Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 8:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34  След.

Сталинофобия - признак левизны???
Да 41%  41%  [ 13 ]
Нет 41%  41%  [ 13 ]
Не знаю 19%  19%  [ 6 ]
Всего голосов : 32
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 8:23 pm 

Вероисповедание: православный
Александр Вильчинский писал(а):
Валерий Андреев писал(а):
Действительно трудно относиться не без эмоций и "фобий" и "фелий" к нашей истории но вот Опричников, прав по моему, как отделить Виссарионовича от жидов и коммунистов(доводы какие то неубедительные "молодой горячий", мы все в курсе какие "кауказцы" молодые и горячие, и все тяготеют к бандитизму и Коба не исключение. Ведь настоящие черносотенцы не были против законного царя и не поддавались на "моды", а и сейчас для кого то возможно национализм - это дань моды, а для народа в целом - это единственный путь спасения и выживания. И почему, те кто не признаёт Виссарионовича великим, причисляеться к либералам??, я не могу понять.

илия" (φιλία). Для начала.

Суть уже раскрыта раз триста: личностей надо рассматривать в контексте их времени и места действия. Тут никто не поддерживает его прошлую революционную деятельность. Тут рассматривают биографию в комплексе.

Спасибо, учту. А здесь и правописание преподают, да - это не плохо не плохо, а то знаете торопишься, не одно ведь дело то, я ведь между делом сюда захожу, хозяйство тоже без присмотра не оставишь, а вот увлёкся чего то, да и морозы на улице много не наработаешь. Но полезное дело внимательнее надо быть вы правы, спасибо. Филия, да (опечатался я, но вот видите) :oops:

Да я понял, для вас я "быдло" "пьянь" "неработь" и вообще "ДИРЁВНЯ" так???? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 8:38 pm 

Валерий,а Вы себе "гугл" поставьте, и орфографию включите. Я поставил,теперь печатаю без ошибок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 8:58 pm 

Вероисповедание: Православие
Да я понял, для вас я "быдло" "пьянь" "неработь" и вообще "ДИРЁВНЯ" так???? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Нее. Вы же стараетесь писать грамотнее, значит, нормальный русский человек. А пьянь и быдло плевать хотели и на Россию и на русский язык.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 9:26 pm 
Яромиръ писал(а):
РФ - ... вассал США и Йысраиля
У "вассала" оружие, которое может вынести вперёд ногами "сюзеренов"? Крутой "вассал".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 12:43 am 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
Владимир Неберт писал(а):
1. Гонения 20-х годов еще могут подойти под это описание, но не сталинский режим, начиная с 40-х годов. Сталин действовал, исходя уже не из идеологии ненависти к православию, а из чисто прагматических соображений. Все его свободы Церкви, встреча с иерархами, открытие Троицкой Лавры в 1946 г., когда военной нужды в том не было, подтверждают эту мысль. Фанатизм антихристианства был свойствен жидовским левакам, но явно не Сталину, обратившему к русской истории, культуре, заменившему евреев на русские кадры.

Совковые патриоты почему-то не видят ничего странного в том, что Русские впервые после 17 года получили религиозную свободу именно под властью немецких оккупантов. И только после этого красная банда пошла на аналогичные действия, сознавая, что в противном случае её ждёт плачевный финал. Следует заметить, что митр. Сергий (Страгородский) опредил сталинский "поворот", обратившись уже 22 июня 1941 к "пастырям и пасомым Христовой Православной Церкви" с кощунственным призывом оборонять сатанинский режим под предлогом защиты Веры и Родины. Несомненно, что этот режим не рухнул именно благодаря его поддержке.
Осознавая свою силу и значимость, митр. Сергий мог бы смело обратиться к красным оккупантам, потребовав открыть все Храмы и освободить всех политических и верующих узников ГУЛАГа, но он этого не сделал. Также как он ни разу не выступил в защиту Русского народа и Православных святынь до войны. Зато в награду за службу получил должность "патриарха", "Журнал Московской Патриархии" и агентов НКВД-КГБ, внедрённых в "епископат".

Цитата:
2. Да где же и когда он с кем-то и что-то согласовывал? Мол, давайте Бухарина расстреляем или Ежова? Он как раз тем и властвовал, что окружение, начинавшее чувствовать себя более властным, сам "решал" с помощью менее влиятельных людей, занимавших места своих жертв. Так было в том же НКВД, например.

Все эти люди были либо жиды, либо породнённые с ними. Шило меняли на мыло. Как трогательно!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 9:16 am 

Вероисповедание: Православное Христианство
Иван Васильич писал(а):
Федор* писал(а):
Троцкий был против индустриализации?Ему кровно была нужна сильная Советская Россия-это не левачество-леваки посылают диверсантов,пропагандистов проводят саботаж-Троцкий хотел послать РККА.Без индустриализации РККА бы оставалась на уровне Гражданки,соответственно индустриализация не возможна без коллективизации.Другое дело,что Троцкий лишенный постов приложил огромные усилия по срыву индустриализации и доведения до абсурда колективизации-цель уничтожение Сталина.Без себя любимого Льву Давидовичу сильный СССР был не нужен.

Давайте не будем факты перевирать. Индустриализацию все таки начал Сталин.

Но если даже логически подумать, то все равно не понятно зачем Троцкому сильный СССР? Ему разь ве для этого выдали Гражданство США? Ему разьве для этого Якоб Шифф дал денег? Нет, силь ная Россия ему была не нужна, даже и если она называлась бы СССР. Нет! Американский агент Троцкий нужен был для того, чтоб раздавать в концессии американцам и англичанам добывающие предприятия. А Сталин, придя к власти, быстро эти концессии свернул.

Сильный СССР был нужен Троцкому для строительства сильной РККА(тут его интересы совпадали-в плане державного и военного строительства с тысячами Русских офицеров пошедшими служить в РККА).Троцкий хотел мировой революции?Докажите ,что Сталин не хотел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 10:16 am 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Федор* писал(а):
Сильный СССР был нужен Троцкому для строительства сильной РККА(тут его интересы совпадали-в плане державного и военного строительства с тысячами Русских офицеров пошедшими служить в РККА).Троцкий хотел мировой революции?Докажите ,что Сталин не хотел.

Я не знаю, что было в голове у Троцкого или Сталина, не знаю какие были у них реальные планы. Я не экстрасенс. Могу судить только по фактам. Но думаю, что ни тот ни другой не хотели мировой революции ( по крайней мере не старались ее делать). Революция - это инструмент. Умный политик не будет ее использовать как цель. Сталин старался привести компартии к власти в других странах ) в тех, кои имели геостратегическое значение) для укрепления могущества СССР. Троцкий делал это там, где это нужно было его заокеанским хозяевам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 10:26 am 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Сохранился русский народ, не пойму - это, что шутка что ли. У моего прадеда было 6 сыновей и одна дочка(считаю выживших), он был кулак. Сам прошёл первую мировую, ранен, в гражданской не учавствовал, все сыновья воевли в ВОВ, живы, но целых не было калеки вернулись. нас сейчас потомков прадеда 10 человек из них молодёжи нет. Сколько таких миллионы. Да и вот что ведь многие деревенские не умеют сформулировать чётко и правильно свои мысли и рассказать о себе, за них обычно кто то говорит, жидки в перестройку, сванидзе всякие и пр....

Давайте без частно-практических примеров. На каждого одного пострадавшего от действий Сталина можно найти 30 человек, кои не пострадали, а спокойно жили, учились, работали и всем были довольны. У меня два прадеда раскулачены были в 30е годы. Но свою личную обиду я в политику не переношу, а оставляю ее в частно-бытовой сфере.

В политике нужно оперировать другими критериями и категориями. Там надо жертвовать "частью" ради "целого". Если "целому" грозит уничтожение, то "частью" этого "целого" пожертвовать необходимо. Вот и при Сталине стоял вопрос: либо позволить некоторым силам добить Русский народ, либо расстрелять 700 тыс. и репрессировать 8 млн. человек, чтобы остальные 150 млн. имели какую то перспективу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 12:22 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Ну, какое это "государство"?

Это был макет будущего русского национального государства. Довольно неплохой кстати.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 12:29 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Иван Васильич писал(а):
2) Ну я не отрицал, что там и молодежь была. Только меньшенство. Деникин, например, в "Старой армии" приводит интересные статистические данные о том, какие убеждения были распространены среди студентов. Так вот, согласно им, правых всего 5%, а левых - 71%.
3) А другой имбецил, только госдеповской придумал нац. демократию и повелось куда больше народу.

2. С чего вы решили что меньшинство? У вас нет такой статистики. На какие данные опирался Деникин, неизвестно но даже если допустить, что статискика верна, то не стоит забывать, что молодежь студентами не ограничивалась, более того их процент среди общей массы был ничтожен.
3. :sarcastic: :sarcastic: Открою тайну: в V в д.н.э в Древней Греции Госдепа еще не существовало. Да и во Пскове с Новгородом тоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 12:32 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Это был макет будущего русского национального государства. Довольно неплохой кстати.

В макете присутствует такая немаловажная составляющая как Вермахт. Чем ее заменить?
Бундесвер потянет,как Вы думаете? :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 12:41 pm 

Вероисповедание: Православный
Максим Николаевич писал(а):
А кабы я бы был Путиным... Я бы всячески пропагандировал идею как простые многонациональные деды под предводительством Вэликого Грузина обеспечивающего стабильность и мир в многонациональной стране, победили проклятых фашистов, нацистов и прочих националистов навеки вечные. Только батюшка Путин и без меня отлично справляется и именно в таком ключе агитирует. А натовские шпиены как-то не торопятся прислушаться к мудрости Александа Вильчинског.
И кто пропагандирует там сейчас Сталина? О курсе десталинизации слышали что-нибудь?

Шпионы не прислушиваются, а давно уже работают. То, что многим внушили, дескать, НАТО - не угроза, а угроза - существующий только в воспалённом воображении "Всемирный Халифат" - без участия агентов иностранных спецслужб, я не верю. "Хуже быть не может", "не надо воевать за яхту Абрамовича", "у нас нет государства"... с такими установками на войне будут либо дезертиры, либо коллаборационисты.

Десталинизация это из того же анекдота, что и борьба с коррупцией? Слышал, посмеялся. Кто-то из правых верно заметил Путин - это Сталин сегодня. Чуть помельче, правда, но стремится :)
Никогда не замечал подобных настроений в массах, скорее наоборот верят в Путина как в гарант стабильности, которого НАТА боится. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 1:20 pm 

Иван Васильич писал(а):
Но землю, так и не дали(если не считать, что яко бы дали колхозам, но колхоз и колхозник - это не одно и то же), колхознику выделили 45 соток(для приусадебного хозяйства), цыган мог держать коня в собственности, а мужик нет. "Кауказец" мог ходить с кинжалом за поясом(нац. обычай), а русский нет холдное оружие и т.д ..... Еврей не занимался свои маленьким гешехтом(портные, фотографы ....)...???? мог ли русский колхозник построить дом в 2 этажа?? - это уже после выдачи паспортов, а при усатом батьке, как отблагодарил он "народ победитель". Для моих отца и матери гнилая перемороженная картошка была счастьем, они другой еды и не знали. Да и миллионы так жили. Но нет номенклотура и преспешники и прчие приближённые, а так же нерусь, жидовня не знали такого счастья нет. ...

Ладно, хоть сохранился Русский народ. А то ведь в 1917 году встал вопрос о существовании Русского народа вообще. А Сталин как никак этот вопрос снял. Хоть и не сразу.

Сохранился русский народ, не пойму - это, что шутка что ли. У моего прадеда было 6 сыновей и одна дочка(считаю выживших), он был кулак. Сам прошёл первую мировую, ранен, в гражданской не учавствовал, все сыновья воевли в ВОВ, живы, но целых не было калеки вернулись. нас сейчас потомков прадеда 10 человек из них молодёжи нет. Сколько таких миллионы. Да и вот что ведь многие деревенские не умеют сформулировать чётко и правильно свои мысли и рассказать о себе, за них обычно кто то говорит, жидки в перестройку, сванидзе всякие и пр.... Да и кто скажет ведь думающюю часть кулаков выморили, дети их родившиеся в городах уже потеряли связь с землёй. Те же кто остался в деревни колхозные рабы(права голоса были лишены, так же как и других прав). Отец мой рассказывает, когда в 50 подрос малёхо и совсем худо стало, бабка одна с троими осталась, перестал в школу ходить сам работал, он с 41г.р. Вызвали в сельсовет и давай песочить"чего в школу не ходишь" он возьми и скажи "хлеба нету, а я жрать хочу" а сельсовет.начальник "хлеба нет , ешь пироги, а в школу не пойдёшь мы тебя в колонию отправим", а у самого рожа аж лосниться и портрет Сталина на стенке висит. Могу ещё много рассказывать. Или вот сосед мой через дом, на колхозном собрании, когда по трудодням начисляли, сказал "Да ...л я ваш колхоз, Дома переночевать даже не дали, ночью приехали на "чёрном воронке" .... и... больше его ни кто не видел(а он войну прошёл, ранен был). А то что всё же рожали и жили и выживали, вряд ли его заслуга. Силён ещё был "русский корень", а он его только ослаблял и не факт, что без него мы не выжили бы.

плюс сто

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 1:25 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
В макете присутствует такая немаловажная составляющая как Вермахт. Чем ее заменить?

Заменить русской национальной армией. Если уж речь идет о русском национальном государстве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 7:00 pm 

Евгений Опричников писал(а):
3. :sarcastic: :sarcastic: Открою тайну: в V в д.н.э в Древней Греции Госдепа еще не существовало. Да и во Пскове с Новгородом тоже.

Жалко только что тогда не существовало и нац. демократии.

Ну, хотя, демократии вообще не существует настоящей. Но идея такая есть и госдеп ее активно развивает в России.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа