Федор* писал(а):
Малюта-Пол Пот был эффективней прежних клоунов в поставленных задачах.Вас смущает что ЦРУ поддерживало"красных"-это не тот маркер,ЦРУ и "красные бригады "поддерживало и инициировало и "красных"еврокоммунистов в Европе,сотрудничает и с современной "красной" оппозицией в РФ Украйне и Казахстане да мало еще где.
Я ещё раз повторяю: главной опорой Пол Пота был Китай, который больше всего был в этом заинтересован, - это факт.
Может быть, ЦРУ его тоже поддерживало, только непонятно, для чего. Ибо предшественник Пол Пота гораздо больше отвечал их интересам.
Иван Васильич писал(а):
Малюта писал(а):Иван Васильич писал(а):Малюта, что то мы все спорим в мелочах. Лучше ответьте на вопрос. Что Вы имее те против ниже приведенного утверждения?экономическая система, основанная на госудорстенной и общественной собственности, и централизованно управляемая по средством планирования.С таким определением я не согласен, поскольку оно не отражает сути социализма. Во времена Брежнева фактически не было ни планирования, ни централизованного управления.А при чем здесь Брежнев? Я разьве про него что то говорил? С чем вы конкретно не согласы в этой фразе?
Иван Васильич писал(а):
Вам сколько раз говорить, что Солоневич основывал свои рассуждения на личном опыте жизни в СССР 20х годов. А СССР 20х был совершенно не похож на СССР 60х - 70х годов.
Ещё раз говорю: Солоневич абсолютно верно предсказал, что по мере своего развития социалистическая система становится всё более неуправляемой и невосприимчивой к какому-либо планированию. Именно к такому состоянию пришли Советы во времена Брежнева, и это был закономерный итог. И то, что Солоневич предвидел его гораздо раньше, не отменяет, а, напротив, только подтверждает верность его выводов.