Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Казаки!!!
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 4:55 pm 

Вероисповедание: Православие
Михаил Казак писал(а):
Кирилл Каминец писал(а):
Фоменко отдыхает...

Очень убедительно .

Внешность у нее арийская вполне. Ничего монгольского http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%BD%D0%B0

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 5:18 pm 

Вот прицепится такое ... Вчёное ... Провокатор .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 5:25 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Михаил Казак писал(а):
Кирилл Каминец писал(а):
Фоменко отдыхает...

Очень убедительно .

Внешность у нее арийская вполне. Ничего монгольского http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%BD%D0%B0

Типичная казачка .
А почему у неё должна быть внешность монгольская ? В основном кровь её была хазарская , казачья ; но монгольская ? Через 300 лет после того , как пращур хана Мамая - темник Батыя Мамай имел права на ханский титул ?
Откуда прибалтийский типаж ? Если она севернее Украины ( сегодняшней ) до замужества не была . Есть родословная Мамай-Глинских . Дети Мамая , внуки , имена , даты ...
Шуйские , Романовы затёрли их родословную , извратили . Но документы сохранились . А я , к примеру читал , что и куликовской битвы не было , и Чудское озеро - байка , и ледовое побоище - выдумка . И полтавская битва - развлекалово потешного полка , вооружённого деревянными мечами . И ... ?
Кому что нравится , тот то и читает .
Давайте так : вы будете определяться со своей национальностью и со своей историей , а я со своей . У вас своя версия , у меня своя . А то ведь вы анализы на ДНК не делали , может так статься , что в ваших жилах течёт угорская да финская кровь . А русской - где ей взяться ? Русы в низовьях Днепра жили , а вы вона где .
Забавляйтесь своими версиями , ладно ? А я знаю свою историю и свою национальность . Или будете дальше провоцировать ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 5:29 pm 

Христофор Бонифатьевич писал(а):
Уже несколько ВЕКОВ Европа с ужасом смотрит на Восток. КАЗАКИ! В это слове и измены Смутного Времени, слава Отечественных войн, позор февраля 1917 года. Так кто такие казаки?

...

Казаки. Фильм Аркадия Мамонтова

Изображение

http://www.vesti.ru/videos?vid=209865

"Казацкому роду - нема переводу!"
пословица

http://www.youtube.com/watch?v=bpzlUGx5ZyY

Ой при лужку , при лужке ...
Кубанский казачий хор

http://www.youtube.com/watch?v=Wu0GtLo5fZM

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 11:39 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Михаил Казак писал(а):
Может и бред ...
Думаю , что точно никто не знает . Смерть младенца расследовал не Годунов , а Шуйский .
А смерть Лже-Дмитрия на совести Васьки точно . Исторический факт .
Какой из наследников настоящий не знает никто .
Но законного Царя Дмитрия Иоановича Васька Шуйский таки сверг и прикончил .

Бредите, однозначно. Дмитрий Иванович не правил не единого дня. Или Вы не в курсе, кто такой Григорий Отрепьев? Напомню - это и есть Лжедмитрий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 1:42 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Михаил Казак писал(а):
Может и бред ...
Думаю , что точно никто не знает . Смерть младенца расследовал не Годунов , а Шуйский .
А смерть Лже-Дмитрия на совести Васьки точно . Исторический факт .
Какой из наследников настоящий не знает никто .
Но законного Царя Дмитрия Иоановича Васька Шуйский таки сверг и прикончил .

Бредите, однозначно. Дмитрий Иванович не правил не единого дня. Или Вы не в курсе, кто такой Григорий Отрепьев? Напомню - это и есть Лжедмитрий.

Не пристало Вам , уважаемый , при вашем то статусе ...
Впору и мне красным транспорантом выбросить : << Что за выражения ? >>
Лжедми́трий I, официально именовавший себя царевич (затем царь) Дмитрий Иоаннович, в сношениях с иностранными государствами — Император Димитрий (лат. Demetreus Imperator) (ум. 17 мая 1606) — царь России с 1 июня 1605 по 17 (27) мая 1606,
Нехорошо историю своей страны не знать . Или так и звали его в Европе и в Азии - Лжедмитрий ?
А Гришкой Отрепьевым , который был вдвое его старше , Васька Шуйский назвал . Или он должен был его Сыном Грозного величать после того , как злодейски и предательски убил ?
Законный кстати царь , в отличие от других Дмитриев . Ему ворота открыли , царевичем признали и в первую очередь Васька клялся -божился , что это и есть царевич , спасённый им от Бориски , на царство помазали , всем народом на верность присягнули , как ни крути - законный Царь . Причём получше многих иных . А кто он на самом деле : действительно ли царевич Дмитрий увезённый от Бориски втайне или другой Иванович ( которых у Ивана было в каждой деревне по десятку , а всего поболе сотни ) никто не знает по сию пору .
Потому и не стоит так безапеляционно заявлять - ни одного ,мол , дня . Год , почитай , правил законный Царь Дмитрий Иоанович ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 11:41 pm 
Чёрная Сотня

Михаил Казак писал(а):
А Гришкой Отрепьевым , который был вдвое его старше , Васька Шуйский назвал . Или он должен был его Сыном Грозного величать после того , как злодейски и предательски убил ?
Законный кстати царь , в отличие от других Дмитриев . Ему ворота открыли , царевичем признали и в первую очередь Васька клялся -божился , что это и есть царевич , спасённый им от Бориски , на царство помазали , всем народом на верность присягнули , как ни крути - законный Царь . Причём получше многих иных . А кто он на самом деле : действительно ли царевич Дмитрий увезённый от Бориски втайне или другой Иванович ( которых у Ивана было в каждой деревне по десятку , а всего поболе сотни ) никто не знает по сию пору .
Потому и не стоит так безапеляционно заявлять - ни одного ,мол , дня . Год , почитай , правил законный Царь Дмитрий Иоанович ...

Пишите какую-то удручающую ахинею... :(
Кто такие "другие Дмитрии"? Происхождение самозванца было установлено ещё до захвата им власти в Москве, тем более до переворота Василия Шуйского. Законным самозванец никак быть не мог хотя бы по той причине, что церковная власть в лице св. Патриарха Иова его категорически не признала. Да и не открыли Отрепьеву на самом деле ворот Москвы. Захват столицы произошёл исключительно вследствие измены воеводы Петра Басманова, перешедшего на сторону самозванца. Причём незадолго до этого войска Отрепьева были разбиты в битве при Добрыничах, а сам он был готов бежать в Польшу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 11:42 pm 
Чёрная Сотня

Михаил Казак писал(а):

Кстати, в этой политической авантюре казачество сыграло самую подлую антигосударственную роль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2012 11:52 pm 
Чёрная Сотня

Михаил Казак писал(а):
Нехорошо историю своей страны не знать . Или так и звали его в Европе и в Азии - Лжедмитрий ?

Вы можете привести документальные подтверждения этой новой истории по Фоменко? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Сдаётся мне, что казак решил таким образом представить гнусное предательство казаков в смутное время?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2012 12:10 am 
Чёрная Сотня

Кстати, реальный царевич Димитрий страдал эпилепсией, чего у самозванца отнюдь не наблюдалось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 3:34 pm 

[quote

Пишите какую-то удручающую ахинею... :(
Кто такие "другие Дмитрии"? Происхождение самозванца было установлено ещё до захвата им власти в Москве, тем более до переворота Василия Шуйского. Законным самозванец никак быть не мог хотя бы по той причине, что церковная власть в лице св. Патриарха Иова его категорически не признала. Да и не открыли Отрепьеву на самом деле ворот Москвы. Захват столицы произошёл исключительно вследствие измены воеводы Петра Басманова, перешедшего на сторону самозванца. Причём незадолго до этого войска Отрепьева были разбиты в битве при Добрыничах, а сам он был готов бежать в Польшу.[/quote]

Кто такие другие Дмитрии ?
Ну так я же объяснял , что у царя Ивана были десятки незаконнорождённых детей .
Или Вы имеете в виду другого Царя , Дмитрия . Ну так , опять же , его так все и зовут - Лже-Дмитрий Второй . Или тушинский вор . А первого звали Царь всея Руси Дмитрий Иоанович . Законный Царь . Помазанный .
Установить личность не видя и не зная - это как раз в духе Васьки Шуйского . Да и Борис боялся , знал , что придут по его душу .
Это как жиды сегодня боятся , что казаки вспомнят своё далёкое и близкое прошлое , и тогда жидам амба .
Вот и бесит их то , что я себя казаком называю .
Вообще этот сайт не ровно дышит к этому вопросу . Русские вслед за жидами будут утверждать , что казацкой нации не существует ? И выискивать мнимые преступления казаков ? Или вам свербит , чтобы я выложил обвинения всех народов бывшего СССР в адрес русских ? Не стану я этого делать . Казаки всегда были народом грамотным и дураков среди себя
не терпели . А вы за жидами , как цыплята за квочкой ...
PS. Вообще же Лже-Дмитриев гуляло по Руси вона сколько . А вы и не знали ...
Тщательней историю своей страны изучать нужно .
А истинный Царь , Дмитрий Иоанович , помазанный на царство один был .
Его то Васька и сверг , крича " Караул , поляки царя батюшку убивают " .
Узурпировал трон , царевал чуть - чуть , но и его свергли и кокнули , тут то и началось движение Минина и Пожарского , приведшее к власти династию Романовых .
Так , по памяти .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 3:36 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Кстати, реальный царевич Димитрий страдал эпилепсией, чего у самозванца отнюдь не наблюдалось.

Лично наблюдали ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 3:56 pm 

Александр Робертович писал(а):
Михаил Казак писал(а):

Вы можете привести документальные подтверждения этой новой истории по Фоменко? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Сдаётся мне, что казак решил таким образом представить гнусное предательство казаков в смутное время?

А мне сдаётся , что вам неймётся добить Россию . На жидов работаете . Страну разваливаете по царю плача .
Он уже есть Царь русский ? Нет . А государство русское , хоть под пятой у жидов , но есть .
А вы его разваливаете .
Вас не совсем русских вечно все предают ...
Даже русские ( власовцы ) . Казаки защищали законного Царя России , сына Иоанна Грозного .
Так они считали . И обозов казаки не имели . Казак имел при себе то , что мог привязать к луке седла .
Иначе откуда бы такой маневренности взяться ? Марш броски на сотни километров и с ходу в бой .
Обозы были у мещерских казаков , к которым и относят Шолохова ( не знаю насколько это так ) , так какие же они казаки ? Я читал , что им и землю там дали за предательство . Но утверждать не стану , я там не присутствовал .
Так что уймите своих жидят зашифрованных , пусть они не навязывают другим национальность ,
расу и пол , и будет всё нормально . Я же не говорю Вам , что вы ни-какой не русский , поскольку сами сказали , что происходите их скандинавов , и тем более не подозреваю Вас в том , что судя по фамилии : Марк , он и в Израиле Марк , а штиль , он штиль и есть . Но мне бы такая блажь и в голову не пришла , если бы Вы не пытались себя выше других ставить .
Это как раз жидам присуще . Но Вы то надеюсь не ?..
Где-то Вы у меня обоснования требовали . Так что же тут обосновывать ?
Чёрная сотня была охранительницей . Существующее государство пыталась спасти от развала и жидовской оккупации . А вы - революционеры . В одной упряжке с остальными на развал страны работаете .
Думаю , мне не стоит больше сюда заходить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 4:15 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Я не русский, я москвич.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 5:43 pm 
Чёрная Сотня

Михаил Казак писал(а):
А мне сдаётся , что вам неймётся добить Россию . На жидов работаете . Страну разваливаете по царю плача .
Он уже есть Царь русский ? Нет . А государство русское , хоть под пятой у жидов , но есть .
А вы его разваливаете .
Вас не совсем русских вечно все предают ...
Даже русские ( власовцы ) . Казаки защищали законного Царя России , сына Иоанна Грозного .
Так они считали . И обозов казаки не имели . Казак имел при себе то , что мог привязать к луке седла .
Иначе откуда бы такой маневренности взяться ? Марш броски на сотни километров и с ходу в бой .
Обозы были у мещерских казаков , к которым и относят Шолохова ( не знаю насколько это так ) , так какие же они казаки ? Я читал , что им и землю там дали за предательство . Но утверждать не стану , я там не присутствовал .
Так что уймите своих жидят зашифрованных , пусть они не навязывают другим национальность ,
расу и пол , и будет всё нормально . Я же не говорю Вам , что вы ни-какой не русский , поскольку сами сказали , что происходите их скандинавов , и тем более не подозреваю Вас в том , что судя по фамилии : Марк , он и в Израиле Марк , а штиль , он штиль и есть . Но мне бы такая блажь и в голову не пришла , если бы Вы не пытались себя выше других ставить .
Это как раз жидам присуще . Но Вы то надеюсь не ?..
Где-то Вы у меня обоснования требовали . Так что же тут обосновывать ?
Чёрная сотня была охранительницей . Существующее государство пыталась спасти от развала и жидовской оккупации . А вы - революционеры . В одной упряжке с остальными на развал страны работаете .
Думаю , мне не стоит больше сюда заходить .

У Вас горячки нет? К врачу давно не ходили?

1. Каким образом мы разваливаем страну, казачок вы наш засланный? У Вас такой сумбур в голове, что отвечать сложно, я же не психиатр. Но попробую.
2. Да, мы по Царю плачем. Можете посмеяться.
3. Не совсем Русские - это кто? Наверное, для начала тот, кто от русс ких отрёкся. назвав себя иным именем. да?
4. Предатели есть во всех нациях, это мы видим на Вашем примере.
5. Сына Иоанна Грозного убили, и все про это знали. Но некоторые решили сделать вид, что родились только что. Правда, денежки от поляков получали исправно и грабили Русский народ тоже исправно. Под видом борьбы за Царевича. А уж кто этим занимался, какие казаки - это вы сами разбирайтесь.
6. Жидёнок-то это Вы, если не по крови, так по духу. Вы же с такой лёгкостью от Русских отреклись...
7. А кто вы такой - чтобы мне что-то говорить. За меня дела говорят, а не слова. Но для справки, чтобы Вы больше чушь не повторяли: никаких Марков в Израиле нет. Там есть Мордехаи. Марк - римское имя. Но это имя к моей фамилии тоже никакого отношения не имеет: Марк на скандинавских языках - Земля. Штиль - тут понятно это означает Тихий. В переводе - Тихомиров моя фамилия.
8. А у нас в России - Русская власть? Была бы она Русской, мы бы её защищали. А она Русских уничтожает. Мы должны за власть абрамовичей-чубайсов сражаться?
9. Не уходите, мы всё простим.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа