас мало, чтобы ввязывать Русский народ еще и во внешнеполитические военные авантюры?
Насчет Империи отвечу вам так: добровольно Украина в ее состав не вернется.
Захотите вернуть нас силой - получите достойный отпор, Национальное Сопротивление, включая партизанскую войну - благо, опыт у нас есть (ОУН-УПА).
В 1991 г. Украина обрела Независимость. Украинцы доказали, что они - отдельная, самодостаточная Нация, и что геополитический выбор Украины - Европа, а не Азия. Уже 20 лет Украинцы живут вне мультирасовой империи, и возвращения в нее ни один здравомыслящий человек в Украине не пожелает.
Что касается Русских (Славян) - дружить с ними мы будем, объединяться в новую империю или "евразийский союз" - НЕТ. Повторю, уже сказанное ранее. Наш путь - расово чистая Новая Европа Отечеств, за которую мы боремся и которую будем строить вместе с нашими Арийскими Братьями и Сестрами! Русские, как и мы, - тоже великая Европейская Нация. Но решение о своем будущем принимать вам самим.
Лично мне бы не хотелось, чтобы между нашими народами когда-либо возникали какие-либо конфликты. Тем более, что к Русским людям я и мои Камрады относимся с глубоким уважениям. Но хотим того же и по отношению к себе!
И здесь нет никакой "русофобии" - просто желание самостоятельно обустраивать свою жизнь, без указки с Востока. Неужели это так трудно понять?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 3:23 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Вам, как человеку новому, объясню, что наш главный хозяин форума велит отвечать по пунктам. А потому мне и пост собеседника придется по пунктам разбить.
Виктор Немец писал(а):
1. А у народов Европы Вы спрашивали: хотят ли они, чтобы вы их своему "уму-разуму" учили? Неужели ностальгия по имперскому прошлому так не дает вам покоя?
Хотите войны с Европейскими государствами? в т.ч. с Украиной? Зачем и во имя чего?
2. Разве своих собственных, внутренних проблем у вас мало, чтобы ввязывать Русский народ еще и во внешнеполитические военные авантюры?
3. Насчет Империи отвечу вам так: добровольно Украина в ее состав не вернется.
Захотите вернуть нас силой - получите достойный отпор, Национальное Сопротивление, включая партизанскую войну - благо, опыт у нас есть (ОУН-УПА).
В 1991 г. Украина обрела Независимость. Украинцы доказали, что они - отдельная, самодостаточная Нация, и что геополитический выбор Украины - Европа, а не Азия. 4. Уже 20 лет Украинцы живут вне мультирасовой империи, и возвращения в нее ни один здравомыслящий человек в Украине не пожелает.
Что касается Русских (Славян) - дружить с ними мы будем, объединяться в новую империю или "евразийский союз" - НЕТ. Повторю, уже сказанное ранее. Наш путь - расово чистая Новая Европа Отечеств, за которую мы боремся и которую будем строить вместе с нашими Арийскими Братьями и Сестрами!
5. Русские, как и мы, - тоже великая Европейская Нация. Но решение о своем будущем принимать вам самим.
Лично мне бы не хотелось, чтобы между нашими народами когда-либо возникали какие-либо конфликты. Тем более, что к Русским людям я и мои Камрады относимся с глубоким уважениям. Но хотим того же и по отношению к себе!
И здесь нет никакой "русофобии" - просто желание самостоятельно обустраивать свою жизнь, без указки с Востока. Неужели это так трудно понять?

1. Так сами еще попросите.
2. Да, сейчас не до того. Я ведь говорю, если воспрянем, во что я верю.
3. А по моим сведениям, большинство населения Украины думает иначе. А причем тут Азия, я не понял.
4. Насчет расовой чистоты в Европе интересно конечно. Ну допустим прогоните арабов и негров. А вот что с итальянцами и испанцами делать будете ? Тоже прогоните в Африку ? Или может от каждого из них араба отрежите и станут они все итинными арийцами.
5. А история была такой, что это Европа обычно России указывать пыталась, и часто великими силами, а когда по зубам получала, да еще и свои разборки возникали, так русских просили, типа помогите Наполеона раздолбать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 5:13 am 

О, какая битва. А нельзя Русским как-нибудь без битв между собой обойтись? Давно заметил - Русским строго-настрого запрещено говорить о ненависти к нам со стороны кавказцев, например. Нет - кавказцы это ТОЖЕ РОССИЯНЕ. Или евреи - нет, дебильный антисемитизм ОЧЕННО НУЖЕН. Чтобы не было умного антисемитизма.

Цензура. А.Р. Вы находитесь не на "самом свободном форуме", поэтому грязных слов употряблять не надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 5:23 am 

Причем к адекватным украинским националистам у меня также очень хорошее отношение - только вопрос, захотят ли сами украинцы в Киеве и Днепропетровске, не говоря уж о Луганске, Донецке и Харькове, быть с вами?
Впрочем, я сторонник Незалежной Украины со столицей во Львове, включающей в себя Галицию и, возможно, Винничину и Буковину. Хотя, если этой страны не будет, то трагедией для меня это тоже не будет например.
Потому что поляк не обрусевает за всю жизнь, а западэнец обрусевает за три года.
Человек, по моему убеждению - не может сменить национальность. Ну хотите быть нерусью - ради Бога. Будем не родными, а двоюродными братьями - проблем нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 6:16 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
между "украинским языком" и южно русскими говорами разницы гораздо меньше, чем между северо-русским и южнорусскмим.

Вывод - украинский - такой же диалект как поморский или южнорусский или уральский

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 6:41 am 
Чёрная Сотня

Виктор Немец писал(а):

А у народов Европы Вы спрашивали: хотят ли они, чтобы вы их своему "уму-разуму" учили?

Гитлер тоже не спрашивал разрешения у народов Европы, верно?
И по отношению к Австрии - тоже.
Если Вам не будет указывать Восток то будет указывать запад с педерастическими парадами. Другого пути нет. И потом сам термин "указывать" не верен. Вместе будет решать - что делать. Украинец для меня брат, народы наши перемешаны, фактически - один народ. Для противостояния необходимо объединение, иначе нас обоих превратят в колонию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 7:17 am 

Нет, Владимир Юрганов, украинский язык сейчас РЕАЛЬНО существует. Его СДЕЛАЛИ из красивейших говоров Юго-Западной Руси. СДЕЛАЛИ так - а какое слово меньше похоже на Русское?
"майдан", розмовляете, громадяне?
Цензура. А.Р. Прекратите нести похабщину!
Украинский язык - это ЯЗЫК НЕНАВИСТИ. Ненависти к Русским и нашему красивому и вышколенному Русскому языку. Чем уродливее ваши слова - тем "украиннее" они.
При этом я очень люблю сами диалекты Юго-Западной Руси. Но "украинский язык" - это именно "самопэр попэр до мордописни".
"Голодранцi усих краин, гоп до кучи".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 10:45 am 
Чёрная Сотня

Виктор Немец писал(а):
Не собираюсь с Вами спорить по данному вопросу, дабы не разжигать вражды между Русскими и Украинцами. Скажу лишь то, что отвечаю всегда в таких случаях: приедьте ко мне во Львов (Лемберг) и повторите свои слова моим землякам - Галицким Украинцам. Сразу же поймете свою неправоту.

В смысле его побьют? Вы считаете это аргументом?

Украинцев, действительно, нет как отдельной нации. Все мы - часть одного великого Русского народа. Киев - мать городов русских, а не украинских... На западе, разумеется, сильное влияние Польши, Чехии, Венгрии ощущается, это естественно. Но считать, что все украинцы - отдельная нация - несерьёзно.

Если мы хотим выжить среди жидов, мы должны строить наше общее будущее на основе Православной Веры, общерусского единства и самобытности отдельных частей Русского народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2011 12:08 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Считаю,если Малоросс не считает себя Русским,то он и перестает Русским быть.Шульгин ,считал это отказом от первородства.Отказ от первородства переводит народ из народов Иакова в народы Исава- в рабов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа