Максим Николаевич писал(а):
Так первым делом, пока не забыл... Товарищи из Госдепа, шож вы итить-колотить, меня вниманием обходите, вся националистическая общественность от вас, сказывают, зарплату получает, а я едрен-батон обделен. Это неправильно товарищи, не капиталистично. Так шо пишите мне в личку, я вам свой р/с скину. А еще ПМЖ в Австралию хочу, к кенгуру

Собсно самое главное сказал.
А теперь в дополнение. Не знаю кому-как, но мне как-то глубоко параллельно где живет, тот или иной националист, сужу сугубо по делам.
Александр, поверьте, техническая поддержка даже небольшого сайта отнимает время, а такого крупного и постоянно подвергающегося хакерским атакам, тем более. Поэтому уверяю, сытая и спокойная жизнь Людоте не светит. Думаю, куда проще было бы просто жить в свое удовольствие.
Егор, кстати, прав насчет зарубежной базы, мы в свое время тоже обсуждали вариант вынесение информ. центра за пределы РФ. Не успели, к сожалению.
Русофобия и антихристианство совершенно непотребные вещи, однако и то и другое присутствует в Русском националистическом движении, бороться с этим можно и нужно, но в рамках форума, в формате культурной дискуссии, т.к. со сторонним наблюдателям сразу видно кто в неадеквате
1. Ну, тогда догоняйте Тулина - он уже там, в Австралии, и заманивает нас всячески.
2. Я не со вчера в интернетах, и знаю, что иностранным виртуальным сервером можно из России управлять, и ФСБ, при всём желании, ничего не сможет с ним сделать. Что делает неисчислимое количество веб-мастеров. Нет тут никакой необходимости выезжать заграницу.
3. Не может быть в огне воды, а в
настоящей националистической среде - русофобии. Вы же верите всякому, кто называет себя "националистом", что он в самом деле националист. Был такой известный в блогах персонаж, как deadvoice, даже ко мне в старый блог как-то глумиться прилез. Так он считает, что его гомосексуализм совсем не противоречит его "национализму". Это было что-то. "Тусовался", кстати, со всякими любителями РОА. Ну, что, искать с такими компромиссов?