Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 08, 2025 8:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мародер. Авт. Беркем Аль Атоми
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2012 3:49 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Цитата:
- Смотри, собираются... - позвала с кухни жена. На самом деле, у дома, стоящего перпендикулярно Ахметзяновскому, укладывались-увязывались сразу несколько семей. - Интересно, куда они...
-- Делать нехрена. Пусть катятся, меньше народу - больше кислороду.
-- А мы-то с тобой, что, так и будем здесь сидеть? У моря погоды...
В голосе жены внезапно прорезались капризно-плаксивые нотки. ...Эх, нельзя тебе раскисать, моя хорошая. Ведь как держалась до сего момента, загляденье просто. Прости, но я тебе сейчас немного помогу, потерпи. Будет чуть-чуть неприятно... Ахмет сделал каменную морду и подчеркнуто безразлично спросил:
-- Не понял, женщина? У тебя что, есть какие-то возражения?
Ответить не дал, добавил в голос рычанья:
-- Чтоб я этого не слышал. Поняла?
Тут уже ответа добился, причем заставил повторить, грубо, даже жестоко схватив ее за лицо. Отмерил паузу. Взял жену за плечи, развернул к себе, прижал. Сначала чуть-чуть уперлась, но все же прильнула, плечи начали подрагивать. Плачет, как ребенок. Ахмета аж разрывало от нежности и почему-то ярости. Глаза защипало, в горле набух колючий ком. ...У-у, суки, порву за нее. И не дай Бог, суки, не дай Бог! Ладно, чуть сам в истерику не впал, хорош.Так, переглотнуть, чтоб голос был уверенным. Снова сменил тональность:
-- Прости, маленькая моя. Ты мне очень нужна, очень. Только прошу тебя, слушайся меня всегда с первого раза, ладно? Не спрашивай, не спорь - как бы не хотелось, ладно? Так надо сейчас, хорошая моя, понимаешь? Вот и молодец. Молодец у меня маленькая. И не бойся ничего, все будет хорошо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 2:34 pm 

Вероисповедание: православный
Думаю в данном произведении есть темы куда более интересные и важные , нежели Ахметова баба.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 6:25 pm 

Давайте тогда и их обсудим, название темы позволяет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 10:37 pm 

Вот например тема готовности среднестатистического овоща - обывалы к БП. И можно ли с этим что либо сделать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 4:51 pm 

Готовность овоща к БП - стремится к нулю. Если бедные люди, с доходом не более 10 тысяч рублей в месяц на человека, еще запасает картошку, макароны, крупы, то обывала с зарплатой повыше питается исключительно комбикормами из супермаркета, жиреет, потому что работает сидя, в то время пока бедные парняги-грузчики качают мышцы, и ничего поделать нельзя, так как для основной массы цель в жизни - кредитный форд фокус или двушка в ипотеку и нагретое место менеджера. Опять же в нашем регионе бедняки чаще садят и ростят еду в огороде, что тоже является своеобразным плюсом. Кстати сказать, надо отдать должное советскому времени, так как тогда при строительстве домов закладывались и бомбоубежища с какой-никакой, но оснасткой, резервуарами воды в подвалах, системами вентиляции. Сейчас же этого ничего нет, и шансов выжить при ядерной войне у обитателей свежепостроенных домов меньше. А еще при СССР постоянными были тренировки, учебные тревоги, военные игры и подготовка граждан к грядущей войне

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 5:13 pm 

Ну насчёт последнего не согласен. Старые дома как правило всегда расположены в ценре города , бомбоубежища скорее всего не спасут , да и не добежат многие до них. Опять же их вот уже лет 20 как сдали под торговые точки и склады. По плану ГО их должны освободить в течении 24 часов , но ктож нам их дасть?? :D
Вообще на тематику ядерной войны советую почитать трилогию Алесея Доронина "чёрный день". более реалистичного романа я не встречал. Сейчас он пишет чевёртую часть про постядерный мир , где жидомасоны пытаются построить таки локальный НМП в Австралии , пока весь остальной мир загинается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 6:39 pm 

БЛагодарю за совет, Константин, при возможности прочту данную трилогию, а насчет подвалов - так у нас там, Слава Богу, ничего не хранится, только трубы с водой и отоплением проходят. В случае применения ЯО вполне возможно, будет возможность уползти туда, т.к. все-таки город застраивался в те времена с умом - вокруг вокзала на 5 км в радиусе частные дома, и уже потом густонаселенные районы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2012 1:32 pm 

Так это наоборот плохо. Высонные дома ближе к эпицентру могли бы задержать ударную волну.
Да и лезть в подвал обычный опасно. Завалит и всё. Про метро и говорить нечего. Насколько я знаю , на новых станциях гермодвери могли и не поставить , и всё метро может выжечь , прямо как нору бени ладана. Самый оптимальный вариант - следить за событмями в мире и потихоньку готовить базу , технику и тревожный рюкзак дома.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2012 2:14 pm 

Увы, застройку выбирать не приходится. Я и не предлагаю лезть в подвал панельной пятиэтажки (кто потом оттуда живого, но заваленного плитами бедолагу будет вытаскивать - вопрос отдельный) однако полностью с Вами согласен в том, что нужно иметь запасной аэродром с полным комплектом необходимых вещей. За метро не знаю, поскольку не пользуюсь, но говорят что в некоторых местах его еще не затопило только благодаря постоянно работающим насосам

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 8:19 pm 

Если вероятный противник применит ЯО то это не БП, а скорей война.
Власть останется . ужесточиться. призовет в ряды РА. и сгинешь где нибудь раздавленный танком.

А вот для настоящего БП нужно оружие, навыки владения им, тактика и стратегия боевых действий в условиях полного хаоса и внушительная дивизия товарищей по оружии и идеологии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 6:39 am 

Егор, брат во Христе, какая будет власть если Москву снесут? Полная анархия, расцвет криминала как в 90-е и голод с проституцией будут массовые. Т.е. Почти каждый будет голодать или продаваться

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 7:39 am 

не снесут...... не боись......

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 10:29 am 

Даже и так. Нормальный человек в армию Рф не пойдет, а накал обстановки может спровоцировать отделение Сибири

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 12:00 pm 

серьёзно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 7:10 pm 

По-моему вполне возможно. Здесь у нас народ крутой, долго церемониться не станут

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа