Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 1:10 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Вильчинский писал(а):
Ну, допустим и взяли? Сайт не находится в кармане, и продолжает функционирование. Кстати, как-то сайт ЧС до сих пор не "взяли". Даже не смотря на то, что и сам сервер физически находится на территории РФ. Всё это паранойя.

Я тут выше вроде бы все объяснил, думаю sapienti sat. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 1:12 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
Можно провести ещё более интересный тест на форуме пропиндосских бандерлогов -
Создать аккаунт от имени какого нибудь "НС, НД или НМ" (например весь смысл идеологии НС для одноклеточных дегенератов пиплхейтеров сводится лишь к одобрению того, что "Дедушка" мочил "рузке быдло") с каким нибудь ником типа "труЪ-нацы_SS-man" и постить там наиболее злобные антисоветские и русофобско-пропиндосские изречения Новодворской, Людмилы Алексеевой, Аллы Гербер, Ковалёва, Стомахина, Льва Пономарёва, Шендеровича, Познера, Самодурова, Гайдара и др. представителей рукопожатного Кагала.
Уверен что большинство "белых" макак будет визжать и хрюкать от восторга.

Да советский флаг вам в руки, будёновку на макушку и бронепоезд навстречу, организуйте, мы посмотрим :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 1:50 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Планов писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Кстати да, на сталинском есть один тип, который ну просто всех превзошел в восхвалении Джугашвили. Оказалось, живет в Испании. Интересно, признает ли его товарищ Вильчинский русским националистом? Потому как вот что-то мне подсказывает, что его претензии к Людоте по большому счету состоят в другом, а эмиграция - это так, довесок.

На сто процев согласен. Не являюсь фанатом Людоты и Ко, однако если человек приходит на форум и сразу начинает в чем то обвинять и провоцировать высшую админинстрацию, да еще НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОГО ресурса, то подобной реакции можно ожидать. Это то же самое, если бы я пришел на форум и стал обвинять Штильмарка в том, что потомок шведов/жидов не должен указывать русским, что им делать.
Как вы правильно заметили, на ФСР хватает политических оппонентов Людоты, но почти никто из них еще вечного бана не получал.

Цитата:
Начну с начала (для тех, кто не очень в курсе). Главный нацдемовский форум (ДПНИ) администрирует такой себе персонаж, как Людота Коваль, назначенный Басмановым. Очень "прогрессивный" малый. Чтобы кратко описать уровень "прогрессивности", стоит упомянуть, например, как он отреагировал на недавнюю легализацию любых наркотиков в Чехии: "Как минимум это говорит о том, что у власти в Чехии люди думающие".

Фразу надо рассматривать в контексте, а не отдельно.

кто тебе сказал, что этот русофобский ресурс - НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЙ
Ты какую нацию в виду имел - жидов что ли? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 1:53 pm 

Егор Ершов писал(а):
Меня с ходу же и назвали "советским провокатором", хотя ничего про СССР и близко не говорил. Оказывается, чтобы стать "советским провокатором" - достаточно начать говорить правду про администратора. Дурдом какой-то.

Вы просто не в курсе того, что со времен раскола ДПНИ идет настоящая интернет-война между новыми правыми и отколовшимися совпатами, тусующимися вокруг "Русского ДПНИ", сталинского форума и т.д. Так что если человек приходит на ФСР и сразу начинает подобные темы про главмодера, то по умолчанию уже как-то считается, что это провокатор со сталинского.

то есть там есть Русский ДПНИ (не знаю, кто там, но ребята наверно нормальные, раз против нацдемов и против либерализма) и Нерусский ДПНИ (Егор и прочая жидовня)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 1:55 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Собственно тема выеденного яйца не стоит. У меня много вопросов к ФСР (главная претензия - наличие радикально антихристиански настроенных персонажей), но в данном случае поведение тов. Вильчинского было а) Провокационным б) Действительно не очень честным. Вопрос Людота задал вполне справедливый и на него можно было бы ответить.

это людоте был задан справедливый вопрос. на который ему нечего ответить. За то что сказать нечего Александра и забанили

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 2:01 pm 

Егор Ершов писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Политика двойных стандартов - это когда Гурьев утверждает на форуме, что русской нации не существует (привет от Кубанского!), на него жалуются админам, а те не находят в его утверждениях ничего плохого, хотя в правилах форума четко прописано, что отрицание русской нации является русофобией и запрещено на ФСР.

Тут надо cмотреть, что именно имелось в виду. Если отрицание существования Русского народа - это одно (и именно это запрещено), а если отрицание того, что Русские сейчас сформировали нацию в смысле, скажем, наличия национального государства - это совсем другое. Гурьев, конечно, неадекватный человек, но, как мне говорили, имеет некоторые заслуги перед движем.

плюнул в морду "совпату", не иначе

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 2:02 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Спасибо, посмеялся-))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 2:06 pm 

Максим Николаевич писал(а):
Людота проживая в Чехии поддерживает самый крупный и известный русский националистический сайт, Александр проживая в Матери городов Русских, по его же словам, не делает ничего. И кто по-вашему более полезен для Движения?
Ладно, я - не делаю ничего, и вообще самый большой грешник.

Но, раз уже речь о делах пошла (а я тему открыл НЕ о делах, а о том какого хрена националист делает закордоном), раз уж с темы съехали, то что делает Людота? Я, конечно, понимаю, что у форум.дпни.орг хорошая посещаемость, но это ли показатель? Есть сайты с куда более высоким показателем, где собираются, скажем, эмо. И что с того? Последние хоть и идиоты, но хоть безобидные идиоты, поскольку не устраивают русофобии, не считают за малейшее несогласие с собой людей "совками", "быдлом", "провокаторами", а себя - достойными деятелями, форумными борцами. Создали расистскую, но левацкую (белоинтернационалистскую) помойку, где глупость, мат, и ещё гордятся этим. Право, смешно. И это же не моё личное мнение, как "обиженного" (меня только насмешили, а если я захочу зайти на форум - обязательно зайду, под другим ip) - это мнение политически вменяемых людей. Скажем, всем тут известный Алексей Халецкий, который имеет отличающиеся от меня взгляды, тоже говорит, что интеллектуализм форума на уровне гопоты. Многие и многие тут под этим подпишутся - это мнение общественности.

Сайт ДПНИ является самым посещаемым правым ресурсом русскоязычной части интернета, информационная наполняемость тоже на отличном уровне. А интеллектуальный уровень участников форума отражает реальное положение дел в современном правом движении, есть и полные неадекваты, есть и отличные люди. На реальных массовых правых мероприятиях все выглядит почти точно также, но никто же не призывает отказаться от них.
Если есть время и желание культурно дискутируйте, без провокаций в адрес администрации, куда больше пользы принесете.
З.Ы. Особой разницы в ваших с Алексеем взглядах я не вижу.

Перечислите отличных людей, пожалуйста

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 2:08 pm 

Цитата:
Я не вижу тут ничего провокационного. Абсолютно непонятно - почему эта Людота уехал из России и поселился в Чехии. его бред на счёт того, что оттуда лучше руководить, не выдерживает никакой критики, как и его сравнение с ленинским временем, когда белых просто физически истребляли.
А какая разница где он живет? Хотел бы сытой и спокойной жизни не связывался бы ни с какими ДПНИ, а тихо жил бы в свое удовольствие как и подавляющие большинство постсоветских эмигрантов.

платят за развал русского национализма, вот и "связывается"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 2:11 pm 

Делать человеку больше нечего - анализировать хороших персонажей в Интернете. А форуи при всех его недостатках - отличная вещь, я через него не с одним человеком в реале познакомился. Ну, а интернетных персонажей я всерьез не считаю. Есть гурьев, а есть его антипод =совпатский придурок, с этими гражданами дел иметь не хочется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 2:11 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Цитата:
Я не вижу тут ничего провокационного. Абсолютно непонятно - почему эта Людота уехал из России и поселился в Чехии. его бред на счёт того, что оттуда лучше руководить, не выдерживает никакой критики, как и его сравнение с ленинским временем, когда белых просто физически истребляли.
А какая разница где он живет? Хотел бы сытой и спокойной жизни не связывался бы ни с какими ДПНИ, а тихо жил бы в свое удовольствие как и подавляющие большинство постсоветских эмигрантов.

Предъявите доказательства "оплаты". Не предъявите - вы трепло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 2:12 pm 

Егор Ершов писал(а):
Алексей Халецкий писал(а):
Ещё и уровень исторических знаний на форуме бандерлогов зашкаливает -

А я против сноса памятников. Тока надо надписи на них пояснительные делать. Например -" Жидо-калмык Бланк\Ульянов. Дата рожд\смерти. Сверг самодержавие и вверг страну в хаос и истребление русских русскими...Мумия негодяя ( в 3-х экземплярах) храниться на Красной площади и охраняется последышами режима, находящимися сейчас у власти."
http://forum.dpni.org/showthread.php?t= ... post495146

Оказывается это не либералы, а Бланк сверг самодержавие :sarcastic:

Ну это еще куда не шло. Вы бы заценили уровень познаний представителей красной общественности, заходящих к нам на огонек:

http://forum.dpni.org/showthread.php?t=23799

Национализм на руси в первые появился во времена сталина именно он первый начал давать тосты за руский народ праздники, начал русофикацию всех ряд лежащих територий и стран.
Система в первые начала работь во благо будущего всего народа а не кучки какихто паразитов.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

возможно и в руссовете есть неадеваты..
Но вот эта статья очень справедлива, к примеру
http://russovet.org/index.php/2011-11-1 ... 21-21.html

больше ничего не читал, правда ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 2:17 pm 

Евгений Планов писал(а):
Евгений Опричников писал(а):
От пиплхейтеров вроде. И что?
Тогда зачем повторяете, если знаете? Это не просто пиплхейтеры придумали, но и злостные христофобы.

Придумано справедливо, или вас устраивают любители путенки и яги? Пиплхейтеры тут сострили абсолютно справедливо.
Несогласие с образом жизни овощного болота -это пиплхейтерство?

называть обычных русских людей овощами может только мерзкий жид

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 2:21 pm 

Владимир Юрганов писал(а):

Предъявите доказательства "оплаты". Не предъявите - вы трепло.

предъявите документы оплаты попу Гапону. а то нельзя говорить, что Гапон - платный провокатор.

Тут всем адекватным людям очевидно, что нацдемия - кремлевский проект.
а топ-манагером проектов обычно платят

нет конечно бывают отъявленные мерзавцы, которые гадят русскому народу бесплатно, за удовольствие...

Вы полагает Людота из таких?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2012 2:24 pm 

Придумано справедливо, или вас устраивают любители путенки и яги? Пиплхейтеры тут сострили абсолютно справедливо.
Несогласие с образом жизни овощного болота -это пиплхейтерство?[/quote]
называть обычных русских людей овощами может только мерзкий жид[/quote]
Ну конечно, если он сидит в Куршавеле в ванне с шампанским в компании мулаток и он миллиардер - согласен. А так, как не крути среди обычных людей огромное количество овощного быдла.
А так, конечно у вас все кто против водки - тот пиплхейтер.У вас, совпатов

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа