Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 8:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 3:49 pm 
Чёрная Сотня

Максим Николаевич писал(а):

А какая разница где он живет? Хотел бы сытой и спокойной жизни не связывался бы ни с какими ДПНИ, а тихо жил бы в свое удовольствие как и под

Большая разница, принципиальная.

Как-то один юморист верно написал о московских писателях, которые любили писать о Сибири:

Писать приятно о Сибири
В московском сидючи сортире.

Грубовато но точно. Людота - дезертир. Пошлый и примитивный дезертир. Удрал из России, с передового края в сытую Чехию. И оттуда. как Ильич, руководит "революцией". Это удобно и выгодно. ОМОНа нет, листовки клеить не надо, вообще ничего не надо делать, только кнопками недовольных прогонять вон с форума. авляющие большинство постсоветских эмигрантов.

Большая разница, принципиальная.

Как-то один юморист верно написал о московских писателях, которые любили писать о Сибири:

Писать приятно о Сибири
В московском сидючи сортире.

Грубовато но точно. Людота - дезертир. Пошлый и примитивный дезертир. Удрал из России, с передового края в сытую Чехию. И оттуда. как Ильич, руководит "революцией". Это удобно и выгодно. ОМОНа нет, листовки клеить не надо, вообще ничего не надо делать, только кнопками недовольных прогонять вон с форума.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 3:57 pm 
Чёрная Сотня

Я не сторонник форумного партизанства и интернет-возни, хотя мне многое не нравится на форуме экс-ДПНИ. Но если судить объективно по делам, Людота проживая в Чехии поддерживает самый крупный и известный русский националистический сайт, Александр проживая в Матери городов Русских, по его же словам, не делает ничего. И кто по-вашему более полезен для Движения?

Что он делает? :sarcastic: Поддерживает форум? Это - великий труд! Людота - прямо-таки подвижник Русского Национализма... Кнопочки нажимает! Язычников оберегает, матом пишет...

А обсуждать дела Александра - какой смысл? Может он в сто раз больше делает? Или вообще лежит на печи? И какое вообще он имеет к проблеме дезертирства?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 4:00 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Вильчинский писал(а):
не считаете, что в Крыму живут "совки" (просто за то, что многие там хотят присоединиться к основной части России)?

Нет. Хотя в курсе что многие т.н. "русские" организации на территории СНГ поддерживаются Кремлем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 4:07 pm 

Вероисповедание: Православный
Так первым делом, пока не забыл... Товарищи из Госдепа, шож вы итить-колотить, меня вниманием обходите, вся националистическая общественность от вас, сказывают, зарплату получает, а я едрен-батон обделен. Это неправильно товарищи, не капиталистично. Так шо пишите мне в личку, я вам свой р/с скину. А еще ПМЖ в Австралию хочу, к кенгуру :D Собсно самое главное сказал.
А теперь в дополнение. Не знаю кому-как, но мне как-то глубоко параллельно где живет, тот или иной националист, сужу сугубо по делам.
Александр, поверьте, техническая поддержка даже небольшого сайта отнимает время, а такого крупного и постоянно подвергающегося хакерским атакам, тем более. Поэтому уверяю, сытая и спокойная жизнь Людоте не светит. Думаю, куда проще было бы просто жить в свое удовольствие.
Егор, кстати, прав насчет зарубежной базы, мы в свое время тоже обсуждали вариант вынесение информ. центра за пределы РФ. Не успели, к сожалению.
Русофобия и антихристианство совершенно непотребные вещи, однако и то и другое присутствует в Русском националистическом движении, бороться с этим можно и нужно, но в рамках форума, в формате культурной дискуссии, т.к. сторонним наблюдателям сразу видно кто в неадеквате.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 4:12 pm 

Александр Робертович писал(а):

Я не сторонник форумного партизанства и интернет-возни, хотя мне многое не нравится на форуме экс-ДПНИ. Но если судить объективно по делам, Людота проживая в Чехии поддерживает самый крупный и известный русский националистический сайт, Александр проживая в Матери городов Русских, по его же словам, не делает ничего. И кто по-вашему более полезен для Движения?

Что он делает? :sarcastic: Поддерживает форум? Это - великий труд! Людота - прямо-таки подвижник Русского Национализма... Кнопочки нажимает! Язычников оберегает, матом пишет...

А обсуждать дела Александра - какой смысл? Может он в сто раз больше делает? Или вообще лежит на печи? И какое вообще он имеет к проблеме дезертирства?
Александр Робертович, спросите у вашего админа насколько сложно форум с сайтом поддерживать. Кстати, сайт у них постоянно обновляемый с лентой актуальных новостей, видео роликами и аналитическими статьями. Это очень неприятный и нудный труд все это в актуальном и работоспособном состоянии содержать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 4:14 pm 
Евгений Опричников писал(а):
не считаете, что в Крыму живут "совки" (просто за то, что многие там хотят присоединиться к основной части России)?

Нет
Ну, хоть тут слава Богу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 4:29 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович, спросите у вашего админа насколько сложно форум с сайтом поддерживать. Кстати, сайт у них постоянно обновляемый с лентой актуальных новостей, видео роликами и аналитическими статьями. Это очень неприятный и нудный труд все это в актуальном и работоспособном состоянии содержать.

Вполне хватает времени после работы. У него, кстати, ещё и четверо малых (!) детей. И живёт в России - в Петушках. И ничего.

Ну да, труд тяжелее шахтёрского!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 4:31 pm 
Так первым делом, пока не забыл... Товарищи из Госдепа, шож вы итить-колотить, меня вниманием обходите, вся националистическая общественность от вас, сказывают, зарплату получает, а я едрен-батон обделен. Это неправильно товарищи, не капиталистично. Так шо пишите мне в личку, я вам свой р/с скину. А еще ПМЖ в Австралию хочу, к кенгуру :D Собсно самое главное сказал.
А теперь в дополнение. Не знаю кому-как, но мне как-то глубоко параллельно где живет, тот или иной националист, сужу сугубо по делам.
Александр, поверьте, техническая поддержка даже небольшого сайта отнимает время, а такого крупного и постоянно подвергающегося хакерским атакам, тем более. Поэтому уверяю, сытая и спокойная жизнь Людоте не светит. Думаю, куда проще было бы просто жить в свое удовольствие.
Егор, кстати, прав насчет зарубежной базы, мы в свое время тоже обсуждали вариант вынесение информ. центра за пределы РФ. Не успели, к сожалению.
Русофобия и антихристианство совершенно непотребные вещи, однако и то и другое присутствует в Русском националистическом движении, бороться с этим можно и нужно, но в рамках форума, в формате культурной дискуссии, т.к. со сторонним наблюдателям сразу видно кто в неадеквате
1. Ну, тогда догоняйте Тулина - он уже там, в Австралии, и заманивает нас всячески.

2. Я не со вчера в интернетах, и знаю, что иностранным виртуальным сервером можно из России управлять, и ФСБ, при всём желании, ничего не сможет с ним сделать. Что делает неисчислимое количество веб-мастеров. Нет тут никакой необходимости выезжать заграницу.

3. Не может быть в огне воды, а в настоящей националистической среде - русофобии. Вы же верите всякому, кто называет себя "националистом", что он в самом деле националист. Был такой известный в блогах персонаж, как deadvoice, даже ко мне в старый блог как-то глумиться прилез. Так он считает, что его гомосексуализм совсем не противоречит его "национализму". Это было что-то. "Тусовался", кстати, со всякими любителями РОА. Ну, что, искать с такими компромиссов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 4:39 pm 

Александр Робертович писал(а):

Вполне хватает времени после работы. У него, кстати, ещё и четверо малых (!) детей. И живёт в России - в Петушках. И ничего.

Ну да, труд тяжелее шахтёрского!

Да знаю я где он живет :) Честное слово, с огнем играете, особенно если будет заказ. Сам с этим столкнулся. :( Спросите его при случае про отличие вашего сайта и ДПНИ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 4:59 pm 

Цитата:
1. Ну, тогда догоняйте Тулина - он уже там, в Австралии, и заманивает нас всячески.

2. Я не со вчера в интернетах, и знаю, что иностранным виртуальным сервером можно из России управлять, и ФСБ, при всём желании, ничего не сможет с ним сделать. Что делает неисчислимое количество веб-мастеров. Нет тут никакой необходимости выезжать заграницу.

3. Не может быть в огне воды, а в настоящей националистической среде - русофобии. Вы же верите всякому, кто называет себя "националистом", что он в самом деле националист. Был такой известный в блогах персонаж, как deadvoice, даже ко мне в старый блог как-то глумиться прилез. Так он считает, что его гомосексуализм совсем не противоречит его "национализму". Это было что-то. "Тусовался", кстати, со всякими любителями РОА. Ну, что, искать с такими компромиссов?

1. Сейчас Госдеп пару мильенов перечислит, и я бегом туда, на кенгуру живую посмотреть :D
2. Можно, конечно. Только единственная вменяемая реализация всего этого скрытно от ФСБ возможно посредствам TOR , который мало того что производное америкоской военки, так еще и тормозной жутко. :crazy: Хотя, это не единственный возможный вариант, конечно, но в тех. детали влезать не буду. Все равно самое простое жить заграницей желательно недалеко от сервака :D
3. Общаться можно с кем угодно, форумная дискуссия тем и интересна, что несет еще и агитационную нагрузку, в лице неограниченного числа читателей. Я ж надеюсь, вы сможете доходчиво объяснить, почему гомосексуализм и национализм несовместимы? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 5:10 pm 
Не обязательно посредством TOR. При покупке хостинга где-нибудь в США или Европе, при любом доступе к нём, ФСБ не может отдать приказ закрыть его. Это не его юрисдикция. Поэтому всё это оправдания дезертиров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 5:16 pm 

Не обязательно посредством TOR. При покупке хостинга где-нибудь в США или Европе, при любом доступе к нём, ФСБ не может отдать приказ закрыть его. Это не его юрисдикция. Поэтому всё это оправдания дезертиров.

Конечно! На кой им с иностранцами связываться. Они за ж. берут того кто там сайт держит и проживает в их юрисдикции. 8) и Тор не юзает...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 5:36 pm 
Ну, допустим и взяли? Сайт не находится в кармане, и продолжает функционирование. Кстати, как-то сайт ЧС до сих пор не "взяли". Даже не смотря на то, что и сам сервер физически находится на территории РФ. Всё это паранойя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 8:08 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Евгений Опричников писал(а):
От пиплхейтеров вроде. И что?
Тогда зачем повторяете, если знаете? Это не просто пиплхейтеры придумали, но и злостные христофобы.

Придумано справедливо, или вас устраивают любители путенки и яги? Пиплхейтеры тут сострили абсолютно справедливо.
Несогласие с образом жизни овощного болота -это пиплхейтерство?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 12:33 pm 

Можно провести ещё более интересный тест на форуме пропиндосских бандерлогов -
Создать аккаунт от имени какого нибудь "НС, НД или НМ" (например весь смысл идеологии НС для одноклеточных дегенератов пиплхейтеров сводится лишь к одобрению того, что "Дедушка" мочил "рузке быдло") с каким нибудь ником типа "труЪ-нацы_SS-man" и постить там наиболее злобные антисоветские и русофобско-пропиндосские изречения Новодворской, Людмилы Алексеевой, Аллы Гербер, Ковалёва, Стомахина, Льва Пономарёва, Шендеровича, Познера, Самодурова, Гайдара и др. представителей рукопожатного Кагала.
Уверен что большинство "белых" макак будет визжать и хрюкать от восторга.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа