Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 28, 2025 1:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О девушках и том, что им можно.
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 3:18 pm 
Чёрная Сотня

Юрий Залесский писал(а):
Но вот ползать в ногах полгода ради "поцелуя" - признак как раз МУЖСКОЙ слабости.

А признак демократической силы - снять с неё портки и изнасиловать. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 3:22 pm 
Чёрная Сотня

Юрий Залесский писал(а):
При чем тут именно ДЕВИЧЬЯ честь? Мыслите логически. По заповедям для обоих полов блуд равнозначен.

Ну, что я говорил?! Девичья честь - поповское слово!

Женское прелюбодеяние означает грех более тяжкий, ибо, как Вам тут уже объясняли, мужик может изменить и любя свою жену. А измена женщины означает ПОЧТИ ВСЕГДА любовь к другому.

Вы отрицаете понятие девичьей чести, о гламур моей души?
:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 3:26 pm 
Чёрная Сотня

Александр Вильчинский писал(а):

И одно дело блудить, и каяться, а другое - блудить, и ещё гордиться этим, дескать, я не просто в грязи, а она ко "плывёт" сама, а я только руками загребаю. Стыд.

Это самое противное в либералах! Такой вот жидовский подход: "мы такие не грешим, просто жизнь такая".

Русский подход принципиально иной: "Прости Господи, нас, блудников поганых!"

Все мы небезгрешны, это ясно. Но когда грех вводится в обыденное явление это отвратительно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 3:33 pm 

Вероисповедание: Католик
Я даже так скажу, что некоторые современные хорошие девушки, отваживая сегодняшних типовых "ухажеров", зачастую дезориентируются, и к любым попыткам ухаживания правильного (как расписал А.Р.) относятся настороженно, имея в своем сознании на счет отношений "кавалера и барышни" некий устойчивый стереотип, типа непрерывного "сосания", павлинчества, блуда, клубов и т.п.
Это относится не к "поповским дочерям", я с ними не имею опыта общения. А к вполне мирским, непьющим, некурящим, честным, при том симпатичным и целомудренным барышням без пирсинга и татуировок.
При том конечно, современная жизнь, компания, требует определенных "масок" и защитных реакций, входящих в привычку.

Но тем паче последовательное доказывание серьезности намерений и развенчивание стереотипа своим поведением и действиями, процесс сугубо увлекательный и достойный того, чтобы тратить на это время и силы. И требует "долготерпения, милосердствования, ...."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 6:59 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Цитата:
Женское прелюбодеяние означает грех более тяжкий, ибо, как Вам тут уже объясняли, мужик может изменить и любя свою жену. А измена женщины означает ПОЧТИ ВСЕГДА любовь к другому.

Вы отрицаете понятие девичьей чести, о гламур моей души?

По-настоящему любящий жену мужчина тоже не изменит.

И мы не о прелюбодеянии, а об отношениях парня и девушки без измен - мальчик ищет девочку, девочка- мальчика, познакомились-взаимно понравились-оказывая взаимное внимание и ласку, постепенно сошлись без вынуждения мужчины стоять на коленях/валяться в ногах и что-то там "заслуживать".

А понятие именно сугубо ДЕВИЧЬЕЙ чести в смысле "сперва добейся и заслужи" я не разделяю.

Если о блуде, то блуд равнозначен для обоих полов, но почему-то мужчина на основании этого не говорит, что мужская честь требует, чтобы девушка его добивалась и заслуживала. Для поцелуя его месяцами выслуживалась :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 8:15 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Юрий Залесский писал(а):
Но вот ползать в ногах полгода ради "поцелуя" - признак как раз МУЖСКОЙ слабости.

А признак демократической силы - снять с неё портки и изнасиловать. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Фи Робертович. Баба в портках. Тут перепутать можно с мужчиной длинноволосым вот конфуз. Задрать юбку и изнасиловать тогда уж.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 8:34 pm 
Чёрная Сотня

Я, как сугубый эстет, разумеется, люблю даму в юбке или платье. Портки - это так, для красного словца.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 12:12 am 

Цитата:
Именно, что "девушки" - во множественном числе. "Планы были на брак", ага...

Может пусть целуют и спят по нескольки сразу? Ещё и с мужиком, может, попробуете, как в любимых европах, "новых впечатлений"? Гляди и понравится. Почему нет? Если не актуальна заповедь "не блуди", то и про мужеложников - тоже устарело. Долой мракобесие, и даёшь, как говорится, полный прогресс демократии.

Не понял, Вильчинского добрачная связь мужчины и женщины не устраивает столь яро, как и гомосексуализм? :D

Ну так открою страшную тайну, что гомосексуализм сам по себе противоестественнен и даже в теории к браку привести не может в любом виде.

А добрачной связью мужчины и женщины и браком движет одно и то же влечение - естественное. В разной степени возвышенности (бывает, что из не особо возвышенного по мере привязанности и возвышенное произрастает). Потому добрачная связь мужчины и женщины привести к браку может. Часто и приводит.

Вильчинский, ведь явно не техническое образование? Догадываюсь по множественному буйному потоку постов и слабой логической связи между утверждениями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 12:14 am 

Цитата:
3. В натуре, конкретно унизительные, типа терпилой становишься, если типа цветы бабам дарить, а потом типа тебя кидают как последнего лоха. И бабки не вернёшь - типа цветы завяли... Ромашки спрятались, поникли лютики, в натуре! И бабки тю-тю, и хата пролетела зазря... какой-то знакомый телесюжет...

Главное - потеря времени (а его у занятого человека не так много) и впустую растраченные эмоции.

Много средств на непонятные варианты я и так не трачу - математический аппарат у меня отлично
работает. 8) Но выпущенные впустую время и эмоции в любом случае жалко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 12:16 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный

Изнасиловать - это по-чурбански, вместо ишака :sarcastic:

Нацдемы предпочитают взаимопонимание в половых отношениях :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 12:16 am 

Цитата:
Никогда такого в истории небыло, чтобы через блудные похождения искали "невесту".

Ранее невесту проще "искали" - родители в 13 лет посватали, через месяц свадьба. Сейчас блудные похождения и то дольше длятся. Просто включают в себя половые отношения, как один из этапов познания своей пары.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 12:17 am 

Цитата:
А признак демократической силы - снять с неё портки и изнасиловать.

Признак демократической силы - потерять к ней интерес. И пусть она потом кусает локти, ревниво глядя, как мужчина счастлив с той, кому он действительно нужен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 12:19 am 

Цитата:
Люди постепенно сходятся, познают друг друга, становятся ближе и ближе, потом понимают, что жить друг без друга не могут. Столько нового, романтического, возвышенного! А как начинают биться сердца от одного только нежного рукопожатия! А как кружится голова от первого нежного-нежного прикосновения к её губам...

Это как раз и происходит при взаимном сближении, а когда "сперва добейся", возникает лишь досада, куда столько времени потратил, пока "королевну" возил "по городам". Чем возить "по городам" девушку, которой даже поцеловаться со мной "еще рано", я лучше время потрачу на саморазвитие.
Цитата:
2. Вы не предполагаете, что девушкой может руководить чувство стыда, греховности, страха?

Не предполагаю. У меня в этом аспекте большой жизненный опыт. Если парень действительно нужен сам по себе, отталкивать и требовать "добиваться" не будет. Поцелуи и объятия будут точно (см. выше Вашу же цитату). Как раз если страх и будет, то страх оттолкнуть потенциальную пару.

Знавал я типажи, у которых даже поцелуя "сперва добейся". Одной и в больнице навестить меня было неохота - угодно было лишь, когда я около нее носился с придыханием. И "загадочный взгляд", да-да-да, и даже слова, что "понравился", но "сперва добейся".
А другая просто откровенно говорила, что (в 18 лет уже какой подход!), что хочет найти мужа, чтобы ее содержал за подарок девственный и выдавала это за гипернравственность-мораль - не котенка уличного подобрать, не купить хлеба старушке, а носиться с собой, как с предметом на аукционе.

А вот реальное к себе внимание и понимание, принятие меня таким, какой я есть, я встречал с теми, с кем сходился (целовался и далее) прямо кинематографически. Вот в таких случаях и голова от поцелуя кружится, и сердца бьются быстрее от прикосновения рук.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 12:23 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный

Я по-Русски писал как надо девушку завоёвывать. В первую очередь - умом, знаниями, стихами, приличным внешним видом, романтикой, походами, Луной, Русской стариной, историей, географией, [b]даже богословием...
[/b]

От богословия просто слег :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 12:41 am 
Юрий Залесский писал(а):
Не понял, Вильчинского добрачная связь мужчины и женщины не устраивает столь яро, как и гомосексуализм?
Я не говорил нигде "столь же". Но то, что это тоже противоестественно - не менее общеизвестно, чем о мужеложстве.

"Не обманывайтесь: ни блудники, ... ни прелюбодеи, ... Царства Божия не наследуют" - 1-е Кор. 6

"знайте, что никакой блудник, ... не имеет наследия в Царстве Христа и Бога" - Еф. 5

Довоскресношкольный уровень. Я не знаю как тут администрация допускает всяким нехристям носить надписи "Православный". Зайдёт какой-то незнакомый человек, почитает спермотоксикозных философий, и вряд ли будет в восторге от форума (если сам не такой же).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа