Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб сен 06, 2025 11:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 56  След.

Чем можно оправдать оставление Родины?
Желанием большей з/п, более комфортной жизни, замужеством, пр. 29%  29%  [ 19 ]
Только прямой угрозой для жизни 48%  48%  [ 31 ]
Ничем 23%  23%  [ 15 ]
Всего голосов : 65
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 10:56 pm 
И заграничных работниц, тогда уж.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2012 11:07 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
в деревню бы вас всех.сразу бы поняли-кто имеет право голоса.

"нас в колхоз нельзя - мы делать ничего не умеем"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 5:33 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
И заграничных работниц, тогда уж.

вот я и говорю - киевлянок в первую очередь. киев, шо, не заграница? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 7:58 pm 
Это кому как. Для заграничных работниц, может, и так - я не был заграничной работницей, не знаю. Вы, может, знаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:08 pm 

а я не работница

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 9:14 pm 

Вероисповедание: православный
Наталья писал(а):
сергий фролов писал(а):
в деревню бы вас всех.сразу бы поняли-кто имеет право голоса.

"нас в колхоз нельзя - мы делать ничего не умеем"

А дело то не хитрое, "наливай да пей" :D - ЭТО В КОЛХОЗЕ. Когда на своей заднице(прошу прощения, за некоторую вульгарность слога), оно посложнее будет, но было бы желание, а работать научим. Главное воля и непреклонность и славянская выносливость :D :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 11:33 pm 
Мне в селе только дрова понравилось рубить. Но после хаотичной рубки разбирать завалы, складывать... нет, уже это не понравилось.

Да, гуси ещё понравились.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 10:31 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Мне в селе только дрова понравилось рубить. Но после хаотичной рубки разбирать завалы, складывать... нет, уже это не понравилось.

Да, гуси ещё понравились.

А я если честно, уже и не понимаю многого, например сенокосом восхищаются писатели, у меня на сей счёт как то не так, только б дождя не было(страх, почти животный), мольба к богу тоже иногда нечеловеческая. А так даже запах сена не понимаю(он в перемешку с запахом солярки и пота) :D , ну усталость нечеловеческая - это ещё, вот и вся "романтика", есть конечно удовлетворённость, почти эйфория - это когда управился в срок и погода "не подвела".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 6:53 pm 

Вероисповедание: православное
Ну если запах сена не нравится... . Есть разные места на земле. Синайская пустыня, например. А мне в детстве посчастливилось косить вместе с дедом. Тётки мои меня ценили как покосника. Есть комедия "Семь невест ефрейтора Збруева". Там немножко покос показан. Никакого животного страха и усталости нечеловеческой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 10:04 pm 

:D :D :D :D :D :D :D Я РАД ЗА ВАС, Я ГЛУППП, А ЕФРЕЙТОР ЗБРУЕВ, ДА КОНЕЧНО, ПОНИМАЮ :D :D :D :D :D
Вложение:
IMG_0197.JPG
Да вот я туточки, уже четверть века занимаюсь вот - этим делом и сено тоже сам кошу, ну и попытался душёнку свою глупую излить как то, но вам видать виднее(вы ведь когда то один раз были на сенокосе), да а в синайские пустыни прежде чем меня отправлять, вы хотя бы посмотрите какого я мнения, о тех кто оставляет Родину, - это не трудно, найти мои коментарии в теме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2012 10:20 pm 

Вероисповедание: Православие
Изображение

Предающий Родину - в какой то степени предает и себя,своих близких а значит и Бога (с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 12:11 am 

Да Виталий Алексеевич, на счёт страха - это надо понимать, Богу молишься постоянно, прольёт ведь и результат труда на смарку, опять по новой - это когда одному надо 80 тонн сена заготовить, хоть кровь из глаз, а ефрейтор збруев его помнится во времена развитого социализма серпом косил, да смешно конечно, но глупо, я бы даже сказал нелепо, не знаю почему я перед вами объясняюсь как будто вам должен, но я не люблю, когда меня не понимают, или понимают не правильно, что в общем то одно и то же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 12:20 am 

Вероисповедание: православное
Валерий Андреев, ты чё такой унылый рядом со своими коровами? Или коровы чужие?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 12:21 am 
Он не унылый, а суровый. Смотрит на тех, кто голосовал за 1-й вариант, как на УГ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 12:28 am 

Виталий Алексеевич писал(а):
Валерий Андреев, ты чё такой унылый рядом со своими коровами? Или коровы чужие?

Хамим, ну давайте продолжайте, у вас - это хорошо получается. Да я действительно глупп и доверчив.

Да, какую то справку необходимо, что ли вам, как доказательство, что коровы мои, а вообще вопрос ко всем, я что то не так сказа Виталию Алексеевичу, что бы он хамил мне вот так, как Фотина Вяземская прошлый раз, или его просмотр фильма про ефрейтора збруева и детские воспоминания про сенокос, это эталон и реальный крестьянин, т.е я - это пустое место и повод, для его насмешек, а он немного хамнул, ни чего не поняв из, того что я сказал про сенокос и пошол дальше, вытетрев об меня ноги по сути, а что я могу сказать в своё оправдание, не заходить больше на сайт(ну так я и сделаю,конечно), требовать сатисфакции, но как, извинений :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: А к вам на сайт вообще крестьяне наверно часто заходят???, вот я попробовал и что, чуть что предупреждение, поводы иногда просто глупые(не уважительно отозвался о Патриархе Кирилле, или было что Малахова не уважаю, или бан, за быдляческие выражения, но что интересно, без разбора, кто меня до того довёл и как. :sarcastic: :sarcastic:

Виталий Алексеевич, я действмтельно крестьянин, 24 года уже держим мы с семьёй коров, сначало 25, сейчас сократили до 14, всё - это время, я в одиночку обкашиваю 55 га сенокоса. И не вам мне рассказывать чем сено пахнет(я конечно прекрасно знаю, чем оно пахнет), но нюхать его со стороны и добывать - это немного разные вещи, что же касается мои коровы или нет, можете проверить, приехав ко мне, правда я человек нервный и безопастности вам гарантировать не могу :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: А хамить, даже так "утончённо", как вы сами думаете, пожалуйста не надо. :) :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа