Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 08, 2025 12:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 56  След.

Чем можно оправдать оставление Родины?
Желанием большей з/п, более комфортной жизни, замужеством, пр. 29%  29%  [ 19 ]
Только прямой угрозой для жизни 48%  48%  [ 31 ]
Ничем 23%  23%  [ 15 ]
Всего голосов : 65
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 12:50 pm 

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Плач Ярославны.

Чё, :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Давай счмеяться яков, я что против, ну с кого начнём, с тебя или может с фатимы :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
И откуда скажите пожалуйста такая неприязнь, и главное солидарность, вы бы на чурок так прыгали, а то перед ними наверно хвост поджимаете как побитые собаки :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 12:56 pm 
Чёрная Сотня

сообщения не по теме будут удаляться

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 5:23 pm 

Теперь я ещё более уверен в том, что нет оправданий у человека покидающего Родину в трудный период её истории. Правильно вы сказали Александр "крысы бегут с корабля" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 5:27 pm 

все шито белыми нитками.с однойстороны-барыжья вывернутая философия и логика,с другой-людей труда. ни служащие,офицеры,ни рабочий люд,ни крестьянство(т.е.-все ,на ком стоит государство)никогда не понимали и не принимали барыжьих "практичных" раскладов,направленных в первую очередь-на набивание собственных мошны и брюха.
помечтать на досуге о запахе сенца-дело безусловно умильное и сентиментальное.
но впадать в сентиментальщину-удел сугубо праздного лентяя и лоботряса.и никакими пустынями это не объяснимо.
если кто-то решил что несинтиментальный и нечувствительный Валерий духовно неразвит,или далек вообще от восприятия природы-того отсылаю к замечательной книге "Несвятые святые"там и про коровники,и про сенцо-описывает человек буквально словами Валерия.человек,которому по степени духовного развития некиий деревенский эстет(ы)-не годятся и для подтирки.
это в главе про жизнь монастыря и про послушания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 5:45 pm 

Да Сергей, я заметил, у многих "интеллигентных"(как они сами себя считают диплом о высшем образовании напрочь заменил мозги, но способность хамить они перенесли из как им кажеться примитивного способа "матюки", в область неприкрытого чванства и высокомерия, т.е хам прячеться за приличия, а когда пытаешься его к ответу призвать, он вроде и не виноват, он же не "матюкался", да ладно Бог с ними, вам Сергей спасибо за поддержку, сразу видно вы человек физического труда, потому как только физический труд развивает разум, любой другой только жир на жопе. Как помню хорошо говорили в армии не доходит через голову дойдёт через ноги. Я иногда думаю прав всё таки был Мао, устроив культургную революцию, а то живём мы в деревне некультурные и уму разуму нас не кому научить, вот пускай бы культурные нас бы и учили, а мы их к труду приспособили бы, не барыжьему, а созидательному и главное общественно полезному.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 5:48 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Андреев писал(а):
Теперь я ещё более уверен в том, что нет оправданий у человека покидающего Родину в трудный период её истории. Правильно вы сказали Александр "крысы бегут с корабля" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Категорически требую не применять этих слов к нашей соратнице Татьяне, которая уехала в одну из частей России - в Белоруссию. Она сейчас даже больше Россия, чем РФ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 6:16 pm 

Александр Робертович писал(а):

Категорически требую не применять этих слов к нашей соратнице Татьяне, которая уехала в одну из частей России - в Белоруссию. Она сейчас даже больше Россия, чем РФ.

Ну конечно, а я белоруссию заграницей не считаю, Лукашенко уважаю :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 6:18 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Между 1 и 2 пунктом. Чисто на зло Вильчинскому сунул за 1, хотя без большой необходимости никуда уезжать не собираюсь и вообще отношусь к таким людям не вполне положитпельно.Но и без ненависти однако, их дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2012 7:56 pm 
Евгений Приморский писал(а):
Чисто на зло Вильчинскому сунул за 1
На зло маме зимой без шапки не ходили? А курили коноплю случайно не на зло ли папе? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 8:26 am 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):

И при чём здесь вообще Татьяна и Белоруссия ?
В приведённой цитате ни о той ни о другой не упоминается .
А собственно , о какой Родине здесь речь то идёт ?
Мы все давно покинули ( не хочу говорить предали ) Родину . И не одну .
Человек я самокритичный , поэтому начну с себя . Я покинул свою Родину - Кубань в 22 года . А теперь мне то-ли 62 , то-ли 63 ...
А с 91-го оказалось , что и Большую Родину покинул , не сдвигаясь с места . Потому как земля моих предков - казаков , а ранее хазар перешла под юрисдикцию вновь образованного государства Украина . И что мне оставалось делать ?
Уехать я не мог . Работал начальником электросвязи города . Имея образование 8 классов и три грыжи на хребте после работы в шахте .
Что бы я стал делать в станице ? Да хоть и в городе . Без образования . Я со своей болезнью поменял десятка два профессий . Удостоверений , свидетельств , аттестатов целая коробка . Но везде нужна здоровая спина . Работу теле-радио-механика в ателье и то пришлось оставить . Можно было конечно приехать В Россию и пойти в абреки . И до последнего вздоха защищать СССР . Но я оказался слабаком . По выходу на пенсию продал свою трёхкомнатную , переехал на Кубань , но купить сарай за вырученные 200 баксов было не возможно . А жить казаку в приживалках ...
В иммиграционной службе работали все курчавые и с дефектом дикции .
Сказали , что с Украиной они не работают . Так при чём здесь Украина ? К вам я пришёл , потомственный казак : родился , крестился , женился и детей наделал на Кубани . Нет , говорят , были бы вы курдом , турком , сбеком , барабаком , тогда пожалуйста . Тогда вам и статус положен , и подъёмные , и ссуда . А так - звиняйте .
Звинил я их и уехал назад в Украину .
Вот такие пироги .
Но гражданство таки Владимир Владимирович мне предоставил . За что ему моё казацкое спасибо .
Ну так не я же один Родину покинул . И вы все её покинули . В самый трудный для неё час . Когда курчавые с дефектом дикции её в очередной раз через колено ломали .
И в 17-м покинули . На поталу тем же курчавым .
Так о чём речь ведём , россияне ? О какой Родине ? О Российской империи ? Или об СССР ? Или о РФ ? Так вроде как незаконнорожденная она , говорят ...
Так кто там покинул пределы удела не положив живота своего за други своя ?
За Родину (?) свою .
В тот час , когда все остальные плечом к плечу , стройными рядами сцепились в смертной схватке с поработителями своими . И голосуют теперь только за исконно русских , а за курчавых - ни-ни . И хоть пока число врагов в процентном отношении больше , но будут эти страстно любящие свою Родину стремительно размножаться , и как только станет их больше чем дефектных ( я имею в виду речь ) , так сразу изберут они во власть исключительно русских и избавятся в конце концов от ига дефектных . Кому же тогда придёт в голову Родину свою покинуть ? Разве что дефектному ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 8:59 am 

По стилю написания и умонастроению схож на "Плохиша" :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 9:05 am 

ЦЕНЗУРА! - А.П. ОСКОРБЛЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 9:16 am 

Михаил Казак писал(а):
Андрей Боголюбский писал(а):
По стилю написания и

А по сути ? Слабо ? ......

что за эмоциии,дешевые оскорбления?!

Что вы плачетесь,пишете,какую-то простите "исповедь"...Вы же казак-станичник!

Оптимизму боле.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 9:28 am 

Ну так именно потому, что станичник, он не стал жить в сарае и уехал обратно.
Я здесь при том, что номинально тоже покинула Родину. Но господин станичник прав- что именно в теме считать Родиной? Я лично 1/8 часть жизни провела на Украине, 1/6 в Беларуси, остальное в России. И где моя Родина при этом? Я решила, что Беларусь, так как я в ней почти родилась- жила с полугода до четырёх лет. То есть, когда я себя смогла ассоциировать с местом, языком, обычаями и всем остальным- это было именно здесь, в Беларуси.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 9:37 am 

"Где родился - там и пригодился"
народная поговорка

Изображение

С.А.Есенин - любил повторять эту мудрую,русскую поговорку,в частности - для тех кто уезжал заграницу во время революции и смуты .

"Есенин готовился к отъезду, заранее предвкушая встречу с русской литературной эмиграцией. Иван Грузинов запомнил один такой разговор:

– Что мне делать, если Мережковский или Зинаида Гиппиус встретятся со мной? Что мне делать, если Мережковский подаст мне руку?

– А ты руки ему не подавай! – ответствовал Сахаров.

– Я не подам руки Мережковскому, – кивнул головой Есенин, и скулы его напряглись, а глаза потемнели. – Я не только не подам ему руки, но я могу сделать и более решительный жест…

Мы остались здесь. В трудные для родины минуты мы остались здесь. А он со стороны, он издали смеет поучать нас!"

С. А. Есенин в воспоминаниях современников. Том 1.

http://www.sergesenin.ru/?p=185

Умонастроение предателя Родины
Зинаиды Гиппиус :

"У России не было истории. И то, что сейчас происходит, - не история. Это забудется, как неизвестные зверства неоткрытых племен на необитаемом острове. Канет. Мы здесь живем сами по себе. Кто цел – случайно. На улицах вонь. Повсюду лежат неубранные лошади. Каждый день кого-то расстреливают, «по районным советам…"
З. Гиппиус. Дневники

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 826 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа