Сергей Зубров писал(а):
не такого.вы оскорбили всех кто родился до 92 года,я же только тех кто прогнулся перед немцами. т.е перед предателями. разницу чуете? ваще в этой теме я чувствую себя каким то антифаком,к чему эта тема,смысл ее создания. попытка вербовки сторонников? но для чего?с кем воевать собрались? красных нет,если с жыдами и дермократами то для этого есть более адекватные организации. нелепо звучит политическая партия русская освободительная армия

а если вы не собираетесь становится партией то в чем смысл вашего существования? и еще одно,РОА создали немцы, а они не Русские и не православные и более того увлекающиеся аккультизмом.неужели вы считаете правильным существования подобного движения на Руси? создайте его в прибалтике или в чечне,там где реально надо воевать как и подобает армии.но видимо кишка тонка
1. Я оскорбил (признаю) тех, кто болеет за преступную сталинщину, считая тот строй законным, родным и т.п.
2. Смысл темы - в обсуждении Власова и власовцев, в создании дискуссии. (Оказывается, всё гениальное - просто

).
3. Освободительное Движение не прекращалось с момента узурпации власти большевиками. Война открыла ему широкую дорогу. То, что немцы этого не поняли, и решило исход 2МВ.
4. Мне лично глубоко неприятна перебранка с переходом на личности. Я хотел бы обсуждать по существу, а не Ваши либо мои моральные качества. Если ещё раз перейдете на личности - буду просто игнорировать все ваши посты.
ЗЫ. Недавно вышедший на втором канале ТВ фильм: "Генерал Власов: история предательства" как раз и построен на том, что Власов плохой, потому что имел несколько жён. Что за совковая (простите Александр Робертович, но не нахожу другого слова) манера копаться изо всех сил в интиме вместо разговора по существу?