Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 10:03 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2116 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 142  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 9:50 pm 
Чёрная Сотня

Сергеев Владимир писал(а):
Меня не было всего 2 дня и сколько изменений в теме открытой мной. Что за ......... здесь соревнуются в тупословии своего ума. Вы хоть тему то прочитайте. И вообще, как говориться, дурдом отдыхает.

Поудалял всю дурь. Ну или почти всю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 9:51 pm 
Чёрная Сотня

Кирилл Каминец писал(а):
Это почему мы будем сидеть?

Потому что с такими как Вы иного выхода не будет. Вы своей агитацией всех нормальных людей распугаете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 9:52 pm 

Александр Робертович писал(а):
Кирилл Каминец писал(а):
Это почему мы будем сидеть?

Потому что с такими как Вы иного выхода не будет. Вы своей агитацией всех нормальных людей распугаете.

А ведь "ногмальные" люди голосуют за Путина и стабильност, да, да. Центр "Э" в помощь вам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 9:56 pm 
Чёрная Сотня

Кирилл Каминец писал(а):
А ведь "ногмальные" люди голосуют за Путина и стабильност, да, да. Центр "Э" в помощь вам.

У Вас с психикой серьёзные проблемы?

Нормальные люди не голосуют за путина и не ходят с педерастами на митинги.

Чтобы не молоть чушь, надо хотя бы наш журнал почитать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 9:56 pm 

Цензура. А.Р. Посиди пару часиков в карцере, щенок. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2012 10:30 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Михаил Казак писал(а):
Деление на православных и язычников может быть и оправдано , но только в местах отправления культовых служений .
А во всём остальном - это происки жидов . На другом сайте язычники поносили христиан и их священников ... После моих разъяснений прекратили . В целом .
В Хазарии мирно сосуществовали язычество , православие , ислам .
Пока не пришли жиды . Эти погубили Хазарию , как губили всякую страну , где появлялись . И Россию погубят .

Вообще-то Хазарский каганат достиг пика могущества именно в период распространения среди его верхушки иудаизма.

Христианин отличается (по крайней мере должен отличаться) ото всех других именно своей жизнью по заповедям не только в храме, но и за его пределами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 2:10 pm 

Вероисповедание: Православие
Михаил Казак писал(а):
Деление на православных и язычников может быть и оправдано , но только в местах отправления культовых служений .
А во всём остальном - это происки жидов . На другом сайте язычники поносили христиан и их священников ... После моих разъяснений прекратили . В целом .
В Хазарии мирно сосуществовали язычество , православие , ислам .
Пока не пришли жиды . Эти погубили Хазарию , как губили всякую страну , где появлялись . И Россию погубят .
Нет в языческой вере таких указаний , что христиан следует истреблять поголовно . И в основах христианства нет такого , что нужно огнём и мечом ... Это уже деяния людей . И в основе ислама нет . Всё , что касается терроризма и нетерпимости - это от людей . И в буддизме нет такого . Только извращённый левитами ветхий завет не видит всех кроме евреев людьми . А видит он их скотами хуже собаки . И своими рабами . И всё , что принадлежит не-евреям - принадлежит им не по праву , временно . И земли все по праву принадлежат евреям . А вы все тут временные животные , будущие рабы евреев . Евреям нужно расколоть русских . Чем не повод ? В очередной раз . Потому как думать русские ох , как не любят ...

1. Как Вы по-атеистически запели! :sarcastic: "Культовые служения"... Для Вас что Православный храм что поганое языческое капище - одно и то же?

2. Скажите, Вы верите в ярилу и бабу Ягу? Что Вы здесь этих язычников пришли сюда защищать? Сколько их, этих несчастных недоумков?

3. К чему эти глаголы о жидах? Вы решили нам Америку открыть?

Уважаемый Александр Робертович , я не пою , я набираю слова на клавиатуре . Из этих слов формируются предложения , а из них суждения . Если Вы с моими суждениями не согласны , извольте культурно мне возразить . А ваша нетерпимость , некультурность и крайняя малограмотность повергает в уныние .
А те , кто поклоняются Яриле и Перуну , называют вас (воинствующих христиан ) ... не помню точно как , но как то точно называют . Я думаю они Вам сами напишут .
Про мусульман Вы не хотите так же высказаться ? Не советую .

Да , я вполне допускаю мысль , что Бог увидев сколь многие люди на земле не идут за Христом , по высочайшей своей милости и любви к грешному человечеству , испытав через Христа как страдают люди при жизни , послал к ним пророка Магомета , чтобы сказать : кто хочет идти за Христом , пусть идёт , кто не пошёл за Христом , тот должен исполнить Ветхий завет , но весь , полностью ( так говорил Павел ) ; дети Авраама могут придти к Богу через исполнение Завета Бога с Авраамом , Завета , не испорченного левитами .
Многие миллионы людей верят в то , что так и было . Вы можете доказать обратное ? Я нет . Их право верить . Потому как и мы верим . Не знаем , а верим . Как и они .
Да простят меня исповедующие Ислам , если я исказил что-то . Я в Исламе не силён ...
А язычники ... Зачем я буду их защищать . Они сами себя защитят . И количество здесь не показатель . Количество - категория изменчивая . Верят они , и пусть себе верят . Мне то они чем мешают ? Мне душу свою спасти нужно или язычников истребить ? Так не согласятся они ... Придётся применять мечи острые . И будет сеча злая .
Что и требовалось жидам ...
Вот и всё , что я хотел сказать .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 2:38 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Михаил Казак писал(а):

Вообще-то Хазарский каганат достиг пика могущества именно в период распространения среди его верхушки иудаизма.

Христианин отличается (по крайней мере должен отличаться) ото всех других именно своей жизнью по заповедям не только в храме, но и за его пределами.

Вообще то и Россия стала соперничать с США за первенство в мире после еврейского переворота . И Египет при евреях процветал , говорят . И Вавилон . И Ассирия . И государство сасанидов . И Византия ... Чем Хазария хуже ...
Про отличительные черты христиан , извините бред полный .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 4:24 pm 

Кирилл Каминец писал(а):

У Вас с психикой серьёзные проблемы?

Нормальные люди не голосуют за путина и не ходят с педерастами на митинги.

Чтобы не молоть чушь, надо хотя бы наш журнал почитать.

Лихо ! А фиг ли с ними церемониться ... Каких то 63,4 % ... Мы ведь не убеждать их собираемся . Как можно убедить ненормального ? Мы их Диктатурой ! Национальной .
Однако ...
Хотя может я и не прав . Что за путина ... Что она ( оно ? ) из себя представляет ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 4:49 pm 
Чёрная Сотня

Михаил Казак писал(а):
Уважаемый Александр Робертович , я не пою , я набираю слова на клавиатуре . Из этих слов формируются предложения , а из них суждения . Если Вы с моими суждениями не согласны , извольте культурно мне возразить . А ваша нетерпимость , некультурность и крайняя малограмотность повергает в уныние .
А те , кто поклоняются Яриле и Перуну , называют вас (воинствующих христиан ) ... не помню точно как , но как то точно называют . Я думаю они Вам сами напишут .
Про мусульман Вы не хотите так же высказаться ? Не советую .

Да , я вполне допускаю мысль , что Бог увидев сколь многие люди на земле не идут за Христом , по высочайшей своей милости и любви к грешному человечеству , испытав через Христа как страдают люди при жизни , послал к ним пророка Магомета , чтобы сказать : кто хочет идти за Христом , пусть идёт , кто не пошёл за Христом , тот должен исполнить Ветхий завет , но весь , полностью ( так говорил Павел ) ; дети Авраама могут придти к Богу через исполнение Завета Бога с Авраамом , Завета , не испорченного левитами .
Многие миллионы людей верят в то , что так и было . Вы можете доказать обратное ? Я нет . Их право верить . Потому как и мы верим . Не знаем , а верим . Как и они .
Да простят меня исповедующие Ислам , если я исказил что-то . Я в Исламе не силён ...
А язычники ... Зачем я буду их защищать . Они сами себя защитят . И количество здесь не показатель . Количество - категория изменчивая . Верят они , и пусть себе верят . Мне то они чем мешают ? Мне душу свою спасти нужно или язычников истребить ? Так не согласятся они ... Придётся применять мечи острые . И будет сеча злая .
Что и требовалось жидам ...
Вот и всё , что я хотел сказать .

1. У Вас это получается в виде напева "7-40".

2. Укажите перстом в мою "малограмотность".

3. Какое Вам, Православному дело, как Православных называют дикари?

4. Мусульмане - несчастные обманутые люди, которых ждёт ад.

5. Свою цензуру в интернете я начал бы не с этой страницы. Но до неё руки тоже бы дошли.

6. Вы еретик? Где это сказано, что Бог посла Магомета на землю? Магомет - наглый самозванец и развратник. Все верования кроме Православия ведут людей в погибель. Если Вам, Православному, кажется иначе, называйтесь кем-то ещё, но не Православным.

7. Язычники мешают Православным тем, что губят не только свои души, но и души тех, кого смогут обмануть. А мы должны стараться ВСЕХ привести к истинной Вере.

8. Язычники открыто работают на жидов, клевеща на Христа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 4:50 pm 
Чёрная Сотня

Михаил Казак писал(а):
Про отличительные черты христиан , извините бред полный .

Итак, Вы считаете, что христианские Заповеди не отличают христиан от всяческих иноверцев?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 4:51 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Цитата:
Магомет - наглый самозванец и развратник.

Этот анашист повел за собой в перспективе более миллиарда людей(пусть не самых развитых). А вы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 4:53 pm 
Чёрная Сотня

Мао Дзе Дун повёл за собой полтора миллиарда. А Вы? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 4:55 pm 

Евгений Приморский писал(а):
Цитата:
Магомет - наглый самозванец и развратник.

Этот анашист повел за собой в перспективе более миллиарда людей(пусть не самых развитых). А вы?

А почему не за язычников впрягся? Решил с фланга? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2012 4:56 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Ага, исламистов в союзники взял.(Боровиков покойный кстати этим увлекался)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2116 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа