Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 06, 2025 7:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2116 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 142  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 7:02 am 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):

5. Откуда появилась болотная нечисть? От создания нашего государства. Она этим государством и правила. Да и продолжает это делать.
6. У нас и так иудейская Московия.
[/quote]

Болотная нечисть правила и правит нашим государством , которого не существует , поскольку оно не законно .
И одновременно пытается подорвать свою власть , устраивая марши " миллионов " . Пытается свалить законно избранного и признанного лидерами других стран Президента .
Подрывает основы государственности в стране , которой сама же и правит .
Ну , так не Кащенко ли плачет по этой нечисти болотной ?
Не идиотизм ли это "правителей " ?
Не Мардохей ли владыка дум их ?
Не могут нормальные люди так себя вести .
Только генетические рэволюсьонэры ...
Потом снова будут говорить , что Сталин их истреблял ?
Похоже в чём то таки Климов был прав .

Иудейский Египет . Иудейский Вавилон . Иудейское государство Кира , Иудейское государство сасанидов (Парса) . Иудейская Хазария . Почти иудейские Византия , Испания , Британия , Франция , Германия , Польша , Малороссия .
И вот пришёл черёд России .
А мы всё с истуканами воюем ...
И друг с другом .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 12:19 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Вильчинский писал(а):
Негодую.

Что-то не видно. Сознайтесь, боязно с админом спорить? Его-то в "оранжизме" и "работе на ГосДеп" обвинить трудновато будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 2:21 pm 
Чёрная Сотня

Михаил Казак писал(а):

Болотная нечисть правила и правит нашим государством , которого не существует , поскольку оно не законно .
И одновременно пытается подорвать свою власть , устраивая марши " миллионов " . Пытается свалить законно избранного и признанного лидерами других стран Президента .

Иудейский Египет . Иудейский Вавилон . Иудейское государство Кира , Иудейское государство сасанидов (Парса) . Иудейская Хазария . Почти иудейские Византия , Испания , Британия , Франция , Германия , Польша , Малороссия .
И друг с другом .

Скажите, для чего делаются "оранжевые" революции? Вроде бы, никакой логики. Правят жидовские ставленники вроде Шеварднадзе, верой и правдой служат жидам и масонам, зачем жидам было его свергать и ставить Саакашвили? Нелогично! На непросвещённый взгляд нелогично. Казалось бы, чем Кучма был хуже Ющенко для жидов? Но убрали, целую бучу по всей Украине учинили. Нужно им это было для того, чтобы в очередной раз дестабилизировать ситуацию, отобрать то, что ещё случайно не отобрано, поменять вывеску для того, чтобы народ немного успокоился - до следующей революции. Это, кстати, классический троцкизм- бесконечная перманентная революция - надо не дать гоям опомниться. Значит ли то, что прежний руководитель был хорошо для народа? Конечно нет.

Черёд России пришёл в 1917 году. Потом ещё раз пришёл черёд - в 1991 году. и всё это продолжается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 5:34 pm 

Александр Робертович писал(а):
Михаил Казак писал(а):

И друг с другом .

Скажите, для чего делаются "оранжевые" революции? Вроде бы, никакой логики. Правят жидовские ставленники вроде Шеварднадзе, верой и правдой служат жидам и масонам, зачем жидам было его свергать и ставить Саакашвили? Нелогично! На непросвещённый взгляд нелогично. Казалось бы, чем Кучма был хуже Ющенко для жидов? Но убрали, целую бучу по всей Украине учинили. Нужно им это было для того, чтобы в очередной раз дестабилизировать ситуацию, отобрать то, что ещё случайно не отобрано, поменять вывеску для того, чтобы народ немного успокоился - до следующей революции. Это, кстати, классический троцкизм- бесконечная перманентная революция - надо не дать гоям опомниться. Значит ли то, что прежний руководитель был хорошо для народа? Конечно нет.

Черёд России пришёл в 1917 году. Потом ещё раз пришёл черёд - в 1991 году. и всё это продолжается.

Уважаемый Александр Робертович , Ну так мы же с Вами одно и тоже говорим .
Разве что манера изложения разная .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 6:01 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Сдается Дионисию Старцеву, что Вы, Михаил, кривите душой. Совсем не одно и то же с Александром Робертовичем Вы писать изволите, не по-пацански считать других глупее себя

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 7:09 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
Сдается Дионисию Старцеву, что Вы, Михаил, кривите душой. Совсем не одно и то же с Александром Робертовичем Вы писать изволите, не по-пацански считать других глупее себя

А у Вас так же как и на ином сайте , где я участвовал в дискуссиях : Сдаётся Вам что-то , а что - объяснить не в состоянии Вы . Аргументы отсутствуют . Доказать ничего не можете . Объяснить и сформулировать свою позицию не получается . А , сдаётся и всё .
На последний пост я хотел было ответить просто : Согласен .
Тогда Вы небось не стали бы выпрыгивать как чёртик из табакерки ?
Если Вам что то сдаётся , извольте сформулировать это фактологически .
А кривить мне без надобности . Не в подчинении чай . Это Вы там ближе , может и есть смысл лизнуть ... И не глупее Вас я , это уж точно . Так откровенно лизать не умно .
Вступить в диалог слабо , а тяв - это легко ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2012 7:41 pm 

Интересное мнение с форума:

Цитата:
Вообще вся эта мазута началась после того, как привезли Пояс Пресвятой Богородицы. Просто все увидели СКОЛЬКО людей пришло поклонится этой Святыне. Миллионы людей. Ни в одной стране столько не пришло-бы. Это значит что? Это значит, что люди-то наши в большинстве своём верующие и тянутся к святому. Кое-кто посмотрел на это, и решил, что так дело не пойдёт. Надо возвести какой-то барьер, преграду между Церковью и людьми. И после этого началась мощная атака на Церковь и на Патриарха. Всё это посредством СМИ. Вот к примеру 3 года назад, в одном храме какой-то чел пытался отрезать голову одному священнику. Подкрался сзади, взял за волосы и полоснул по горлу. Священника спас воротник-стойка. Но всё равно получился глубокий порез, батюшка лежал в больнице. Ишовыдумаете? Действия этого **дака были расценены как хулиганство. И почему об этой истории никто слыхом не слыхивал и нигде её не крутили и не показывали? Потому что это ничего не дало бы тем, кто хочет насрать Церкви. А нынешняя история, в купе с нападками на Патриарха - напротив ставит барьер между людьми и Церковью. Это и есть цель.

Да, кстати. За пусек не беспокойтесь, всё их заключение ограничится нынешним их сидением в ИВС. Срок они мотать не будут, у них мощные адвокаты, оплаченные врагами Церкви.

Изображение
http://lovemix.ru/index.php?showtopic=53141&st=375

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 6:37 am 

Ответ Михаилу Казаку
Цитата:
А мне сдаётся , что не по пацански троллить на сайте , как Вы троллите .
Согласен полностью, так я на то и Дионисий Старцев, а не пацан с района
Цитата:
Я каждую свою мысль обосновываю . И каждое своё возражение аргументирую .
Искреннее уважение, даже при том что где-то я с Вами в корне не согласен
Цитата:
А у Вас так же как и на ином сайте , где я участвовал в дискуссиях : Сдаётся Вам что-то , а что - объяснить не в состоянии Вы . Аргументы отсутствуют . Доказать ничего не можете . Объяснить и сформулировать свою позицию не получается . А , сдаётся и всё .
Грешен, бывает, раскаиваюсь, простите пожалуйста
Цитата:
На последний пост я хотел было ответить просто : Согласен .
Тогда Вы небось не стали бы выпрыгивать как чёртик из табакерки ?

Тогда бы я Вас обвинил в уходе от дискуссии без официального признания поражения
Цитата:
Если Вам что то сдаётся , извольте сформулировать это фактологически .
Не знаю как у Вас там, а я человек простой, что есть на душе, то и говорю
Цитата:
А кривить мне без надобности . Не в подчинении чай . Это Вы там ближе , может и есть смысл лизнуть ... И не глупее Вас я , это уж точно . Так откровенно лизать не умно .
Где я ближе? Михаил, Вы сейчас меня троллите? Я знаю что мне образования не хватает, думаете от хорошей жизни и умной головы я поступил в шарагу, да к тому же на дизайнера?
Цитата:
Вступить в диалог слабо , а тяв - это легко ...
Если те два текста: Ваш и Александра Робертовича Вы считаете близкими по сути, то да, слабо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 10:37 am 

to Дионисий Старцев

Цитата:
Согласен полностью, так я на то и Дионисий Старцев, а не пацан с района

Так и я себя вроде как не позиционировал кем то кроме как Казак , но и это не принадлежность к сословию , а акцент на том , что я помню и чту свои корни .
Цитата:
Тогда бы я Вас обвинил в уходе от дискуссии без официального признания поражения

<< Скажите, для чего делаются "оранжевые" революции? Вроде бы, никакой логики. Правят жидовские ставленники вроде Шеварднадзе, верой и правдой служат жидам и масонам, зачем жидам было его свергать и ставить Саакашвили? Нелогично! На непросвещённый взгляд нелогично. Казалось бы, чем Кучма был хуже Ющенко для жидов? Но убрали, целую бучу по всей Украине учинили. Нужно им это было для того, чтобы в очередной раз дестабилизировать ситуацию, отобрать то, что ещё случайно не отобрано, поменять вывеску для того, чтобы народ немного успокоился - до следующей революции. Это, кстати, классический троцкизм- бесконечная перманентная революция - надо не дать гоям опомниться. Значит ли то, что прежний руководитель был хорошо для народа? Конечно нет.
Черёд России пришёл в 1917 году. Потом ещё раз пришёл черёд - в 1991 году. и всё это продолжается >>

" Знаем мы как Вы играть не умеете ... "
Цитата:
Где я ближе? Михаил, Вы сейчас меня троллите? Я знаю что мне образования не хватает, думаете от хорошей жизни и умной головы я поступил в шарагу, да к тому же на дизайнера?

Сори , поддался искушению ...
Не занимайтесь самоуничижением , в диалоге с человеком , имеющим 8 классов образования . Это к людям образованным .
Хотя в принципе я считаю , что можно не доучиться , но можно и переучиться ...
Цитата:
Если те два текста: Ваш и Александра Робертовича Вы считаете близкими по сути, то да, слабо.

А вот с этого места поподробнее ...
Уважаемый Александр Робертович , приношу свои извинения за то , что стану сейчас говорить о Вас в третьем лице .
Уважаемый Дионисий Старцев , долго объяснять не стану , потому как это и в самом деле долго нужно объяснять , если Вы сами не увидели историю нашего с Александром Робертовичем общения в его развитии . Но в оконцовке выясняется , что базовые ценности мы понимаем одинаково .
И к большевикам относимся одинаково . И к Российской империи - тоже . И основные причины и виновников падения нравов среди русских -тоже . И отношение к Церкви и к Православию тоже .
Просто причины нашего отношения иногда объясняем по разному . Если Александр Робертович видит наказание хулителям Православия как кару за оскорбление Христа , то я , в силу приверженности моей к философскому осмыслению , считаю , что за Христа мстить не стоит , Он Сам воздаст . А наказание должно воспоследовать за осквернение Святыни ( а это уже ни что иное , как оскорбление чувств самих верующих ) . Хотя на бытовом уровне это (мотивы) не столь существенно . Возможно , что я и ошибаюсь , а прав как раз Александр Робертович .
Это просто пример .
Возьму на себя ответственность предположить , что мы всё больше начинаем понимать смысл сказанного друг другом на более глубинном уровне , а не на первичном , поверхностном . Привыкать к понятийному аппарату друг друга .
Если я позволил себе слишком смелое предположение , прошу меня извинить , уважаемый Александр Робертович .
Мне ведь льстить и в самом деле без надобности . Не найду понимания на этом сайте -
Возможно излишне болезненно реагирую на не аргументированную диффамацию и перевод предмета обсуждения в область личных качеств оппонента . ( Остаточный синдром , после общения с латентными нехристями на одном из сайтов . Притомили в край . ) .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 12:26 pm 

Мне слабо вступать в такой диалог, т.к. я по-Вашему должен был догадываться о том, что Вы думаете в общем также, как и Александр Робертович. Потому что в тех двух текстах я вижу разницу, и опираясь на нее и начал говорить, что Вы имеете различную позицию

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 12:47 pm 

Мне слабо вступать в такой диалог, т.к. я по-Вашему должен был догадываться о том, что Вы думаете в общем также, как и Александр Робертович. Потому что в тех двух текстах я вижу разницу, и опираясь на нее и начал говорить, что Вы имеете различную позицию

Зачем догадываться ? Разве я об этом не заявил ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 12:56 pm 

Я в тот момент был занят исключительно сравнением тех двух текстов, абстрагировался от остального, чтобы быть честным в суждении

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 1:00 pm 

Я в тот момент был занят исключительно сравнением тех двух текстов, абстрагировался от остального, чтобы быть честным в суждении

Спасибо за честность .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 1:33 pm 

Слушай у Вас что-то все троллят,все выпрыгивают "как чертик из табакерки" - уж не тролль ли ты,или казачок засланный?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 1:46 pm 

Слушай у Вас , это сильно . Это только человек не тот , что отот , не образованный , а тот , что вчёный может сказать . Очень и очень . Зачем же ... А те что внизу , те как мыщи ... Крисы .
- Вумный ... Аж страшно .

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2116 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа