Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб сен 06, 2025 7:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 2:48 pm 

Их становится больше, потому, что враги своего добились и люди деградируют, толпа ряженых шутов, не ведающих во что и для чего самое главное они веруют и чему поклоняются. Плюс муссированный дешёвый пиар. У меня вот у сестрёнки младшей в 1о классе она сейчас, появилось несколько "родноверов", наслушались дерьмовой типо языческой музыки, которой сейчас как грязи вылезло. а в голове - пустота как была так и осталась.
"Велесову книгу", они мля читали, шуты гороховые... :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 3:23 pm 

Гг, не порите чепухи, уважаемый, ибо больше половины язычников - это бывшие Православные, причем многие из них приходят в язычество уже в сознательном возрасте (25-35 лет), к тому же родноверы (как верно было сказано на этом форуме) не используют таких агрессивных способов пропаганды, как сектанты (те же свидетели ёговы, мармоны и иже с ними)! И всё это говорит, что Русские люди всё больше и

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 3:44 pm 

...больше разочаровываются в Православии и вообще в христианстве, в том числе и по причинам указанным мной выше! Впрочем такая же ситуация происходит не только с Русскими людьми и не только в России, но и по всей Европе!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 3:46 pm 

Ладно, Вы мне тогда скажите, как Вы относитесь к тому, что РПЦ приняла
Почему Вы считаете, что люди должны отечать на тот БРЕД который Вы пишите? Прежде чем начать дискуссию по какому-либо вопросу неплохо было бы хоть чуть чуть в нём разобраться. Это элементарное уважение к собеседникам! Наталья

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 6:12 pm 

Алексей Богатов писал(а):
Уважаемый Юрий Дмитриевич, встречи с униатами - это не то, ибо они всё таки какие не какие, но христиане, а вот контакты с масонской организацией, это я Вам замечу, уже слишком... Ибо масоны - это, без преувеличения, САМЫЕ страшные ВРАГИ России... И встречаться с ними человеку, который стоит во главе РПЦ НЕЛЬЗЯ ни под каким видом, так как это дискредитирует институт Патриарха на корню, и РПЦ тоже!

Так же Вы говорите, что после принятия христианства Русская нация стала едина и независима... Но это же не так... Во время монголо-татарского ига Русь была независима?! Смешно... Да, и раскол Русской нации на Великороссов, Белороссов и Малороссов Вы называте "единством Русской нации"?! Смешно... Смешно и грустно...

Я вам еще раз объясняю, что для истинно верующего человека указанные вами факты не являются поводом для отказа от спасительной Веры и отречения от Церкви Земной и Небесной.

Я не понимаю, это что новая мода в Паланге отказываться от Православия изза скандалов? Даёшь политику деруссификации Русских в Прибалтике? Ура новому строю и Литве в НАТО, долой Православие и даёшь "русское язычество"? Клоуном не будьте пожалуйста.

Раскол Великороссов Малороссов и Беларусов, как вам уже не один раз, писали произошел по вине масонов и коммунистов. Этот раскол принял свои государственные формы после попрания Православия на Руси. В России Православной всё двигалось в ином направлении, в том числе и на Православных Балканах ныне оккупированных НАТО. Россия Православная вернула себе оккупированные Литвой и Польшй западные Русские земли, а не наоборот.

Русь выжила только Благодаря Православию во времена Монголо-Татарского ига ибо оно было идеологической основой единства и независимости Русских. С его принятием за несколько столетий у России на всей огромной территории северо-восточной евразии не осталось врагов.

Может историю подучим?

Дёшево, Алексей, плохо упаковано и дёшево.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 7:17 pm 

Вероисповедание: Православный
Лёха, харош уже гнать порожняк на РПЦ. РПЦ - это единственное, что конкретно сплачивает сейчас Русский народ. Не будет РПЦ - не будет и Русского народа и России.
Так что МЫ ДОЛЖНЫ ЛЮБЫМИ СИЛАМИ ЗАЩИЩАТЬ РПЦ!
Церковь больна - да. Но если твоя мать заболеет, ты же не станешь её выкидывать на улицу, или искать себе другую мать.

Церковь надо вылечить. Но это уже дело не нашей с тобой компетенции. Этоими вопросами должны заниматься авторитетные иерархи, имеющие большую духовную силу. Но чтобы её влечить, её надо для начала защитить от нападок и провокаций и клеветы со стороны врагов Церкви и Русского народа.

Наше дело маленькое - защитить РПЦ от любых нападок. Любой враг Церкви для меня автоматически становистя противником, которому я должен противостоять.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 10:37 pm 

Серега, та не, не гоню я, я просто задаю вопросы, ну и иногда высказываю своё мнение... Может быть и не всегда правое... Ты очень хорошо сказал про РПЦ! И я рад, что ты понимаеш, что с ней далеко не всё в порядке на сегодня... Мне кажется, что с ней уже некоторое время не совсем всё в порядке, и вот этим мнением я и поделился с Вами... А Вы на меня набросились... Прошу прощения, если кого обидел..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 10:58 pm 

Наталья, а Вы зря стерли мой пост, про поддержку экуменизма РПЦ, ибо это не моя выдумка, об этом говорил ещё Первоиерарх РПЦЗ Лавр... Да и я сам слышал слова Алексия 2 по телевизору, о равенстве всех религий перед Богом, своими собственными ушами, понимаете? Ладно, проехали... Хотя мне было очень не приятно слышать, что Православие приравнивают, например, к тому же исламу и католицизму...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 11:16 pm 

Серега, та не, не гоню я, я просто задаю вопросы, ну и иногда высказываю своё мнение... Может быть и не всегда правое... Ты очень хорошо сказал про РПЦ! И я рад, что ты понимаеш, что с ней далеко не всё в порядке на сегодня... Мне кажется, что с ней уже некоторое время не совсем всё в порядке, и вот этим мнением я и поделился с Вами... А Вы на меня набросились... Прошу прощения, если кого обидел..

Мы сами знаем что в РПЦ - не все чисто. Поэтому я вам и говорил, что ТАКИЕ вопросы мы решам в своем кругу. Давайте о православии будут разбираться Православные? а?
Я конечно понимаю что вы рады позлорадствовать по любому поводу, что у Православных не все хорошо и ладно, но однако не надейтесь что это выведет езычников на первый план.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 11:57 pm 

о равенстве всех религий перед Богом, своими собственными ушами

Я ме думаю, что большое количество обыкновенных верующих такие заявления поддержит. Делается это наверное для снятия межрелигиозной напряженности -- причины многих войн на земле, и возможно заявляния делаются в отношении воюющих ислама и иудаизма (хотя опять же у меня всегда возникали сомнения по поводу истинности этой войны, она похожа на хорошо спланированный театр, в конечном итоге расколовший и цивилизованный мир и теперь грозящий нам мировой войной).

Я согласен удручает это всё по большому счету, да много заявляний о том что там куча гомосеков, как педофилов в католицизме, о том, что они тусуются с шаманами, братаются с иудеями, пляшут с индейцами, но это священство и о священстве. Было же у нас ЦК КПСС которое купили с потрохами!

Опять же говорю это не повод отказываться от Веры, сказано, что в последние времена будет много искушений и испытаний для тех, кто осмелился верить. Традиции Восточной Церкви таковы, что долго идолопоклонники и развратники руководить ею не останутся, народ и так уже шумит.

Но Суд Божей это не коллективное явление, а индивидуальное, поэтому открещиваться изза этого....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 3:20 am 

Вероисповедание: Православный
Мне кажется, что с ней уже некоторое время не совсем всё в порядке, и вот этим мнением я и поделился с Вами... А Вы на меня набросились... Прошу прощения, если кого обидел..

Да, мы все итак прекрасно это осознаём. Но ненадо об этом везде писать. Потому что критикуя РПЦ- мы помогаем всяким жидам и сатанистам бороться с правосланвой церковью и вообще с нашей религией.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 1:42 pm 

Дорогая Наталья, а стирание моих постов, в которых по пойму не было ничего такого - это Ваш способ борьбы о за чистоту и непорочность Веры Православной? Складывается впечатление, что некоторые христиане просто боятся и/или не хотят слышать правду... И вот это настораживает...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 1:49 pm 

Серега я полностью с тобой согласен (и р.Б.Олег об этом говорил), что в РПЦ должны что то делать именно Православные, это прежде всего их дело! Но при этом РПЦ - это же Русская Церковь (ставшая за последнее тысячелетие Русской), и значит это касается всех Русских людей (в большей или меньшей мере), независимо от того, христиане они, или нет, поэтому такие как я тоже имеют право переживать за нее..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 2:07 pm 

Сергий Штурманов писал(а):
Церковь больна - да. Но если твоя мать заболеет, ты же не станешь её выкидывать на улицу, или искать себе другую мать.

Вот это сильно.Очень сильно. Я вот сейчас проникся всем кощунством мата.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 2:25 pm 

Да, сказано замечательно!!! Слов нет... Правда явсегда, всю свою сознательную жизнь (меня моя Бабушка так воспитала, в духе Русского Патриотизма), считал своей матерью Россию... А семьей Русскую Нацию... А не религиозную организацию... Но это же личное дело каждого... Хотя прибалтийские Русские в этой семье скорее пасынки... И РПЦ - НИ разу за нас не заступилось... Такое дело... :(

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа