Максим Николаевич писал(а):
Людота проживая в Чехии поддерживает самый крупный и известный русский националистический сайт, Александр проживая в Матери городов Русских, по его же словам, не делает ничего. И кто по-вашему более полезен для Движения?
Ладно, я - не делаю ничего, и вообще самый большой грешник.
Но, раз уже речь о делах пошла (а я тему открыл НЕ о делах, а о том какого хрена националист делает закордоном), раз уж с темы съехали, то что делает Людота? Я, конечно, понимаю, что у форум.дпни.орг хорошая посещаемость, но это ли показатель? Есть сайты с куда более высоким показателем, где собираются, скажем, эмо. И что с того? Последние хоть и идиоты, но хоть безобидные идиоты, поскольку не устраивают русофобии, не считают за малейшее несогласие с собой людей "совками", "быдлом", "провокаторами", а себя - достойными деятелями, форумными борцами. Создали расистскую, но левацкую (белоинтернационалистскую) помойку, где глупость, мат, и ещё гордятся этим. Право, смешно. И это же не моё личное мнение, как "обиженного" (меня только насмешили, а если я захочу зайти на форум - обязательно зайду, под другим ip) - это мнение политически вменяемых людей. Скажем, всем тут известный Алексей Халецкий, который имеет отличающиеся от меня взгляды, тоже говорит, что интеллектуализм форума на уровне гопоты. Многие и многие тут под этим подпишутся - это мнение
общественности.
Сайт ДПНИ является самым посещаемым правым ресурсом русскоязычной части интернета, информационная наполняемость тоже на отличном уровне. А интеллектуальный уровень участников форума отражает реальное положение дел в современном правом движении, есть и полные неадекваты, есть и отличные люди. На реальных массовых правых мероприятиях все выглядит почти точно также, но никто же не призывает отказаться от них.
Если есть время и желание культурно дискутируйте, без провокаций в адрес администрации, куда больше пользы принесете.
З.Ы. Особой разницы в ваших с Алексеем взглядах я не вижу.