Александр Робертович писал(а):
Михаил Казак писал(а):
Деление на православных и язычников может быть и оправдано , но только в местах отправления культовых служений .
А во всём остальном - это происки жидов . На другом сайте язычники поносили христиан и их священников ... После моих разъяснений прекратили . В целом .
В Хазарии мирно сосуществовали язычество , православие , ислам .
Пока не пришли жиды . Эти погубили Хазарию , как губили всякую страну , где появлялись . И Россию погубят .
Нет в языческой вере таких указаний , что христиан следует истреблять поголовно . И в основах христианства нет такого , что нужно огнём и мечом ... Это уже деяния людей . И в основе ислама нет . Всё , что касается терроризма и нетерпимости - это от людей . И в буддизме нет такого . Только извращённый левитами ветхий завет не видит всех кроме евреев людьми . А видит он их скотами хуже собаки . И своими рабами . И всё , что принадлежит не-евреям - принадлежит им не по праву , временно . И земли все по праву принадлежат евреям . А вы все тут временные животные , будущие рабы евреев . Евреям нужно расколоть русских . Чем не повод ? В очередной раз . Потому как думать русские ох , как не любят ...
1. Как Вы по-атеистически запели!
"Культовые служения"... Для Вас что Православный храм что поганое языческое капище - одно и то же?
2. Скажите, Вы верите в ярилу и бабу Ягу? Что Вы здесь этих язычников пришли сюда защищать? Сколько их, этих несчастных недоумков?
3. К чему эти глаголы о жидах? Вы решили нам Америку открыть? _________________________________________
Уважаемый Александр Робертович , я не пою , я набираю слова на клавиатуре . Из этих слов формируются предложения , а из них суждения . Если Вы с моими суждениями не согласны , извольте культурно мне возразить . А ваша нетерпимость , некультурность и крайняя малограмотность повергает в уныние .
А те , кто поклоняются Яриле и Перуну , называют вас (воинствующих христиан ) ... не помню точно как , но как то точно называют . Я думаю они Вам сами напишут .
Про мусульман Вы не хотите так же высказаться ? Не советую .
Да , я вполне допускаю мысль , что Бог увидев сколь многие люди на земле не идут за Христом , по высочайшей своей милости и любви к грешному человечеству , испытав через Христа как страдают люди при жизни , послал к ним пророка Магомета , чтобы сказать : кто хочет идти за Христом , пусть идёт , кто не пошёл за Христом , тот должен исполнить Ветхий завет , но весь , полностью ( так говорил Павел ) ; дети Авраама могут придти к Богу через исполнение Завета Бога с Авраамом , Завета , не испорченного левитами .
Многие миллионы людей верят в то , что так и было . Вы можете доказать обратное ? Я нет . Их право верить . Потому как и мы верим . Не знаем , а верим . Как и они .
Да простят меня исповедующие Ислам , если я исказил что-то . Я в Исламе не силён ...
А язычники ... Зачем я буду их защищать . Они сами себя защитят . И количество здесь не показатель . Количество - категория изменчивая . Верят они , и пусть себе верят . Мне то они чем мешают ? Мне душу свою спасти нужно или язычников истребить ? Так не согласятся они ... Придётся применять мечи острые . И будет сеча злая .
Что и требовалось жидам ...
Вот и всё , что я хотел сказать .