Алексий писал(а):
А мы хотим быть жандармами Европы, потому как без нашего вмешательства у вас в Европе только крайности от вольтеров и прочих марксов до гитлеров, а от крайностей этих миллионы людей страдают, как в Европе, так и в России. Не способны вы без нашего вмешательства.
Мы вот и сами заразившись европейством никак вот уже век не можем к своим истокам вернуться, но если Бог даст вернемся, то вот тогда и вас уму-разуму научим.
А украинцы это русские, и их мы вернем в нашу Империю.
А у народов Европы Вы спрашивали: хотят ли они, чтобы вы их своему "уму-разуму" учили? Неужели ностальгия по имперскому прошлому так не дает вам покоя?
Хотите войны с Европейскими государствами? в т.ч. с Украиной? Зачем и во имя чего?
Разве своих собственных, внутренних проблем у вас мало, чтобы ввязывать Русский народ еще и во внешнеполитические военные авантюры?
Насчет Империи отвечу вам так: добровольно Украина в ее состав не вернется.
Захотите вернуть нас силой - получите достойный отпор, Национальное Сопротивление, включая партизанскую войну - благо, опыт у нас есть (ОУН-УПА).
В 1991 г. Украина обрела Независимость. Украинцы доказали, что они - отдельная, самодостаточная Нация, и что геополитический выбор Украины - Европа, а не Азия. Уже 20 лет Украинцы живут вне мультирасовой империи, и возвращения в нее ни один здравомыслящий человек в Украине не пожелает.
Что касается Русских (Славян) - дружить с ними мы будем, объединяться в новую империю или "евразийский союз" - НЕТ. Повторю, уже сказанное ранее. Наш путь - расово чистая Новая Европа Отечеств, за которую мы боремся и которую будем строить вместе с нашими Арийскими Братьями и Сестрами! Русские, как и мы, - тоже великая Европейская Нация. Но решение о своем будущем принимать вам самим.
Лично мне бы не хотелось, чтобы между нашими народами когда-либо возникали какие-либо конфликты. Тем более, что к Русским людям я и мои Камрады относимся с глубоким уважениям. Но хотим того же и по отношению к себе!
И здесь нет никакой "русофобии" - просто желание самостоятельно обустраивать свою жизнь, без указки с Востока. Неужели это так трудно понять?