Виталий Алексеевич писал(а):
Валерий Андреев, ты чё такой унылый рядом со своими коровами? Или коровы чужие?
Хамим, ну давайте продолжайте, у вас - это хорошо получается. Да я действительно глупп и доверчив.
Да, какую то справку необходимо, что ли вам, как доказательство, что коровы мои, а вообще вопрос ко всем, я что то не так сказа Виталию Алексеевичу, что бы он хамил мне вот так, как Фотина Вяземская прошлый раз, или его просмотр фильма про ефрейтора збруева и детские воспоминания про сенокос, это эталон и реальный крестьянин, т.е я - это пустое место и повод, для его насмешек, а он немного хамнул, ни чего не поняв из, того что я сказал про сенокос и пошол дальше, вытетрев об меня ноги по сути, а что я могу сказать в своё оправдание, не заходить больше на сайт(ну так я и сделаю,конечно), требовать сатисфакции, но как, извинений

А к вам на сайт вообще крестьяне наверно часто заходят???, вот я попробовал и что, чуть что предупреждение, поводы иногда просто глупые(не уважительно отозвался о Патриархе Кирилле, или было что Малахова не уважаю, или бан, за быдляческие выражения, но что интересно, без разбора, кто меня до того довёл и как.
Виталий Алексеевич, я действмтельно крестьянин, 24 года уже держим мы с семьёй коров, сначало 25, сейчас сократили до 14, всё - это время, я в одиночку обкашиваю 55 га сенокоса. И не вам мне рассказывать чем сено пахнет(я конечно прекрасно знаю, чем оно пахнет), но нюхать его со стороны и добывать - это немного разные вещи, что же касается мои коровы или нет, можете проверить, приехав ко мне, правда я человек нервный и безопастности вам гарантировать не могу

А хамить, даже так "утончённо", как вы сами думаете, пожалуйста не надо.